--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие кроссовки подходят для долгих пеших прогулок?

Флуд
470
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Юзер.ша
вчера в 10:31
И можно ли их купить, например, в Спортмастере? И, если нельзя, то где тогда?)

Предстоит мне поездка, где буду очень много ходить пешком. Неудачная обувб у меня уже была, когда ноги со всех странных сторон болели (спереди, например, от неправильного распределения нагрузки). Но это были обычные городские кроссовки, не спортивные. В этот раз повторения не хочется, а что купить и на что смотреть - не знаю.

Какая обувь подходит для долго ходьбы? Обязательно ли это треккинговые ботинки? Мне не по горным маршрутам гулять, а по городу. И, возможно, в жару. На что обращать внимание и как выбирать такое? Подскажите?
Покупаешь любые и ходишь.
Ну вот в "любых" я уже ходила, было не ахти)
kemy
Юзер.ша
вчера в 11:04
из не дорогого из спорт мастера - нордланд - мне зашли, не сказать что сильно много на мне выдерживают - где то 1600-1800 км
катерпилеры лучше ходят - но жаба душит их покупать - не в 2 раза они больше проходят
По городу в жару взять что то для марафона. с хорошей амортизацией и вентиляцией.

On Running, Adizero, Li-Ning Feidian, BMAI carbon fly и тп
бери беговые на плоской подошве
7x7
Юзер.ша
вчера в 11:16
Ходи босиком.
Так приучила эволюция.
А кроссовки - это буржуазные предрассудки загнивающего запада, которые мы должны искоренять
Юзер.ша
kemy
вчера в 11:22
Спасибо!

Zampolitru
писал(а)
On Running, Adizero, Li-Ning Feidian, BMAI carbon fly и тп

У меня щас открытие какое-то произошло. Пошла гуглить)
А на них наисано же, что они беговые? Вроде
Юзер.ша
7x7
вчера в 11:23

7x7
писал(а)
Ходи босиком.
Так приучила эволюция.

Не поймут-с :-D
Марка тапочек зависит от формы лапки. Колодки у производителей разные.
берцы купи
например семеркин всегда гуляет в прыжковом шлеме, а сзади катит на тачке 400л бензина
кароче вот опыт:

20 лет бегал, хоть и не часто в русских адидасах, не знаю уж чо там случилось, но подошва развалилась, может изза мороза, просто крошиться стала, а может уж время пришло......купил себе на озоне за 300 рублей, ну тупо тыкал пальцем - через неделю порвались, а вроде и не ходил в них совсем))
7x7
Юзер.ша
вчера в 11:53
Ничего, кто-то должен быть первым, а следуя дани моде глупые россияне моментально разуются в поддержку национальных скреп.
7x7
user_285203873
вчера в 11:56
А чего у тебя все мысли о заде?
7x7
user_285203873
вчера в 11:57
user_285203873 писал(а)
.купил себе на озоне за 300 рублей,

Мало того, что ты нищеброд, да ты ещё и лох.
user_285203873
7x7
вчера в 12:02
я может и лох по понятиям жульбанов, однако я не в свой разговор длинный нос не сую
user_285203873
7x7
вчера в 12:04
это тебе слово СЗАДИ сразу о ЗАДЕ напомнило, да?
у меня более интересная ситуация:

в кармане ключи, а где она работает - забыл, чо делать?
7x7
user_285203873
вчера в 12:16
А тебе что напомнило?
Вчерашнее наказание тебя?
7x7
user_285203873
вчера в 12:17
user_285203873 писал(а)
длинный нос

Ты армянин или Буратна?
user_285203873
7x7
вчера в 12:21
это тяжелая метафора, я понимал, что не все поймут, думаешь мне надо быть попроще с дурачками?
Sam
Юзер.ша
вчера в 12:22
Юзер.ша писал(а)
когда ноги со всех странных сторон болели (спереди, например, от неправильного распределения нагрузки)

Возможно, ноги болели из-за другого расределения нагрузки, не неправильного, просто другого, непривычного вашим ногам на таких расстояниях.

С новыми кроссовками может оказаться так же.
Мышцы будут болеть пока не привыкнут к новай постановке стопы.

Я сейчас себе выбираю похожие. Просто время пришло менять.
Смотрю в сторону соломона.
Новая тема