Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Последний раз ставил сигналку около мызинского моста, но мне там не понравилось, вот решил попробовать записаться к Мизе. mizanprope.www.nn.ru/
Он давно на наших форумах, и я уже много раз убедился, что в вопросах охранных систем он дока.
Остановился на Старлайн А93, ибо уже пользовался и все устраивало, а значит и нефиг переходить на новые модели, раз эта есть. Парктроник также СПАРК ставил, дорогой теперь зараза, но уже привык к нему.
Организовано все нормально у ребят, подстраиваются под клиента в плане когда удобнее машину привезти и забрать, готовы выслушать любые претензии и исправить косяк.
При приемке машинки я все дотошно проверил, найденные минусы тут же при мне устранили. Настроили как мне удобнее... Чуток недопроверил подогрев сидений, перепутаны правый и левый, но я не сомневаюсь, что если доеду до них, то они махом это исправят, однако мне лень из-за такой мелочи тащиться через пол города)))
В итоге сигналка установлена, работает без нареканий, настроена как я и хотел. Парктроник исправно чирикает и показывает расстояние.
Ну и по стоимости работ у них было очень вкусное предложение, так что я доволен.
Спасибо за качественную работу!