--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Через день после мойки ФФ-2 стал думать что дверь всегда открыта

Ремонт и обслуживание
3581
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день.

В общем, пару дней назад помыл машину, оставил на открытой стоянке (поставил на сигнализацию, все ОК). Машина фф-2 рестайл, гиа. Сигналка старлайн б-5 вроде. Без автозапуска.

Вчера пошел брать машину, открыл с брелка, сел, поехал -- гляжу, компьютер показывает что открыта дверь водителя. Остановился, хлопнул посильнее -- тоже самое. Проверил: дверь нормально запирается (физически), не открыта. Ключем тоже запирается. Но машина все время показывает теперь что она открыта. Поэтому когда нажимаешь на брелок сигнализации, машина не запирается и не ставится на охрану, а пищит что не закрыта.
Теперь закрываю водительскую дверь ключем, а другие захлопываю, нажав на рычажок блокиратора на двери из салона.. как жигули..

Что делать, как лечить? Есть народные рецепты?...
Рецепт один - погреть машину. Или дождаться выходных, когда потеплеет.
а как там это устроено, может я могу где-то этот датчик найти и феном каким погреть?
Hifish
01.03.2011
там все в замке - не влезешь
kwostatus
02.03.2011
Лучше не надо
agan75
01.03.2011
+1, у меня на Моньке в морозы покрепше и без мойки бывает...
Frost52
03.03.2011
Рецепт второй, было тоже самое, просто купил размораживатель замков и попрыскал в дверные замки
у меня тоже после замены лепестка запирания в Агате водительская открывается в сильные морозы раза с 3-го.Куда уж только не брызгал.
alexsneg
10.03.2011
вот именно из-за таких эффектов, зарекся мыть машину зимой. У меня был такой-же глюк только с багажником после зимней мойки 2 года назад. Вылечил феном, которым жена голову сушит.
plugnplay
10.03.2011
это ж сколько времени надо греть, чтобы просушить замок?..
alexsneg
11.03.2011
менее 1 минуты при -15 градусах на улице
Новая тема