--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как собак нерезанных! На каждом углу!

46
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Timugin
20.08.2007
Стоят гаеры. Задолбали.
И ремешок проверя, и приборчик под нос подсунут, и самочувствием поинтересуются. А глазах только мольба "Хоть бы пьяный, хоть бы пьяный!"
Зиппали!
Это все от повышения "цен" на нарушения?
Ice
20.08.2007
Timugin писал(а)
Это все от повышения "цен" на нарушения?

нет, просто работа у них такая :))
nefer
20.08.2007
святая невинность! Приборчики, которыми они сейчас пользуются НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ! т.е. если он хочет проверить твоё самочувствие, то должен сразу направить на экспертизу (изменения в КОАП ещё не вступили в силу). Т.е. Когда он так пристально к тебе относится, знай - халтурит засранец! он уже не на службе, а просто бандитит на большой дороге. Этим и объясняется большое количество случаев, когда пьяного водилу реально отпускают, вместо того, что б везти на экспертизу, когда становится понятно, что денег он дать не может.
А он прибором и не проверяет самочувствие. Он им ищет повод для такой проверки.
St.Paul
20.08.2007
было бы хуже, если бы не стояли. такой бы хаос на дороге творился
Жарко..
Что за ненависть то такая ?:)
стоят свою работу делают..
МУСТАНГ® писал(а)
Что за ненависть то такая ?:)

Есть резоны...
Угу: начните диалог со слов "че надо" - и будем вам счастье в качестве оправдания ненависти :(
Timugin
20.08.2007
У меня он по другому и не начинается никогда!
Пару раз так начинал, и что парадоксально уезжал не дав ни копейки.
Timugin
20.08.2007
Ну это тоже нехорошо. Раз остановился хоть полтинечек, но будь добр, оставь! :))))) А то непонятно зачем останавливался! ;)))
Может, им еще в шины дунуть? забыл уже, когда им что-то давал. обойдутся....
151
20.08.2007
наверно план недовыполнен.
Dead
20.08.2007
стояло 3 наряда....остановил только первый....(в кузнечихи)...второй был на объездной, третий около развилки приокского гаи...
Dead писал(а)
третий около развилки приокского гаи...

Это где? В Дубенках, что ли?
*ilya
20.08.2007
Вчера в Дусте везде, где только можно за скорость ловили, хотя ещё месяц назад их в городе вообще редко видел...
+1 к собакам...
Timugin
20.08.2007
Пока "цены" не подняли их столько не было!
Mati
20.08.2007
и вчера их было немеряно
и все в белых рубашечках...
Chinovnic
20.08.2007
...постирали просто :)))
Timugin
20.08.2007
Наизнанку вывернули!

Бесит аж когда из себя ревнителей закона корчат! От самих п5ерегаром тащит за версту!
10 минут назад видел ГАишника который за рулем трындел по сотовому :-)
Mati
20.08.2007
а вчера передо мной машина РОВД на Ванеева через две сплошные поперла
она просто выехала с улицы, перпендикулярной ванеева, пересекла свои полосы, две сплошные, потом две полосы встречки и скрылась в другом конце этой улицы
кажется. агрономическая
Lancome
20.08.2007
Timugin писал(а)
Наизнанку вывернули!

От самих п5ерегаром тащит за версту!

когда сдавала экзамен на права, от инспектора тааак перегаром разило, хоть топор вешай, вот потому наверное и злой был, не похмелили))
Timugin
20.08.2007
Ага, а ты ему бутылочку пивка холодного в окошечко - "Кушайте- не обляпайтесь!!" Вот тогда-то беседа и состоится! ;)))
Lancome
20.08.2007
я тест написала безошибочно, и площадку проехала без помаринки, но вот в городе, сцуко за стоп линию заехала, а так бы сразу сдала, хоть и инспектор неопохмелившийся был))))
Chinovnic
20.08.2007
фигня....я когда сдавал, отличное настроение у меня было, ...теорию сдал, автодром сдал, ну и соответственно поехал сдавать город. Сел, настроение хорошее, думал что уже права в кармане....еду, все грамотно объезжаю...собой доволен... глянул на инструктора, а он что то рожи корчит, я не понял...еду дальше...."мусор" говорит остановиться, я останавливаюсь-тоже грамлтно 15 метров от остановки , 5 от поворота-собой соответственно доволен, настороение отл!!! А этот кэптен с заднего сиденья мне : "Что -говорит- курсант А. пристегиваться по Вашему мнению не обязательно???!!! Да вот из -за таких как вы - говорит-.......и .понесло его , короче. Выходил когда, он еще чего то говорил, а вот когда громко дверью уепенил, по-моему перестал....козел! подумаешь ремень, проехал то на отл.
Lancome
20.08.2007
у ты даешь))))))) первым делом когда садишься пристегиваца надо)))))
Chinovnic
20.08.2007
припарил..... ))))))
он прав..
никому не приятно мозги с капота смывать..
Dead
20.08.2007
)).....по выходным у них такая форма....типа положено)
конец месяца, надо планы выполнять
vp
20.08.2007
Пофиг.
lada09
20.08.2007
Прут по встречке, по обочине, не пропускают по главной, создают пробки и ни одного гаишника, заипали гады , чем занимаются.?
Не говорите ка, уж лучше бы пробки на дорогах разгребали!
А оне не умеют)))
Есть ж поговорка: Где гай, там пробка)))
lada09
20.08.2007
Не согласен, сечас на пролетарке утром хорошо, быстро проезжаем, без нервов.
PR-X
20.08.2007
акромя как на Стрелке никого и не где не видел.
1020
20.08.2007
злой ты
нужда же людей на улицу выгнала :)
PR-X
20.08.2007
по нужде люди вообще то в сартир ходят а не надорогу.
Новая тема