--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

говорят GooglePlay от мусора почистили

Флуд
2930
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
Elantra USA 20
16 июля в 14:50
nashстор что-ли скачивать теперь?
lada09
Elantra USA 20
4 августа в 21:38
телеграмм удалили, точно мусор
те мало минусов навтыкали? займись общественно -полезным делом
о, подошли дворовые гетто-гопо-маргинало АНАЛогии )))
так они весьма справедливы, но более понятны.
лягушку медленно варят.
Elantra USA 20
lada09
5 августа в 13:21
удалили?
они справедливы для маргиналов и гопников, кто же спорит
Dimch
VitOb
14 августа в 23:07
Может быть мы о разном?
Скачать файл на смартфон стало невозможным?
Или вы про "выдрать" каким-то образом файл арк из откуда-то?
Я пару раз ставил приложение используя арк присланный мне по почте.
Например в поиске "интересные решения" наберите и сможете скачать арк этого приложения на сайте.
VitOb
Dimch
15 августа в 09:29
При чем тут смартфон. Речь о планшете в авто. А там производители кто во что горазд защищают свое детище от рук безбашенных пользователей. Не нравится им видишь ли, что водители всяким хламом с вирусами и т. п. могут засрать тот заветный экранчик, который управляет всем автомобилем. Придумывают всякие сервисные меню запароленные, дабы только в сервисном центре дяденька в засаленном комбинезоне мог вам поставить проверенный Яндекс навигатор и и прочую очень важную ерунду для просмотра фильмов и мультиков за рулем. Но наш народ не сдается. В одной моей машине кулибины с ноута воткнули рустор и дали ему права устанавливать другие приложения. А вот другую кулибины победить не смогли. Пока только подобрали пароль от сервисного меню и я могу абсолютно бесплатно посредством флешки устанавливать интересующие меня apk.
Dimch
VitOb
16 августа в 23:41
купил джолион, попробовал андроид авто и забил на этот изврат. чёта по старинке смартфоном пользоваться удобнее. только музыку и звонки подключаю по БТ. Установил навигатор отдельный чтобы по вифи работал, но чёта тоже распасовка с включением и отключением не зашла. видосики пробовал смотреть еще во времена магнитол с двд и экранами - тоже не понял кайфа.
Наверное старый стал - не втыкает меня этот прогресс поэтому пофиг.

А почему "Речь о планшете в авто"?
Чем рустор отличается от плеймаркета.
Какая разница если влез в Головное устройство? Ставь чё хошь. А если не влез то и так не поставишь ничё и ниоткуда.
За рулем видосики смотреть - странное занятие, да и если я за рулем, то мне на желание паксов фиолетово, и слушать другую музыку или кино ваще не буду - гражданам на сидухах наушники надо иметь и сам тоже если не рулю, то наушники одеваю.
VitOb
Dimch
18 августа в 07:22
Казалось бы при чем тут видосики. Нет, детям конечно многие мультики включают, но у меня одни уже выросли из этого возраста, а другой ещё не дорос.
Андроид авто здорово сажает батарейку телефона + траффик интернета. Если в машине уже зашита симка со своим интернетом, то он не нужен. У меня на машинах стандартно сервисы Яндекса (навигатор, музыка, радио), телевизор эфирный, винки, кинопоиски и т.п.
Реально пользуюсь сервисами Яндекса. Остальное очень от случая к случаю
Dimch
VitOb
18 августа в 11:44
Сколько нужно проводить времени в авто чтобы успевать всем этим пользоваться? А главное - за рулем! Навигатор, музыка понятно, телефоном по громкой связи если только один едешь. Всё остальное зачем и насколько часто чтобы не воспользоваться смартфоном?
Понимаю что всё это личные предпочтения и заморочки, но стал старым и поэтому предпочитаю меньше телодвижений, а они начинаются с различных мутных манипуляций с головным устройством без гарантии, возможности откатится, внятных объяснялок. Конечно кто-то возразит что надо бы напрячься на начальном этапе, а потом получать удовольствие. Я напрягся, почитал пда, понял что там сидят в основном красноглазые любители ерзать по экрану и пишут для таких же знающих. Включил в машинке одну опцию(чтоб эквалайзер появился), возможность устанавливать чё надо и понял что мне ничё не надо. Всё есть в смарте и я бы предпочёл очень удобный держатель для телефона.
ApocalipsisNN
Elantra USA 20
18 августа в 14:39
Еще бы ннру от прохохляцкого мусора бы почистить
VitOb
Dimch
20 августа в 22:08
У меня в год пробег 40+ тыс. Пусть лучше стоят программы, которые понадобятся может быть раз в пол года, чем не стоят. Хлеба они не просят.
Ну и это. Я то на электричке. А чем занимаются стоящие часами в очередях за бензином мне непонятно. Самое то - фильмы или тв смотреть, аудиокниги слушать
Dimch
ApocalipsisNN
24 августа в 14:24
и чё останется?
Новая тема