--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не падает стрелка указателя уровня топлива

Флуд
2847
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
masternn
17.06.2008
авто - Accent. проблема собственно в теме. что может быть? прихожу после стоянки - показывает уровень - раньше падала вниз.
Atom
17.06.2008
так и должно. На всех акцентах не падает.
masternn
17.06.2008
дык это я чё - просто не заметил?
Atom
17.06.2008
ага
я где-то через две недели после покупки только обратил внимание на данную особенность. :)
и еще после заправки она медленно вверх ползет - где-то 3-5 минут требуется для занятия правильного положения
sonata
17.06.2008
Ага. И на Сонатах так же. Причем данная инерционность заложена в самом стрелочном приборе. Снимал панель приборов, показания стрелки уровня топлива не менялись.
kostik78
17.06.2008
Ага, падает спустя какое то большое время. На акцент-клаб писали что несколько месяцев нужно чтобы упасть на 0 :)
на Матрексе так же!:)))))) я все еще смеюсь, что у нас бензин материализовывается в баке только после того, как машина начинает уезжать с заправки:)
masternn
17.06.2008
Atom писал(а)
и еще после заправки она медленно вверх ползет - где-то 3-5 минут требуется для занятия правильного положения

это точно! лучше чтоб она ВООБЩЕ никогда не падала :-)))
NF050
17.06.2008
Atom писал(а)

Плохо то что она так медленно поднимается, один раз я заправился и уехал (очередь была), так после увидел что был не долив, а уже ничего не докажешь.
Atom
17.06.2008
NF050 писал(а)
так после увидел что был не долив, а уже ничего не докажешь.

по датчику недолив? да там +/-10 л точность
PS БК цифрует показания от датчика - инертности нет.
NF050
17.06.2008
Atom писал(а)

по датчику недолив? да там +/-10 л точность
PS БК цифрует показания от датчика - инертности нет.
[/quote]
Когда заливаешь постоянно определенное количество и уже скоро как год, то стрелка становится в одном и том же месте, так что +10/-10 не катит.
Atom
17.06.2008
Если рассматривать датчик, как прибор измерения, а не индикатор, то у него приборная ошибка равна половине цены деления, а цена деления - полбака. :))))
Я все-таки склонен рассматривать этот стрелочный указатель, как индикатор :)
deegree
17.06.2008
Atom писал(а)
- где-то 3-5 минут требуется для занятия правильного положения

а у мну вааще неправильно показывает уровень топлива
льёшь в него 30 литров а он показывает FULL
ппй ккойто
sonata
17.06.2008
Если машинка гарантийная, то знаешь, что делать...
Если не гарантийная, то есть варианты. :))
Новая тема