--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

загорелась лампа [airbag, elantra J4]

Ремонт и обслуживание
2640
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Grgp
03.08.2011
машина элантра 4. Во время движения по трассе загорелась лампа airbag. не было ни ударов ни наездов на бордюры и т.д. Ездил к ОД- через 2 дня лампа загорелась вновь.Может кто поможет разобраться? в заказ -наряде запись"ошибка не текущая,после сброса не появилась. ошибка по пассажирскому ремню безопасности" Машину купил недавно поэтому пока не знаю куда лезть.
как вариант, износ контактной ленты в руле или плохой контакт от нее в разъеме. Я за разъем. Лента в принципе вечная. Но если машину брал бу, то многое возможно, что даже может показаться нереальным изначально.:)
sash-78
04.08.2011
Саня, я думаю лента в данном случае не причем)))

Скорее всего, исходя из ошибки, нужно стойку разобрать и тогда все будет понятно!

А вот лента правильно ты подметил, практически вечная, но бывают и исключения из правил)))
у тебя сканер почитает мою элантру xd из сша,
тоже подобная хрень вылезла
снял сиденья, дело в плохом контакте вероятно было
Нашей машине 6 лет)) третий год ездим на ней, как купили, была эта проблема, вылечить не удалось)
Grgp
31.08.2011
вопрос решился. может кому интересно: повторное обращение к ОД сняло проблему.Вердикт-прежний хозяин при снятии пассажирского сиденья нарушил проводку к преднатяжителю ремня безопасности. Так сказали.Присутствовать при ремонте не разрешают, поэтому пришлось поверить на слово. 1200 руб всё удовольствие
У меня она горит уж года полтора наверное.
И пусть горит!!!
Grgp
01.09.2011
то что лампа горит конечно всё равно, но ведь подушки могут не сработать-это уже плохо
Новая тема