--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сливают бензин на стоянке, как бороться?

Новости
161
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HAVchik52
10.08.2006
Блин, если честно, то накипело. На стоянке постоянно (1 - 3 раза в месяц) сливают бензин. Ладно раньше по 3 - 5 литров, х.. с ними, но в субботу вообще 10 - 12 литров слили. Заметил только сегодня, когда заглох совсем(. Пойду сегодня разбиравться. Может кто подскажет, как поступить в данной ситуации. Заранее спасибо.
Только за руку поймать и ипальник набить.
С хозяином стоянки надо говорить.
Он явно не заинтересован в этой херне.
С хозяином решить вопрос о смене охраны:)
для начала купи датчик уровня топлива в баке, а дальше просто разок охраннику по тыкве стукни, не знаю поможет или нет, но бояться точно будет, мне помогло у нас на стоянке тоже косячили с год назад. ща все прекратилось
HAVchik52
10.08.2006
Да я как раз и определяю по маршрутнику. У меня на панели датчик не работает(. Там когда какое то движение с бензином происходит он показывает, как дату заправки этим числом.
тогда сразу надо было охранникам пилюлей дать! непорядок, а где стоянка то?
ICS
10.08.2006
а что за стоянка???
HAVchik52
10.08.2006
Стоянка в Верхних Печёрах, за Фаворитом, если вниз спускаться. Пробка с ключом. А к охранникам вечером поцду, потому что заглох при дороге на работу
ice-01
10.08.2006
1. обязательно пообщаться с хозяином стоянки
2. раздать люлей охранникам из смены, в котую слили (причем люлей раздать не словами)
Скажи ещё хозяину, что про его стоянку и безобразиями на ней узнала уже вся паутина, а ещё покажут по телевидению:) и Ваще требуй с него теперь льгот за моральный и мат. ущерб:)
lpavel1
10.08.2006
1 Смени стоянку, 2 пробку с замком,
S©ReW
10.08.2006
концевик на лючок,завязанный на сигналку.помогает.При снятии с охраны сразу понятно,что лючок открывали.
robocop
13.08.2006
Можно попробовать ставить машину плотнее к другой со стороны лючка бензобака, если только не закрываешь ему водительскую дверь, или к стене, строению. Тогда к лючку подобраться будет невозможно.
Seldon
13.08.2006
Я тутЮ браццы, типо чужоват, но есть у меня желание сделать следуюсчую западлу.

Технически реализационную часть пока не предлагаю, но...

Всего лишь, на лючок бензобака - на несеанкционированное открытае делаем срабатывание пиропатрона с газом (CN CS на Ваш выбор)
S©ReW
13.08.2006
столько историй уже про таких "придумщиков"...каждая из них обычно заканчивается или гвоздями-шипами-крючками в ж... самого владельца из-за его забывчивости,или тюрьмой.
чо ж не электрозапал в бензобак?(не доставайся же ты никому!) :)
романтично получится.
elex
14.08.2006
У меня тож в печерах один раз слили (парковка у поликлиники за райцентром). Там история несколько другая. Нового охранника поставили, ну и короче, он пару раз наваливал раньше обозначенного времени (кстати, это были его первые "свалили" и последние )) )с рабочего места. Один раз слили. Я злой был. Без базара, отвалил мне на 10 литров (видно опыт убеждения у меня еще от 5-ти летнего стажа работы в радиовещании не отвалился), а в качестве моральной компенсации его просто сняли с объекта. Теперь всё супер, но ставить бывает некуда уже машину... Паркуйтесь, только мне место оставьте, пожалуйста )) Бензин не сольют -проверено теперь!
Новая тема