--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

говорят GooglePlay от мусора почистили

Флуд
2930
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
Elantra USA 20
16 июля в 14:50
nashстор что-ли скачивать теперь?
flash
Elantra USA 20
16 июля в 15:40
я не пойму, ты на проценте сидишь чтоль? Тебе за эти новости платят? -)
Nautilus
Elantra USA 20
16 июля в 15:52
С РуСтора давно уже всё скачиваю
Tomastik
Elantra USA 20
16 июля в 16:17
от какого?
BESiK
Nautilus
16 июля в 18:32
Почитай про эту штуку - я бы не советовал им пользоваться.
Ждём когда автофорум от тебя отчистят)
призывайте мати)
Elantra USA 20
Tomastik
16 июля в 19:29
которым я не пользуюсь
Cent
Elantra USA 20
16 июля в 21:05
Ну-ну.. нам то не пи3?и.. участковому отчёт по установленным приложениям сдавал.
Ты и так люлей схватишь)
делать ему больше некуя
Elantra USA 20
Cent
16 июля в 22:30
ты сути что-ли не уловил, "мусор" - это потому, что лично я ими не пользуюсь.
а в целом это последствия вражеских англо-саксонских санкций, которые, несомненно, осуждаемы!
раснарас конкуренцию со мной не вывозишь опять и за спины старших норовишь спрятаться?))
Shalan
flash
16 июля в 23:34
Просто безработный, холостой, бездетный задрот, живёт в обнимку с компьютером.
Ты же дрищь был
Теперь стал накаченным дрищем? Или комплексы начались?
VVV
Nautilus
17 июля в 08:08
Этот рустор та еще помойка.. самостоятельно втихаря всякую хню устанавливает и обновляет и задрачивает рекламой и обновлениями..
можно пожалуйста ссылки, где же почитать и в чем отличие от гуглплея?
chudik El Magnifico
VVV
17 июля в 08:11
Если у тебя говна установлено, то пинять на какой то установщик не надо. У меня вот нет лишнего ничего, никто без моего ведома мне ничего не ставит и не обновляет и не задрачивает рекламой. Кроме пожалуй гугл хрома.
VVV
chudik El Magnifico
17 июля в 08:15
А схерали ты типа знаешь что у меня установлено и гутаришь про какое то говно?
chudik El Magnifico
VVV
17 июля в 08:17
а хера ли тебе можно нести чушь какую то не спросив никого? у тебя вот откуда инфа, что "Этот рустор та еще помойка.. самостоятельно втихаря всякую хню устанавливает и обновляет и задрачивает рекламой и обновлениями.." если у тебя его нет и все хорошо?
VVV
chudik El Magnifico
17 июля в 08:36
Потому что эта херота у меня на 2 мобилах стояла. Пришлось ставить ибо в гуглплее, ми-сторе и подобных не было нужных приложений.. и после этого начинались всякие глюки и внезапно какието новые иконки приложений появлялись, которые я не ставил. Плюс до кучи переставал впн норм работать. Достаточно?
chudik El Magnifico писал(а)
самостоятельно втихаря всякую хню устанавливает и обновляет

ну вообще то говоря да, он прав - рустор по умолчанию просит права на установку что логично и на фоновую работу для обновления установленных приложений (и других грязных делишек).
Некий заразаекс декомпилировал - поищи.
Tomastik
Elantra USA 20
17 июля в 12:50
Ну хорошо,ты не пользуешься.Я пользуюсь.И?Не,я понимаю про что ты,но не понимаю эту желчную агрессию на софт.Как тебе это жить мешает?Мне мешает,что есть тормоза,ограничения и необходимость костылей для их обхода.А то,что есть беспроблемно работающая альтернатива в виде того же Макса-никак не мешает дышать полной грудью.Ну вот вообще.Даже наоборот-легко дистанционно общаюсь с родственниками.И ты радуешься,что теперь кто-то этого не сможет так же легко делать или чему?
Master of Orion
zellord
17 июля в 12:51
Просить то он просит, да ктож ему дасть....
А сдуру,говорят, можно и х... сломать.
Новая тема