--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам Ситроен С4

Ремонт и обслуживание
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NikitaDzr
23.05.2016
Всем привет! заинтересованным моим авто, и так продаем с4 верой и правдою служил нам почти год, но всегда приходится расставаться с теми кто нам дорог, так вот и мы за не столь продолжительное время успели полюбить эту прекрасную машинку. Она замечательно возила нас во многие города нашей родины просто на отлично, купили мы ее в августе и намотали по сей день +23 тысячи километров к общему пробегу.
конечно сказать что она не ломалась нельзя, так как она нам досталось не из самых любящих рук, но мы это исправили и поменяли довольно много всего, сейчас всего не упомнить, но из большего это: Сцепление в сборе, Генератор,ГРМ(следующая замена через 53тк), поставили чехлы из эко кожи, ну и много мелочевки типо всяких сальников\сайлентблоков и прочей мелочи в подвеске. если кого заинтересует найду заказ-наряды и отдам вам.
В общем машинка сейчас цветет и пахнет но требует НЕБОЛЬШОГО вмешательства со стороны покрасочных работ,и будет счастье!
За машину не стыдно, звоните приходите, все расскажу и покажу, дам прокатится
Торг только у капота и до слез...
NikitaDzr писал(а)
машинка сейчас цветет и пахнет

Надеюсь, это в хорошем смысле.)
несомненно, бери и катайся как говорится)))
У меня уже есть один такой, тоже цветущий и пахнущий, в хорошем смысле.)
Смотрю и плачу, я свой 09г с пробегом в 70ткм за 250отдал.
так это понятно) на ситроен форуме же))
где ты был с такими предложениями)))...
видел сегодня Вас в пробке. Интересный внешний вид. Удачи в продаже
Cпасибо) на ленина наверное...
Не, вроде на верху на родионова, не помню. Нас с Вами почти одинаково штормит: то лачетти, то эпики, то ситроены:) что будете брать следущее?
уже купили с3 пикассо)))
Чуть тоже не купил:))))) с банком не договорился:) снова на с5 сел. А какой год?
11год, из первых рук, 40тк пробег, 1.6 комфорт
если честно очень хорошие впечатления!!

ах да! крысный)))) жене нравится)
Здорово!
Лихо парни в автосалоне N1 подкорректировали пробег
Хахах)) ошибка блин!
Да, только красная)
Не думаю. Это мои "коллеги по цеху"(только заводы разные) обычно покупатели смотрят на пробег, как это ни печально
Понятно же)
На панели то,он не изменен)
продан, тему можно удалять)
Новая тема