--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

фф2, май 2007 г.в.

Приобретение/продажа автомобиля
19
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
romanych123
17.10.2010
почем сейчас можно продать? 1.8, комплектация GHIA, к ней добавлено: климатика, родная музыка (не Сонька), IVD, сигналка, литые диски, резина 205х60-15. Из недостатков: по кузовщине - вмятинка 4х7 см на двери водителя, царапинка до грунта на бампере, пара параллельных царапин см по 30 почти до грунта (на пыльной машине их вообще не видно) на задней правой двери (не думаю, что больше 12 т.р. уйдет на исправление, вместе с полировкой); по подвеске - подходит к замене левая шаровая (может сам еще успею сделать - примерно 1500 плюс развал сделать 1000 р.). В общем все. Остальное все сделано, жидкости, масла менялись. Хэтчбек, темно-красный, пробег 145 ткм (если скажете, что много, уже предложили смотать :)

Больше вопрос к перекупам, почем они возьмут, потому как продавать буду срочно, но не раньше, чем недели через две-три, как придет новая машина.
Не сочтите за объявление о продаже, ибо пока только прицениваюсь.
busybox
17.10.2010
350-380
350 мне уже не глядя предложили... при этом тот, кто предложил - продал "комфорт" простейший две недели назад битый, но сделанный на продажу, за 375. В общем-то я и сам больше 370-380 просить не собираюсь... Я бы даже заморачиваться не стал, сдал бы в трейд-ин, но следующую машину брать буду немного б/у у знакомых.
Bak$
17.10.2010
Дык отдай его тому, кто не глядя предлагает.;)
один из вариантов :)
vano1984
17.10.2010
голубой с движком 1,6 что ли продавал? объяву как раз изучал пару недель назад))
Я думал Вы так ориентацию слёту определили у продавца )))
vbs10
17.10.2010
за голубого можно и ответить :)
Понятное дело , только писать хар-ки надо как-то более точно :)
ну, может, купивший эту машину и похлеще высказывается в адрес продавца :)
если 350 давали, то с таким пробегом и дефектами бегом нужно отдавать, а не ждать манны небесной....
Meg@VaD
17.10.2010
Нормальный пробег для 3летней авты. Если пробег меньше у 2007 г.в. - повод задуматься о скручивании и о непроведении тех.работ.
Chiara
17.10.2010
АКПП?
vbs10
17.10.2010
тебе на будущее, если в объявах ничего о КП не пишут, то в 95 % случаев - это МКПП... Но машина тебе не нужна, поверь мне :))
Chiara
17.10.2010
vbs10 писал(а)
тебе на будущее,

*плюнула на карндаш и запЕсала...
vbs10 писал(а)
Но машина тебе не нужна, поверь мне :))

не склонна верить словам.. просто словам..
тут просто 100% МКПП. 1.8 других не бывает
vbs10
17.10.2010
ошибся всего на 5 %, удачи :)
Знакомый недели 2 назад продал тренд за 380 в Москве, но косяков там поболе твоего было, и цены в Москве ниже. Единственное у него пробег был меньше гораздо... В общем если быдешь это делать быстро, то 360 точно, а если повезет те же 380...
А вообще странно как-то продавать срочно, если точно знаешь, что новая авто на подходе, продавал бы уже сейчас, чего ждать-то... цену в 395 рубликов и вперед., нехай, продастся, так пару недель походишь... никто вроде от этого не умирал...
машина каждый день нужна, иногда только в выходные хожу, а больше лежу :) по пробегу ж видно... Поэтому мне легче сдать и тут же купить. Косяков-то почти нет, единственное - шаровая - в выхи наверно сделаю сам, чтоб не объяснять, почему на кочках левая сторона немного погремливает, коцки по кузову мне не мешают (их под грязью не видно вообще, хотя обычно она у меня чистая) - лень не будет - на след. неделе съезжу отполирую (у соседа тоже фокус - пробег 30 с копейками, вообще без коцек... Только ни одной родной двери уже нет - смятые в гараже стоят, плюс часть стойки вварена - понятно, что выглядит лучше моей... :) , да и пробег-то такой, само собой разумеется, получается не из-за стояния по городским пробкам, а при движении за городом. Из любопытства посчитал - вернувшись в конце августа из отпуска, за почти 2 месяца в относительные пробки в Нижнем попадал два дня - долбанные мосты... Не уверен, что движок, пробегающий каждый день по 15 км (например, маршрут Мещера - Пискунова - Мещера) в часы пик что туда, что обратно, будет в лучшем состоянии, чем движок, пробегающий в режиме нон-стоп км по 40-50 пару раз в день... У меня от замены до замены масла (10 ткм) подлив грамм 200-300 примерно тысячах на 6-7. Подвеска - да, страдает... но, задняя сделана на 110 полностью из оригинала, передняя - тоже тогда же, но частично...
Нафиг, смотаю пробег, отполирую и на рынок выставлю тысяч за 410 :) Перекупщики все равно так и сделают :) Если не дороже... Салон у меня чистенький довольно-таки, больше 50 ткм и не дашь :)
Ну... можно и так, если время есть :)
Новая тема