http://www.nn.ru/~gallery143670?MFID=265694&IID=4864139
Опасайтесь этой машины, за рулем неадекват, номер е643кс152.
Подстава не прокатила, и они просто решили наехать. Сначала они пытались открыть заблокированные двери, но после того как их водитель попытался выбить стекло водительской двери, решили не ждать ментов и спасаться бегством.
ps: мат был от гопника в черном, который камнями кидался.
видео перекодировано для уменьшения веса.
охереть мы в этот момент мимо ехали,нас даже на регистраторе видно,мы сначала подумали что за дурак на 14 летит по встречной обочине,теперь ясно, те на крузе вообще уроды !!!
вообще мне кажеться аффтор тоже не ангел
на видео ясно было видно выезд круза. выехать по другому при таком трафике не получаеться.на девятке как ехал , так едет ...тормозил в последнюю очередь
99.9 процентов, что моргал чем вызвал ненависть
на ангела не претендую, но считаю такое поведение недопустимо. по поводу моргания уже писал: мигнул один раз перед первым торможением, далее никакого обмигивания не было!
Круто! Думаю просмотров на Ютубе будет много и на Перце в Дорожных войнах тоже покажут, и может по НТВ в ЧП недели, а уж по Сетям и подавно.
Автору срочно открыть счет в банке для гонораров, и на вырученные деньги, по совету автофорума приобрести автомобиль Шевроле Круз, чорного цвета!
не знаю, я когда вернулся на курс, за мной автобус был и плотный встречный поток, а там уже город) да и им нужно было время развернуться и забрать товарища.
Черный гондон не выдержЫт такого позора и разобьет себе голову камнем.
Мне кажется он в шестерках у них ходит. Поцанцеги в машине, а этот членс бегает ,суетится, изображает бурную деятельность. Шнырь, одно слово.
Хилена писал(а)
не поняла, а для чего это им?? ...
Как для чего!?
Это ВИРУСНАЯ РЕКЛАМА велосипедов!
Смотри машина несется по трассе, чуть не врезается. Другая машина провоцирует ДТП. Один автомобилист пытается напасть на другого. И только ВЕЛОСИПЕДИСТ неспеша крутит педали, он несет заряд позитива посреди этого ада из машин и людей.
Люди, покупайте велосипеды! Берегите нервы, здоровье, жизнь и благополучие!
ПЗДЦ!
знающим: если запись в органы отнести и написать заявление делу будет ход?
как минимум там есть угроза здоровью и угроза приченения вреда имуществу
Конечно будет, на видеозаписи номер автомобиля дата время читается, в машине ехал не один, обязательно приобщить в качестве свидетелей. Только им кроме как мелкое хулиганство врятли инкриминируют. Но я бы попробовал обратился в полицию с заявлением о угрозе жизни здоровью и в ГИБДД областное. Тебе 100% ничего не будет, его оштрафуют за разворот через сплошную и движение по обочине. Постарайся не спускать на тормозах.
добрый вечер.
подскажите, могу ли я найти управу на водителя. Но у меня в машине, к сожалению, видео регистратора нет.
ситуация в следующем
Подъехала к круговому перекрестку около касторамы, пропустила водителя, который выехал на круг с Акимова, и въехала на круг.
Уже на выезде с круга боковым зрением вижу как мне в бок летит машина. Я по тормозам, та тоже.
Я матюкнулась и поехала дальше.
А дальше начинается интересное...
Эта машина обогнала нас, как стоячих, резко перестроилась перед нами с крайнего левого в крайний правый ряд (я ехала посередине). Там повиляла немного пытаясь выровняться... и встала перед светофором. мы в другом ряду.
Поворачиваем на мещерский бульвар, и тут она опять резко перед мной выруливает.
я по тормозам.
Посигналила ей. Она постояла в нашем ряду и опять резко уходит в левый ряд.
Со мной в машине были мой 1,5-годовалый сын и муж.
Вот я не понимаю, ну не ценишь ты свою жизнь - иди и убейся где-нибудь по тихому. На хрена создавать угрозу для других.
Я позвонила в ГИБДД, все записали, а вот приняли или нет, х.з.
самый прикол, когда по номеру 112 оператору объясняла причину своего звонка, она меня не хотела соединять, мотивируя, что в Нижнем много аварий.
На что я задала вопрос, что у них так и будет много аварий, когда такие неадеквыаты на дороге.
сразу соединила.
так вот, можно ли как то привлечь ту девушку к ответственности, чтобы поняла, что нельзя так себя вести на дороге?
вопрос конешно интересный.....
на кой хер ты в этой теме его задала?....
тут блять уже 3338 постов!!!!
отдельной темы заводить , религия не позволляет?
формула пентовской работы сто лет известна - "вот когда вас убьют, - тогда и приходите!, а пока ничего не можем сделать, нет оснований...". Что и наглядно показано в комментарии гаера по тв.
А.Демин из Сетей-НН продемонстрировал "криминальную" часть этого ролика подполковнику полиции от ГИБДД. Комментарий удивил всех -- никакого криминала со стороны этих козликов из черного Круза полицай не увидел, а обратил внимание на нарушение ПДД владельцем видеорегистратора. В Германии все трое уже сидели бы в клетке.
Ему не важно, что парень чудом предотвратил ДТП в котором его бы обвинили 100%, не важно, что парня могли покалечить и пассажиров до кучи, а то и убить. Он же ГИБДДун и смотрит со своей колокольни, потому, что о другом даже пердставления не имеет, по этому ему главное, что парень ушел на встречку через сплошную и т.д., а с остальным пусть следаки разбираются, это не его территория! :(
Как какие? Как и у любой коммерческой организации: извлечение прибыли. И если негосударсвенные комм. организации должны действовать в рамках закона, то на этих данное не распространяется.
Elantra USA писал(а)
ахуеть. <br> катайте заяву на этого подполковника в УСБ и прокуратуру по факту бездействия. ...
Вам же прозрачно намекнули в сюжете Сетей..и пупс Михайлушкин из Хибдд и журналюга Дёмин - Решайте свои проблемы на пыльной транзитной дороге самостоятельно!
на смайлы обрати внимание.
реально в 90ые , когда "понятия" были в силе, жилось спокойнее, каждый понимал своё место в цепочке преступного мира. а щас каждый отморозок считает себя ферзём тузовым.
<br> на смайлы обрати внимание. <br> реально в 90ые , когда "понятия" были в силе, жилось спокойнее, каждый понимал своё место в цепочке преступного мира. а щас каждый отморозок ...
Это точно! Тоже стал это подмечать, в 90-е если кто не по масти катил можно было всегда пробить и спрос устроить, то же самое за беспредел к ответу прикрутить.
100 % бухие, у меня товарищь сидел рядом с ними на озере около Козино, рассказывал что бухали прям там, потом несколько раз приезжали - уезжали!!! носились как сумашедшие, застряле даже!!!!!
не стоит испытавать судьбу на мой взгляд. да если у них нет чем ответить, на эмоциях можно и нажать курок
из-за никчемного конфликта завариться большая каша
а тут включил сьебатор и поминайте как звали )
Включить съебатор как ты говоришь, конечно лучшее решение. Но согласись, как потом жаба душить начинает, что какие то ушлепки орлами (с куринными жопами) ходили, а ты им даже в морду не плюнул!
а они и не пытались разговаривать, хотели выкинуть из машины. их водила сразу за дверь схватился, а она закрыта. потом он нанес сильный удар по стеклу, и я дал задний ход...
номер знаешь, подожди 3-4 недели, владельца найди, дальше дело техники , на выбор. Тебя-то уже никто искать не будет. Вы даже не представляете какое наслаждение приносит крайне жестокая но главное - справедливая МЕСТЬ.
Даже массы потраченного времени не жалко будет. В общем рекомендую.
Самое неприятное для жертвы, не знать откуда пуля прилетела.
Ну отчасти присоединись к этому, но это помоему как то оморально на быдловатость отвечать беззаконием, если бы у ТС (чего к сожалению у нас не у многих есть) были бы возможности найти и тихо провести разъяснительную беседу когда тот копает в лесу ямку. А так к сожалению только по закону, либо проглотить и забыть.
Да же в те непростые времена, люди оставались людьми. Беспредельщика к ответу призвали бы 100%..будь хоть кто ты...у нас в районе было так, и в голову такая дурь не приходила.
rekder писал(а)
...но это помоему как то оморально на быдловатость отвечать беззаконием...
Эта порода людей слов не понимает, они успокаиваются только тогда, когда им один раз качественно переломают конечности, вот тогда эта порода быдла через боль (а не через свой шюплый мозг) начинает осознавать, что такое поведение не приветствуется окружающими.
а вы батенька фантаст. пуля пулей, уже улика.
по мне немного приближеннее к телу но так же неожиданнее .. было бы приятнее. единственное что прокатывало в 90-х это медленное и мучительное. но уже без тебя. када все само собой)) по сути и руки чисты.. и телу писдец.
Пуля это фигурально, объясню Вам проще, в данной ситуации под пулей подразумевается какое-либо ответное действие, но не убийство конечно. Для столь жёсткой меры нужны гораздо более серьёзные мотивы.
Зачем еще "пули" на таких му**ков тратить.
Нужно купить ведерко розовой краски и подушку перьевую. Найти машину и ночью окрасить и оперить )))))/
ЗЫ: машину жалко, она жеж ни в чем не виновата...
Я про реальную ситуацию, которая разная каждый раз, а вы мне про теорию у монитора насмотревшись тв и начитавшись сказок...
Кстати, за биту в машине можно поиметь неприятности, за лопатку нет...
причем по закону, вроде, единственное, когда водитель не несет ответственности за сбитого, это когда пешеход сам под колеса бросается, типа, попытка суицида и все такое. как здесь, типа :)
Да, это единственная ситуация (попытка суецида) когда водитель за наезд наказания не несет, но это очень трудно. Запись с регистратора есть (хорошо), но ведь фараоны будут опрашивать родителей, соседей и т.д., а те в один голос будут кричать, что он отличный сын, сосед, друг и он не мог такого сделать из-за ОГРОМНОЙ любви к жизни! Не смотря на то, что он опездал.
по такому видео - виновен водитель
движение по обочине запрещено, он начал движение на стоящего человека - считай, умышленно сбил бы
а что человек перегрелся/перепил и стоит на обочине враскоряку - не оправдание
я так вижу
нормально ты так задом проехал) а по сабжу - отморозки какие-то. В органы их сдать за такое и предъявить видеозапись, чтобы, как говориться, по всей строгости закона
А за што в органы?
Убитые есть?
Побитые есть?
Имуществу граждан ущерб нанесен?
Ну остановились люди на обочине. Там же не видно чего парень в черной майке бегает. Может он булыжник продать хочет, мол купи братан кусок земли нижегородской на добрую память. А после того как Автор отказался от сделки, с досады его выкинул, и заметьте опять никто не пострадал.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.