--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого-нибудь, когда-нибудь возникала мысль о том, что в Автолиге могут поменять исправную деталь на сломанную?

Вопрос новичка
43
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
аБа
30.11.2011
А меня гложит жуткое сомнение в том, что при посещении их сервиса, с машины сняли исправный замок крышки капота, а поставили старое разбитое г… Настолько разбитое, что без помощи отвертки даже капот не смог открыть:(
И вот что с этим делать? Ведь ничего не докажешь!!!
Кому-то очень нужен был замок на багажник .
А так , если у тебя каско - мож заявить , что пытались вскрыть машину .
аБа
30.11.2011
У тебя что, замок багажника подменили?
А про каску: вот геморрой-то! Заявления..участковые...
Проходил через это однажды:(
У меня - нет , всё ровно . В Пилоте работают отвецтвенные люди .
2man
30.11.2011
у офицалов когда кончается гарантия на все работы и обслуживание 40 процентов скидка
дешевле чем в Пилоте выходит
класс , чё .
Звонил туда и туда, сравнивал цены на ТО, не прав ты...
2man
01.12.2011
лимыч не на все виды работ дешевле это должно быть ясно,но летом регулировка хлапанов мне вышла дешевле у официалов со всеми моими бонусами чем в пелоте
-ПИЛОТ- писал(а)
Возьми и сделай одинаковые работы в этих двух местах и потом выложи тут сканы актов.

Опуская ваши личные отношения я вот что предлагаю... :)
Ну ты сказочник! :))))
Сам то веришь в то что говоришь?
Или ты думаешь, что мы тут все идиоты и не мониторим цены в АЛ?!
Пипец люди выдают иногда. Возьми и сделай одинаковые работы в этих двух местах и потом выложи тут сканы актов.
Плюс к этому скидку они дают только по выходным, а у нас в выходные скидка в выходные от нашей цены еще 20%.
Пиздобол ты короче! :))))
Тебе рассказать КАК там скидки делают? :)
2man
01.12.2011
что ж ты сука хамишь не знакомым людям то ?
Где ты хамство увидел болезный?
Что там с регулировкой клапанов? Сколько вышло?
Итак, дабы не быть голословным.
В АЛ регулировка клапанов стоит 1600 с мойкой двигателя. Оно понятно, мойщикам тоже надо кушать. Якобы тогда грязь не попадет в ДВС и он остывает быстрее. Уже пипец как "дешевле" получается!
Но предположим что я вчера помы движок и прехал чистейший на регулировку. Тогда процедура будет стоить 1200 рублей. Включаем скидку 15% на послегарантийные машины и получаем 1020 рублей за процедуру. Зафиксируем.
У нас регулировка по прайсу стоит 1080 рублей. Участникам НН.РУ скидка 10% в любой день. Получаем 972 рубля. Уже дешевле. Да если приехать в выходной день то скидка будет 20% и цена выскочит 864 рубля. Это дороже чем в АЛ?
Мы не заставляем мыть двигатель ибо есть способы как отрегулировать клапана без этого. Мы не навязываем дополнительных услуг.
Да че перед тобой оправдываюсь?! Цифры говорят сами за себя. Вкуривай.... :)
m@n
02.12.2011
один вопрос: на регулировку само-собой предварительно записаться?
tch
02.12.2011
А скидка 20% на выхах есть еще?
На сайте

До конца осени у нас действует скидка выходного дня 20% на РАБОТУ.

Осень вроде ёк.
Нифига. Я то когда делал звонил и туда и туда. В хонде с учетом всех скидок получалось процентов на 2о дороже.
Это автолиговский шпиён... или адепт... :)
2man
01.12.2011
не нужно грубить,я не хвалю ОД и не обливаю каками Пилот.

к сожалению кто то из ваших сотрудников зарядил 2500 за регулировку зазоров,увы не помню с кем говорил.
и я бы приехал за 2500 если б мне перезвонили в то время на которое договаривались, так что тоже есть что вкуривать )
у ОД - 2000 с копейками ,да двиг мыли там )
Да не может быть такого!
2500 за регулировку?!
Там что-то другое было... или плюс что-то другое. Мастера знают что я за "разводы" клиентов могу осерчать.
И никто тебе не грубит, кстати. Мы так общаемся тут... :) Извини если обидел твою тонкую душу. :)
Если хочешь, буду с тобой на ВЫ и расшаркиваться.
2man
01.12.2011
да я уже понял что все сектанты тут )
более в ваш сервис не обращались,к счастью авто без проблем.

зы. кстати это было Т0 - 100 тыс.
Если чего, - обращайтесь. :)
Вся работа на ТО могла столько стоить.
аБа
01.12.2011
-ПИЛОТ- писал(а)
Да не может быть такого!

Может! И причин назвать завышенную цену может быть масса!
У нас не может.
Какие бы причины не были.
Чувак, я те во-первых не грубил, а во-вторых тебе никто из моих сотрудников 2,5 рубля за регулировку клапанов насчитать не мог, если только совсем больной. Но таких вроде не держу. Дело в том что мои сотрудники вообще страхованием занимаются..
А никому не приходила мысль не ездить в Автолигу?.. :)
аБа
01.12.2011
По направлению из страховой, почему бы и не туда?
Далеко вот только:(
аБа писал(а)

Вот всегда смеюсь над такими заявлениями. Пиздец НН мегаполис...
аБа
01.12.2011
Рад, что добавил тебе немного жизни!:)
Ты сам то понял, что написал?
Расшифровываю: НН не такой большой город, что б говорить об охеренных расстояниях. Так понятно?..
аБа
01.12.2011
Понятно! Напомни, где я употребил определение "охеренное расстояние".
аБа писал(а)

Вот...
аБа
01.12.2011
"охеренное расстояние" и "далеко", это для тебя синонимы?
Ты хорошо себя чувствуешь?
Отлично себя чувствую и это сопоставимые понятия.
Сам-то как?..
St.Paul
02.12.2011
+1. далеко, это когда от конца варшавки до конца дмитровки нужно доехать через всю москву...вот это далеко :)))
аБа
02.12.2011
Все очень относительно!
аБа
02.12.2011
Лимычч писал(а)
Сам-то как?..

Всегда хорошо!:)
Лимычч писал(а)
... это сопоставимые понятия.

*смайлик, пожимающий плечами*:)
Такого там просто не может быть.
Или сделали криво что-то студенты, или подменили втихую механики вороватые (таких раньше не было там). Но официально это исключено. За такие вещи увольняют. В этом все строго.
Можешь поехать претензию предъявить просто.
аБа
01.12.2011
-ПИЛОТ- писал(а)
..или подменили втихую механики вороватые (таких раньше не было там). Но официально это исключено...

Я же и не говорю, что это с ведома руководства делалось!
Но факт на лицо: без помощи отвертки открыть не смог. Сейчас, правда, приспособился, открываю засунув пол руки в щель под капотом:)
zabadai
01.12.2011
да разваливается просто твое ведро от времени и небрежной эксплуатации. Не мучься, сдай в фонд Хонда-клуба...
аБа
01.12.2011
За 844 кило рубля готов отдать в вечное пользование хоть тебе, хоть Хонда-клубу!:)
Добрый день!
аБа, будьте добры, сообщите, пожалуйста, в личку номер Вашего автомобиля и какого числа производился ремонт.
Заранее благодарим.
2man
01.12.2011
самая шляпа в авто-лиге это тест драйв по записи,просто смех
zabadai
01.12.2011
в Плазе так же. И на Ауди тебя покатают только по записи.
Там тоже директор на машинах для тест-драйва рассекает?..
zabadai
01.12.2011
В Плазе директор Дима Волков, у него своя машина вроде есть, и тестдрайвовские мерины всегда перед салоном выставлены... В общем, не знаю, не видел, не замечен...
аБа
01.12.2011
Неужели, лучше приехать и ждать пока автомобиль освободится?
nadinann
01.12.2011
Брала тест-драйв ещё в Печерах, 2 раза, оба раза без записи и без проблем. Может на Московском по другому... Но то, что там на клиентов особо внимание не обращают, это факт. И разговаривают сквозь зубы((
Elmario
02.12.2011
вот вот! такое тоже замечал! я конечно понимаю что работы у них много, а з/п маленькая....ну так не работй, клиенты же не виноваты!

очень грубо общаются! практически все! батаны нечёсанные! очень не культурные и грубые! я не привык к такому сервису...

а еще меня бесит то,что после каждого посещения сервиса, на след.день тебе звонят из салона и интересуются качеством обслуживания по 5-ти бальной системе.

После их очередного косяка, мне позвонили, я по ставил 2 балла и объяснил за что........так и что.......никакого внимания! ну и нахера тогда этот опрос?!?! если нет обратной связи....
а я им пожаловался что у них кофе аппарат херовый...так потом позвонили и извинились...пообещали исправиться...через полгода поеду на ТО, погляжу...

вообще, в смертных косяках АЛ не замечены за 3 с лишком года...и наличие зоны отдыха на время ожидания авто...а тем более по зиме порой делают незаметной разницу в 100-200р меж оф и не оф...по кр мере с оф дилером всегда легче договориться в случае чего...
И чего перечисленного нет у Пилота?..
аБа
17.12.2011
Тест-драйва!:)
Лимыч писал(а)
И чего ПЕРЕЧИСЛЕННОГО нет у Пилота?..

Теперь перечитай, что чел перечислял.
Смотрим в книгу - видим фигу.
А из не перечисленного у Пилота нет таких высоких цен...
аБа
18.12.2011
Лимыч писал(а)
Лимыч писал(а)
И чего ПЕРЕЧИСЛЕННОГО нет у Пилота?..

Теперь перечитай, что чел перечислял.
Смотрим в книгу - видим фигу.

Ты эту ветку, чуть повыше почитай! Может еще что-то увидишь!
Может мне ещё весь интернет перечитать? Я отвечал на конкретное сообщение...
аБа
18.12.2011
Ты можешь ничего не читать, это твое дело, да ты и так знаешь, что такое "сохранение свойств родительского объекта"
Скопировал в гугл "сохранение свойств родительского объекта", ни одного полного соответствия.
Повторяю: я отвечал на конкретное сообщение.
Изучение всего интернета подразумевает "сохранение свойств родительского объекта"?.. :)))
аБа
18.12.2011
)))
Гугл, конечно, интереснее! Жаль, не на все ответы дает:))
Дай ты. Почему я должен был отвечать не на конкретный пост, а на всю инфу в интернете?..
аБа
18.12.2011
Лимыч писал(а)
.. Почему я должен был отвечать не на конкретный пост, а на всю инфу в интернете?..

Бог мой, кто тебя заставлял совершить столь непомерный труд?:)
Ну так и что я не так ответил? Только конкретнее...
аБа
18.12.2011
Лимыч писал(а)
Ну так и что я не так ответил?..

У меня были подобные претензии к тебе в этой теме?:)
Ты ничего не путаешь?
Да. По твоим словам перед ответом я должен перечитывать всю ветку и давать ответы с учётом всей полученной информации. Я буду сам решать, как мне поступать...
аБа
20.12.2011
Да, я действительно считаю, что нужно знать содержание ветки, в которой находится сообщение, на которое хочешь ответить!
А поступать ты можешь как тебе угодно!
Только вот, придерживаясь твоей логике: ты чем не доволен? В твоем сообщении написано "...чего не хватает в Пилоте.." и я не зная что написано выше отвечаю: тест-драйва! Чо тогда привязался:)
Ты дурачок что ле? Я разве тебе отвечал?.. :)))
аБа
18.12.2011
"На дурацкие вопросы не отвечаю"(с)
Это не дурацкий вопрос...
аБа
19.12.2011
Это твое оценочное суждение, которое не совпадает с моим
Что совсем не делает этот вопрос дурацким...
аБа
20.12.2011
Почему ты считаешь, что твое суждение является единственно правильным? Кто тебе дал право так считать?
Я дал себе такое право... а тебе не дал... :)))
Девочки, а не пойти ли вам в приват стрингами меряться? Или вы наивно полагаете что кому-то еще интересно читать весь этот казуистический бред в виде диалога аборигена с инопланетяненом?
Кто есть кто?.. :)
Ну ты понятно абориген. Новозеландский..
аБа
18.12.2011
.
О чем нельзя договориться с нами, скажите?
Подари свой аккорд? А то вторая машина нужна... :)))
По весне быть может....
аБа
18.12.2011
.
Самая шляпа в автолиге это то, что когда лимыч пожаловался тут на их косяки, они моментально отреагировали. Сейчас Абыч пожаловался-то же самое. А когда я несколько раз писал про это, последний раз что мне капот криво покрасили а я не заметил потому что машину вечером принимал, ноль внимания. Вот чо..
аБа
02.12.2011
Лимыч то, какие-то ничтяки отжал!
А у меня только № авто попросили:)
Добрый день!
аБа, Вас удовлетворили комментарии, полученные при визите в автосалон Honda?
Отвёртку с эмблемой "Хонда" для открывания капота подарили?.. :)
аБа
12.12.2011
Откровенно говоря, не ожидал такой реакции с вашей стороны!
Пригласили, рассказали, показали и исправили!
Спасибо большое!
3,14
02.12.2011
мне так и говори будь осмотрительнее с ними...
Elmario
02.12.2011
поменял много что на аккорде по гарантии. Даж рейку рулевую по гарантии ремонтировали :)

было дело, не хотели менять тросик АКПП, который при установке Автолигой защиты картера лежал на этой самой защите. Тросик протерся (

Я им говорю - меняйте! Они мне- типа на защите обаружены маленькие царапки и это значит что вы когда-то ударились защитой и тросик протерся. Написали офиц. отказ от замены.

Я жаловался в Хонду Рус. Потом наехал на салон, и угрожал им ЭКСПЕРТИЗОЙ. Хотя они конечно говорили, что им похера на экспертизу. Но потом поняли, что не правы и согласились поменять :)

я вообще из Автолиги много крови выпил :) Теперь меня там все знают. ) Даж при виде меня здороваются и судорожно отводят глаза, боятся ) :)
nadinann
02.12.2011
Такое ощущение, что меняют по гарантии из своего кармана...(
tch
02.12.2011
Я думаю у них какие нить KPI на этот счет есть и потом их по голове не погладят если они дофига денег на гарантию спустят
Elmario
02.12.2011
ну это по любому есть!
Elmario
02.12.2011
а было у меня еще круче:

вообщем перед официалами заехал на диагностику в Пилот. Там сказали что шаровая (левая) вообще ппц, под замену.

Приехал к официалом. Говорю, что-то стучит, смотрите.
Проходит 30 мин., манергер подходит и так радосто говорит, что с машиной все ок ("типа хер тебе, ниче не будем менять по гарантии "). Я аж охренел!

Я ему, слышишь ты, растение комнатное, пойдем-ка ты при мне поднимишь мою а/м и мы посмотрим. Он, такой с ухмылкой говорит пойдем!

Ну че: поднимаем а/м, они стоят в сторонке, я лажу под машиной. Я им: хер ли вы стоте, идите и при мне проверяйте. Стали проверять, и при мне нашли реальный косят с левой шаровой!!! говорят - неусмотрели/просмотрели.

Я набрал воздуха в легкие, .....такого отборного мата сервисный центр Автолиги наверно не слышал никогда! я аж сам не ожидал от себя такого!!! Я этого менеджера, сцк, разнес нахер! Надо было бы жалобу написать, но не стал (хотя док-ты, что машина после осмотра была в полном порядке были на руках!). Мне кажется ему ваще было бы несладко после моего заявления!

ВОТ КАК БЫВАЕТ! БДИТЕ! А лучше перед официалами заезжай в Пилот!!!!!!
аБа
12.12.2011
Как выяснилось в сервисе Хонда, замок капота мне не подменили во время ремонта. Видимо, замерз не вовремя!
:)
Скока?.. :)
аБа
12.12.2011
Сколько что?
Взяток не беру!:)
Новая тема