--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

говорят GooglePlay от мусора почистили

Флуд
2930
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
Elantra USA 20
16 июля в 14:50
nashстор что-ли скачивать теперь?
Да но магазин магазину рознь )
я не спорю что рустор идеален.
Я просто говорю, что он мало чем отличается от любых других приложений которые просят разные разрешения. И у меня он ничего сам не обновляет и не устанавливает. Но валера глобус пропил, поэтому у него все так
chudik El Magnifico писал(а)

рустор го8H0, но речь сейчас не про это.
есть принципиальная разница давать ли права гуглплею или рустору
Dimch
zellord
30 июля в 10:33
zellord писал(а)
рустор го8H0, но речь сейчас не про это.
есть принципиальная разница давать ли права гуглплею или рустору ...

В чём она(разница) принципиальна? наверное также принципиально продолжать ковырять телефон чтоб ватцап работал зачем-то(у меняжтам все контакты и переписка)
Dimch
VitOb
30 июля в 10:46
А флешка зачем в этой карусели? смарт не может скачать арк и сохранить или именно на флешке можно освятить приложение чтоб враги не осквернили твой кирпичик?
отчего то все боятся давать какие то права рустору но при этом юзают всевозможные впн, которые вообще сделаны каким то рандомными людьми. В общем непоследовательность наших людей просто зашкаливает. Все что делает государство это плохо, зато проверять кто и как сделал телегу (неофициальное приложение, которое всю переписку вашу видит и сохраняет) или впн - нах надо, ведь все юзают значит норм
но при этом юзают всевозможные впн, которые вообще сделаны каким то рандомными людьми

всевозможные впн никак не могут получить доступ к вашим файлам, приложегниям, перепискам и т.д. если это не отдельное приложение.

да и отдельные приложения права на файлы и права на установку приложение как правило не запрашивает.

Все что делает государство это плохо а чего собственно хорошего то? ютуб с телегой вам на благо заблокировали ?
zellord
Dimch
30 июля в 13:22
Dimch писал(а)
В чём она(разница) принципиальна?

ну смотри как минимум - и тот и другой стучит в фрб,цру, фсб, мвд, военкомат...
вот только вероятность того что фбр,ми6, цру к тебе домой придут - крайне маловероятная.

второй момент - гугл плей необходимое минимальное зло без которого не обойтись, рустор весьма опциональная тема.
zellord писал(а)
всевозможные впн никак не могут получить доступ к вашим файлам, приложегниям, перепискам и т.д. если это не отдельное приложение.

бугагашенька
zellord писал(а)
да и отдельные приложения права на файлы и права на установку приложение как правило не запрашивает.

при любой установке приложение запрашивает права. точно так же как и эппгэлери или самсунг стор или гугл плей. Да и когда вы сторонние приложения ставите система спрашивает можно ли. Как по вашему возможно установить приложение без соответствующего разрешения? естественно что рустор тоже просит.
zellord писал(а)
а чего собственно хорошего то? ютуб с телегой вам на благо заблокировали ?
я писал касательно того, что государство делает, а не блокирует. К этому вопросы есть безусловно. Но любое начинание всегда воспринимается в штыки.
Как я помню госуслуги тоже все говном поливали по началу. И у кого сейчас их нет? живы-здоровы, письки из галереи не улетают?
Ну так поищи - там всё подробно описано. По итогу - правильно все боятся.
Лень искать - почитай лицензионное на максимку хотя бы - там всё доступно описанно.

Даже если вышеозначенный пользователь соврал везде в своём посте - остаётся вопрос, о том, что вроде все ИТ продукты равны, а есть более равные ребята и у них есть уникальные плюшки, доступа к которым нет ни у кого и не будет, более того - этих остальных тупо гнобят.

А что народ скрывает и как он дрочит - это частное дело.
Понятно, спецслужбы всегда проводили... Работы... что во времена Пушкина, что сейчас, и было бы наивно считать, что та же %подставить название службы контрразведки% не проводит подобную работу при любом способе передачи информации.
Но из того же лицензионника на максимку - предлагается осуществлять коммуникации в условиях отсутствия приватности, причём не со стороны спецслужб, а по сути вообще частных контор. Вот прикол в чём.
а какие коммуникации ты делаешь с рустором? макса все боялись, а теперь он у 80% стоит и ничего.
бугагашенька

смех без причины - признак дурачины (с)
можете аргументированно назвать почему это не так ? вы шифрованный трафик допустим расшифровывать научились ?

при любой установке приложение запрашивает права. точно так же как и эппгэлери или самсунг стор или гугл плей. нет не так же, например приложение дядя ваня впн (просто первый попавшийся впн) не запрашивает доступ к файлам и права на установку.

Как я помню госуслуги тоже все говном поливали по началу.
госуслуги это набор онлайн сервисов, а не приложение.
Я - ни каких. Ни максимки, ни этого у меня нет и не будет.
ну иди фото в своем подъезде тогда расклей как ты дрочишь ?
И у кого сейчас их нет? живы-здоровы, письки из галереи не улетают?

сводки почитай, сколько людей соскамлено через гу.
Dimch
zellord
1 августа в 10:38
То есть ты боишься что "фсб, мвд, военкомат" к тебе придут и предъявят, и ожидаешь что "фбр, цру" придут и поблагодарят? Или наоборот?
Ты же не можешь обойтись без кучи приложений? Не можешь! Ну еще с одним поживешь. Если впном пользуешься, то видимо свято веришь, что он прям святее святого источника. А прикинь "фсб, мвд, военкомат" подсунут тебе годный туннель и ты будешь через него что? Без стука сам сливать "фсб, мвд, военкомат" не только адреса и явки, но и логиныпароли.
давай дальше бойся, когда картоху с колхозного поля тырить пойдешь, чтобы тебя "фбр, цру" на кукан не навесило.
VitOb
Dimch
1 августа в 20:20
Приезжайте. Покажите класс. Если осилите без флешки или ноута - с меня бутылка хорошего коньяка, если не осилите - с вас. ;)
zellord
Dimch
1 августа в 21:34
zellord писал(а)
вот только вероятность того что фбр,ми6, цру к тебе домой придут - крайне маловероятная.

Учу читать, дорого (с)
Я щас вам по секрету расскажу что расшифровать шифрованный трафик не имея ключей шифрования не получится никак. Хоть с туннелем хоть без
chudik El Magnifico
BESiK
3 августа в 12:29
черз пару лет поговорим )
если твои протеже интернет полностью не выключат)
и не уморят кого-нибудь из вас.
BESiK
Elantra USA 20
3 августа в 16:01
А вероятность есть )))
BESiK
chudik El Magnifico
3 августа в 16:02
Не, не стану я с тобой разговаривать - смысл? ))))
chudik El Magnifico
BESiK
4 августа в 12:13
ну как смысл, чтобы через пару лет узнать не поставил ли ты никогда макс
Elantra USA 20
BESiK
4 августа в 12:48
и немалая
а если тебе раком скажут становиться, по субботам. ты тоже через некоторое время будешь продвигать эту идею и подсмеиваться над несогласными?
Новая тема