--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Катался тут два дня на Крузе.

Флуд
67
233
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cenzor (c)
17.07.2014
Чевролет который.
Я понял почему на них одни уебаны ездят! Люди не виноваты. Просто это уебанская машина. Просто пц пц.
Ватно-деревянная. Сидишь сцуко как в вакууме, что-то вокруг ревет и стучит, громыхает. Про обгоны можно вообще забыть. Тебя проклянут все - и те кого ты обгоняешь, и те кто за тобой пытаются обогнать. Сидения неудобные, руль ватный, информативности ноль.

Берегите свою карму, не покупайте это говно.
fromdust
17.07.2014
слабо вбросил
ну ладно.
я обогнал процессию во главе с трактором по обочине!
а потому что мне это говно было не жалко))
fromdust
17.07.2014
обычная овощная повозка, ничуть не хуже и не лучше своих собратьев по классу.
нет. намного хуже. теперь я в этом уверен.
уверен не потому что всех в этом классе катал, а потому что хуже просто быть не может. ))
fromdust
17.07.2014
поверь мне, хуже быть может)
пруф?
fromdust
17.07.2014
какой тебе пруф?) МТЗ-80 пойдёт?
у всех авто есть свои недостатки, а уж у бюджетников их полно и все они давно известны. Чем, к примеру круз хуже конкурентов? Динамика практически одинакова, за исключением дебильных комплектаций с тухлым двиглом и на томате, шумка везде хреновая, рулёжка ничем не хуже конкурентов, подвеска жёстче чем у тазов и логанов, зато дорогу держит лучше, кароч высер какой-то ты сочинил.
ну значит нахер ваще ничего из этого класса брать не надо. точка емана)
А нет такой же срущей фотки, только с бабой?
fromdust
17.07.2014
А нет такого же, только с перламутровыми пуговицами?
ну ты глянь на всяк.
fromdust
17.07.2014
будем искать
фууу))
все вышеописанное в сравнении с приорой?
Glaznik
17.07.2014
+
1.8 сравнительно неплохо едет.
palp
17.07.2014
нормально там только 1.4Т едет
Да и он не едет.
уже тестировалось. Одинаково с 1,8 херово они едут. турбированный только бензина меньше порет
Glaznik
18.07.2014
Была у меня Астра Н с 1.8, динамики хватало сполна. Там же одинаковые движки.
xscience
18.07.2014
У меня такая тоже была, сейчас отец на ней кактается, потом я пару раз садился в круз 1,8 МТ, так вот по ощущением круз разгоняется намного медленнее, отсюда и пишут что не едет. В крузе как в калине 1,4, движок ревёт, а разгону нет.
Vitosik
18.07.2014
коробки разные
xscience
18.07.2014
точно
сивик
Glaznik
17.07.2014
Разница в цене и производитель как бы дают о себе знать.
у меня знакомый владелец логана тоже от круза плевался, когда пару раз на нем проехался
Я не то что плевался. Я помылся уже два раза после него.
ну, цивик и логан несколько разные машины ))
Это он после круза просто помылся. А после логана только жесткой щеткой с хозяйственным мылом оттираться.
G-D
17.07.2014
:-D
Glaznik
18.07.2014
Странно... Ездил пару раз пассажиром на Крузе, вроде нормальная машинюшка, не вызвала таких негативных эмоций.
хз, но мне теснее на пассажирском сиденье было только в дэу нексии )))
Vitosik
18.07.2014
в патриоте не ездил?
нет
Vitosik
18.07.2014
попробуй на водительском месте в патриоте спорт прокатиться )))
лучше не буду рисковать )))
я сивиком не управлял, к сожалению, но слышал, что весьма неплох он в этом отношении и боюсь, что не только круз, а с десяток других одноклассников можно с таким же успехом опустить...
Сивик на трассе это просто сказка против этого .... изобретения.
TERYA
17.07.2014
Сивик (8й) в категории "седаны до 150лс" - вообще, просто сказка во всех отношениях
POM@H
17.07.2014
кроме дорожного просвета
TERYA
17.07.2014
145 не так уж и мало. + "гладкое" днище, отсутствие доп.свесов и короткий "клюв". Но за грибам, факт, не поедешь. Да и на кабана зимой по полю не рискнул бы
xscience
17.07.2014
У сивика клюв короткий??? Самая неудобная машина в зимней эксплуатации, и летом к бардюрам страшно подъезжать.
BESiK
17.07.2014
Да ладно тебе!

Всё супер! Правда у меня знакомый дно порвал на нём.... Но всё же ездит и ни чо ))))
TERYA
17.07.2014
Сдуру и писю поломать можно
TERYA
17.07.2014
А у кого ещё из одноклассников более короткая морда, чтобы зимой сугробы не целяла и по ухабам низенько пролетала?
xscience
17.07.2014
Уважаемый угол съезда/въезда у сивика седана, про который речь сейчас идёт один из самых маленьких в классе (а может во всём автомобилестроении, кроме спорткаров) Откройте глаза, Опель Астра, Шкода Октавия, Тойота Королла, Митцубиши Лансер, Мазда 3, Киа Сиид/Церато и т. д. Потенциально ниже данные показатели пожалуй будут только у Французких пыжика и ситроена, и то клиренс у них всяко выше.
TERYA
17.07.2014
Это голословное утверждение или где-то опубликованные данные? Как у "короткого клюва" может быть самый маленький т.н. угол съезда/въезда? Я не пытаюсь закуситься с целью тупо поспорить. Просто ездил на многих из перечисленных авто и какой-то особой проблемы конкретно у Сивика не заметил
xscience
17.07.2014
Вот как раз там он длинный, и клюв на сантиметр ниже порогов. (такая же фигня у соляриса, только вот солярис повыше будет по всем показателям)
POM@H
17.07.2014
хз, какие там 145, на вид под передней юбкой на бампере и 110 особо не видно
Oilmen
17.07.2014
Ну хоть один человек осетра урезал...плюс.
сивик неплох, но зимой видно, как у всех сивиков пороги замяты и бамперы внизу обтерты.
поэтому и меняю.
Скажи мне сивик к примеру проезжает гаражами между гордеевкой и мещерой?
да он почти везде проезжает, если руки не из жёппы растут.
давай затестим на той дороге ) это показательный пример более-менее клиренса для пузотерки
для чего? смысл? я говорю не о клиренсе, а о какулях. даже если бы я ту дорогу не проехал (что маловероятно), это для меня ничего не значит. потому что машину я покупал не для того, чтобы ездить именно по ТОЙ дороге. и покупать говно для того чтобы легко проезжать какой-то отдельный участок в каких-то неведомых мне ебенях - верх оленизма.
Для меня например смысл узнать по каким дорогам сивик проезжает
ну ладно. найдите только мне кто-нить сивик. седан который. на механике.
а то я своего поменял на деньги(((
Я то думал ты еще свой не продал )
предал я его. отдал на этой неделе((
ilexys
18.07.2014
Ещё хорошая дорога на ул.Пушкина вдоль трамвайных путей, от Артельной до Бекетова которая, но лучше посуху))
ilexys
18.07.2014
Играя сцеплением?)
у нас тут один посанчег ездит и вроде даже топит на ней. ксенон в ПТФ, тонировочка, все дела.
охотник за хабами неймофмайникита вышел на его след
Неправильно сказал.Пытается топить.И вроде бы даже у него это получается до того момента как оппонент понимает что с ним гоняются.
ну там вроде как приличные 10 секунд до сотни.
На тросе который прицеплен к хонде
я так и знал.....
Quietly
17.07.2014
не верю, у меня по дворам один пацан на крузе вваливает только в путь, 60 точно набирает
60 чего? )))
Quietly
17.07.2014
километров в час
PSnnov
17.07.2014
куев в спину от бабулек
я 160 набирал на этом... но страшно пц..
PSnnov
17.07.2014
я 155 набирал на зубиле гнилой) с кабачками в багажнике ) так шо не показатель
АЛ0Э
17.07.2014
сейчас приедет витосик с разборки и отпишется
Vitosik
17.07.2014
да да я уже тут, ждал?
АЛ0Э
17.07.2014
да, скажи, что говно не говно
Vitosik
17.07.2014
мне нравиться , а на остальных пох
АЛ0Э
17.07.2014
ты говнонрав или остальнопох?
Vitosik
17.07.2014
я охуенен
АЛ0Э
17.07.2014
преклооняюсь перед тобой, о, охуенненьшее тулово

зы: если меня забанит какая-нибудь чмошенька, это на твоей совести, вить, я не ругался
Vitosik
17.07.2014
ды я и не Витя ))) так что пох ))
zloi52
17.07.2014
просто "Круз" тяжёл для своих размеров
а на Цивиках правил не знают!!!!!!!111
а что такое правила? ))
приезжай, я тебе покажу!!!!!!!1111
выезжаю!
SergeiSS
17.07.2014
Ты уверен, что правильно Хилену понял? Она ж ударение не поставила :) Не исключено, что она имела ввиду на прАвило, а правИло :)))

См. на видео, что это такое:
www.youtube.com/watch?v=j_rcDlFkCgg

Вот так приедешь к ней, а тебя "за руки - за ноги" и подвесят болтаться в пространстве :))))))))))))))
PSnnov
17.07.2014
про буквенные сокращения разных извращений рядышком тема есть )))
+
Мотя придет - пусть изучает www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=mainForum&s=71&do=rules
АЛ0Э
17.07.2014
а когда ты на ширпотребе на переезде нормальных людей царапала знала правила, елен7
я тогда покаялась и была прощена
а мне универсал нра, но, Спасибо КЭП, брать не буду )))
внешне круз многим нравится, у меня у пары знакомых есть такие.... но садишься внутрь и офигеваешь от того, что внутри он настолько тесный...
да! забыл совсем. он оооочень тесный! и деревянный. и уродский. я даже не нашел места куда положить телефон чтобы его не поцарапать.
Vitosik
17.07.2014
ибо нех по телефону болтать )) а так да )) на дорестайле кладу где монитор магнитолы )
мне только универсал нравится, обычные нет
универсал отличается только размером багажника... салон в нем тоже тесный
К0ТИК
17.07.2014
и дубовый
palp
17.07.2014
Угу, это при том что по внешним габаритам он один из самых больших в классе.
о чем и толкую.... с виду такой огромный, а садишься внутрь - и не повернуться
Чемпионы в этой дисциплине третий фокус и десятый лансер. В крузе еще более менее свободно.
просто в этих я не сидел,сказать ничего не могу... но если они хуже круза, то это звиздец какой-то...
DarkAmorphis писал(а)
что внутри он настолько тесный... ...

да и унылый я бы сказала
Olegarh11
17.07.2014
Вброс конечно чувствуется, но в чем то ТС прав. У другана моего- ШКруз (АКПП, 1,6), жалуется на обгоны. По трассе говорит лучше лишний раз подумать и отказаться от обгона. На днях брат у него Сивик купил. Друган сравнил свой ШКруз и Сивик- Сивик прет. После шкруза говорит- небо и земля. Но будем справедливы- в Сивике лошадей то гораздо поболе.
Еще бы он не жаловался, АКПП, 109 лысых пони и масса за 1,3 тонны. жаловаться надо на себя было, когда брал такое сочетание чем думал?
xscience
17.07.2014
Нифига, у друга в свидетельстве вес написан 1440! Это на ручке 1,6. Но тот признаёт что не едет.
Olegarh11
17.07.2014
Торопыга писал(а)
когда брал такое сочетание чем думал? ...

думал, что контора могла бы и помощнее машину подарить)))) Конторе то не все равно какую на баланс покупать, а ему приятнее было бы))).
на крузе надо брать 1.8
у меня 2.0 л на авто того же класса и то мало
Ru!
17.07.2014
Мне жутко на крузе не понравились дверные "пипки" - по другому язык назвать управление блокировкой двери не поворачивается. Ну вот, казалось бы, такая мелочь, но жутко раздражает. А уж несуразная приборка с хромом... Безвкусица какая то, а не интерьер. Снаружи - еще куда ни шло. Ничем не выдающийся, но и не урод типа кобальта.
Кстати да. Регулировка зеркал уебанская, панель приборов не то что неинформативная - там пока разберешься где чего, в кювет улетишь точно.
Проще было написать :круз-гамно )
К0ТИК
17.07.2014
Ты совершенно прав!
не поверишь, о финике фх35 ровно такие же впечатления - один в один. корова-коровой.
но это после турбофорика.
Quietly
17.07.2014
ты финика купил?
да ну.
езжу на разных - всё не то. альтернативы нет и в прогнозах.
говорят сх7 похожий
на кого?
на финика и ччо там
Бред, они ваще разные
Vitosik
17.07.2014
движка какая?
Quietly
17.07.2014
ты должен обидеться и не отвечать в этой теме
Vitosik
17.07.2014
а чо обижаться то? мне то пох ))
его мнение это его мнение )
не знаю)) забыл спросить. но точно плохая
Vitosik
17.07.2014
про руль не правда , ну сидения настраиваются, подвеска жесткая.
скорее всего на 1.6 на автомате катал )
да, уточнил. 1,6 на автомате. бррр...
Vitosik
17.07.2014
1.6 это с лачи )) ну и представь лачу и круз ))) там 109 пони )) на 1.8 лучше )
Vitosik
17.07.2014
Tagon
17.07.2014
«Да говорят тебе - говно! Чо ты споришь?!» © х/ф Брат )
И это про дерево нам говорит владелец цивика.
ващето да.
Ясненько понятненько. Пересадили дерево из дерева, а там тоже дерево.
вот сивик ваще не дерево.
У моей бывшей цивик. А уж она то знает толк в дереве.
самокритика? )))
шутите что ли? сивик не дерево? вот что бы вам на 160 не страшно было ехать на нём и сделали деревом.
Уж если так про круз вваливать вполне приличная машина за свои деньги, вот за 600 новую валящую,без всяких доработок какую возьмёшь, да никакую. а уж кому какая обёртка нужна сами выбирают,всё что за 600 новое не валит ни разу,сивик дороже, я не захотел стока платить за чуть едет), тоже ведь по сравнению с более мощными машинами.
неа. не дерево.
Те, кто берут Крузы с 1,6 страдают из-за своего желания сэкономить. Такому авто - минимум 2 литра, тяжел он слишком.
Лично мне не нравится посадка, когда пространство салона давит на водителя своей архитектурой, и то что на мешалке педаль тормоза нажимается только стопой, а на газ нужно тянуться чуть ли не всем телом.
погремушка.
Я когда машину выбирал, то сначала хотел Круз купить, но тест драйв все же склонил меня в пользу Флюенса.
как раз сиденья мне очень понравились, тестил, как только они появились.
да бред это все,нормальная динамика у 1.6AT на 1.3тонны. У нас фокус был второй 1.6AT, тут пол форума твердит как это уныло по динамике. Когда стали менять машину,то тоже думалось,что ну теперь-то мазда сх-5 2.5 или 200 сильный тиуган или форь 2.5 или сантафе дизельная должны удивить динамикой,а нихрена,вообще однофигственно едут. Какая-то более-менее разница начинается чувствоваться только на авто у которых меньше 8 секунд до 100.
я бы сказал от 5 секунд
поправлю про 3 секунды. остальное - неедущие овощи.
ну я это и имел виду, у минусующих -1.6
Я катался на гнилом аккорде 90 года или около того, у которого дыры в багажнике. С мотором на 200 сил, едет секунд 7, наверное. И разгон меня впечатлил, я те скажу)
В этих тягомотниках никакого драйва, только стрелка двигается. 60, 100, 200 вообще однохренственно.
то ли дело в шохе)
Ну да, там вообще ад)
Пох. У меня жыгули.
Фиг знет, может от комплектации и места сборки зависит? В 2011 году проехал 2500 миль (4000 км) на фаршированном крузе в Штатах. Хорошая удобная повозка. На круиз выставил, настроил спутниковое радио Sirius XM и в путь по холмам и горам.

Хотя... да, ездил как-то на барабане 1.6 у нас в качестве пассажира. Отдаленно напоминало "былую роскошь". Но как средство доставки четырех тел из Волгоградской области в Саратовскую - вполне. Не УАЗик и не ГАЗель, и ладно).

Нищебродские комплектации на любом авто такие - вроде и неплохой авто, но как-то скупо, скудно, неуютно.
komario
17.07.2014
в штатах ты ездил на Шеви Круз (в них, кстати, Никки не верит), а тут - на шевроле)) почувствуй разницу!
попробуй гранту))
спасибо, КЭП, но пока с меня экстрима хватит))
едет она кстати пободрее, если с шестнадцатиклапанником) обгонять можно легко)
F@st
17.07.2014
От гранты за ее ценник ожидания другие (я про низовые комплекташки). Поэтому имхо восприятие ее будет адекватнее.
А за ценник круза, к.м.к., люди большего ожидают.
АЛ0Э
17.07.2014
костя, почему ты спрашиваешь про минусы, советуя людям навоз?
гранта отличный автомобиль. среди ее владельцев недовольных почти нет )
ilexys
17.07.2014
Ездил сзади на Крузе, так там на диване ровно что на доске сидишь, всю жопу отсидел за полчаса. Тонкий слой поролона и нихрена не продавливается((
F@st
17.07.2014
Акцент другое дело, да ;)
подколол)
ilexys
17.07.2014
Именно сзади - да, сидушка гораздо мягче. Так что подъёб не засчитан, пеши есчо. ;))
F@st
17.07.2014
А "именно спереди"? :))
ilexys писал(а)
Тонкий слой поролона и нихрена не продавливается((
Так то вон в жигулях задний диван вообще сказка - толстый слой поролона и жопой до самого пола продавливается!
Не ту ты машину под свои требования выбрал, не ту! :)
ilexys
17.07.2014
Причем тут спереди, если я писал именно про задние сидушки?))) Сзади в акценте мне гораздо больше понравилось сидеть, но я там уже почти не езжу)
Спереди в крузе не ездил, а в акценте говно сидушки, боковая поддержка стремится к нулю, в резких быстрых поворотах вываливаюсь из них, если бы не подлокотник и хорошая ручка на двери)) Поясничная поддержка так вообще минусовая, спина устанет после минут 40 за рулем.
Elesin
17.07.2014
На Крузе нужно кататься от Дубравной до поворота на Б. Козино по Балахнинской трассе.
Гопник Антон Малышев так завещал :-)
окай)
Serega7
17.07.2014
Ну хз... Мне вот движка1.6 вполне хватает для того чтобы оюогнать по трассе на машине массой 1.3
после соляриса нормально
кстати, дружище купил соляриса 1,4, на ручке. я очень удивлен, но пока впечатления в целом положительные. в т.ч. по динамике.
по динамике кстати да, солярис 1,4 едет бодрее чем круз 1,6
ilexys
17.07.2014
Даже если оба на автомате? А если соляра АТ, а круз МТ?
Круз зело медленен на 1,6 даже с мкпп.
llexus
17.07.2014
обгоны это ж про томат?
хз ваще в чем смысл томата на тачке с <150лс, только в пробках дрочить если.
В чем смысл акпп при >150 лс ?
150 лошадей у всех разные.
Вопрос не в этом. АКПП имеет смысл при любой мощности двигателя, кто утверждает что при меньше 150 - не имеет, тот скорее всего нищеброд, который никогда на акпп не ездил.
F@st
17.07.2014
Чот мне кажется, роль тут исключительно в назначении авты играет. Если по городским пробкам стоять в час пик - то тут томат рулит вне конкуренции. И будь там хоть 80 коней, хоть 150. А если по говнам полазить, то и на мешалке можно вполне.
llexus
17.07.2014
то есть ручка для нищебродов?
хорошо, так и запишем :)
С учетом того, что основной довод "механиков" что мкпп позволяет лучше "чувствовать" машину видимо так и есть.
llexus
17.07.2014
"чувствовать" как по мне, так это исключительно для гонщегов
а ручка в 100% позволяет правильно донести до машины, что от нее требуется в данный момент. так сойдет?
Синоним. Именно так все и говорят кто никогда не ездил на автомате :)
xscience
17.07.2014
Верно) У меня всего-то 152, а разгон как у лэнд крузера
F@st
17.07.2014
А что насчет =150 ?
llexus
17.07.2014
для современного (умного) томата достаточно
llexus
17.07.2014
в том, что даже на древнем томате, его тупняки будут менее заметны и компенсироваться мощностью
Феерически. Оказывается на степень тупости автомата теперь влияет мощность двигателя. переключаться чтоль быстрее будет на машине с двигателем большей мощности?
llexus
17.07.2014
переключаться быстрее не будет, но разгоняться будет все же быстрее чем бричка с чахлым пихлом на томате
А машина с мкпп и более мощным двигателем не будет быстрее разгоняцо чем с менее мощным но тоже мкпп? Ржу :))))))))
тупость автомата заключается не в потере мощности, это так скажем расплата за удобство. А в алгоритмах и режимах его работы, скорости переключения. И всякая тупость автомата пропадает после адаптации к нему. я у себя например четко знаю где, когда и сколько нажать на педаль чтоб машина поехала так или эдак, чтоб скинула одну или сразу три передачи. Мне удобнее и в городе и на трассе с автоматом. Я ж грю, это только у чайнеков, которые редко ездят на автомате и не успевают привыкнуть к нему, поэтому и кричат на всех углах о тупости, о невозможности фулл контроля и прочей бредне. В повседневной езде мкпп нахрен не сдалась.
все так
Glaznik
18.07.2014
Абсолютно солидарен!
Короче Склифосовский, круз полное говно или нет ?
полнейшее. я даже не знал что такое может быть.
Попробуй еще соплатформенник - Жопель Астру :)
нахер нахер.
мне экстрима пока хватило)
Круз 1,6 на мешалке медленнее даже чем соляра 1,6 на акпп. Что уж говорить про круз на томате
xscience
17.07.2014
А серьёзно попробуй, просим!
а мне нравится :)
спокойная машина, комфортная
ну конечно спокойная.
а чо беспокоиться? все равно же, никуда не едет, никуда не спешит...
еще как едет, не такая динамичная, но едет хорошо
что у нас вообще хорошее тогда?
при желании вообще все что угодно можно обкакать
llexus
17.07.2014
1.6?
да
у меня не было никакого желания ее обкакать.
но из любви к ближнему я просто обязан был рассказать все автофоруму.
типа никто ничего не знает? да ну ерунда какая
каждый все равно будет выбирать для себя
мнение чаще очень субъективно
у всех свои критерии выбора автомобиля
Тоже внешне вполне нравилась машина, рассматривал к покупке. Но потом покатавшись не впечатлился: пластмасса внутри ужасная, подвеска гремучая и дуюовая и 1.6 акпп уж очень не спешный. Так что решил что то другое присматривать. Мало у нас машин такого класса с обычным гидротрансформаторным автоматом и такой ценой. Вернули бы фокусу обычный автомат вместо робота, его бы взял.
Andrey Ryrikovich писал(а)
Вернули бы фокусу обычный автомат вместо робота, его бы взял

Да уж. По крайней мере шасси у фокуса - отличное.
и внутри мне в нем нравится, и над шумкой поработали.
Мне в нем зело тесно, но за отличную курсовую устойчивость и неплохой ездовой комфорт прощаю сей недостаток.
Я скромный в размерах)) мне норм)
xscience
18.07.2014
Фокус тоже очень низкий
да это тоже минус, второй повыше будет((
К.В.А
17.07.2014
Ну хоть до кидания камнями на трассе не дошло?
неа)
я не настолько в него вжился)
рассматривал, но взял другой, хороший автомобиль
a_I_a
17.07.2014
1,8 и 1,4Т должны бодро ехать..
то есть, вы сразу причислили к "уебанам" всех тех, кто ездит на крузе?
Vitosik
18.07.2014
Это ты еще на ланосе не ездил
ilexys
18.07.2014
Разные классы авто как бы.
Ланос даже по сравнению с одноклассниками полное говно
на автомате 1,5 не едет, на механике совершенно по-другому себя ведет
нормально он едет, ну или видимо экземпляры нормальные попадаются. Мне видимо такой достался, вот недавно после ТО-60 200км/ч по спидометру. ГПС правда 185 показал. За городом обгоняют единицы! движок сток 1,8 акпп. Заправляюсь только газпром 95. На других не катался, но с такими же ганался за городом. И опять убеждался что экземпляры бывают разные. Но и болезней конечно докуя, но нифига не больше чем на других. Вот недавно на мазде сх7 прокатился, 176 лошадей. Ваще не понравился, и что мне сразу об этом писать?
ilkman2410 писал(а)
нормально он едет, ну или видимо экземпляры нормальные попадаются. Мне видимо такой достался, вот недавно после ТО-60 200км/ч по спидометру. ГПС правда 185 показал. За городом обгоняют единицы! движок сток 1,8 акпп. Заправляюсь только ...

чушь! круз куды быстрее. 210 км/ч легко. (+3 человека было в машине). Тула-Москва. По ощущением, 230-240 можно взять. Но блин, спидометр почему-то до 220 размечен Не то что у Астр.
Какое чудо моему псто минус поставило? Что не так?
Enic
21.07.2014
специально вернулись через час что бы проверить не поставил ли кто минус ? :) вот это я понимаю делать нечего
плюсанул
cruzer
23.07.2014
потому что скорость 200+
а потом свежие новости ...
движок сток?!

а чо, их еще и тюнят? ооо...
Vitosik
22.07.2014
тюнят и достаточно хорошо )
LancerZ
22.07.2014
Меняют в сборе? :)
Vitosik
22.07.2014
ооо )) Ваганычи подтянулись
дорабатывают впуск, ставят валы новые, прошивки. Рублей в 30 можно уложиться. Но это глупость имхо.
по поводу 220... это сколько оборотов? 200 я до красного дошел и забил, да и скакал на кочках, чтоб их эти дороги.
cruzer
23.07.2014
идеальный круз это 2.0 турбодизель ) насчет обгонов ... вы видимо на шниве не ездили
Новая тема