--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выборы председателя правления нижегородского эндуро сообщества

Опрос
420
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
походу теща и начотдела в пенсионном фонде совсем зачмырили нашего румяного бывшего перекупа,что он перестал защищать интересы нашего местного эндуро сообщества

и вообще он перестал постить дтпшные темы и ударился в либеральную стезю вон визжит на нашкрым и раздувает панику на бензин

нет мы конечно и ранее подозревали керила в скрытой лгбтшности вызванной пережитым насилием от злого байкера в детстве

но это его половые трудности а главное сегодня это сплоченность мацацыклистов и кирюха на мой взгляд на почве острой нехватки денег на Бабулин старый питбайк совсем спрохудился ожесточился и озлобился

но я могу ошибаться и поэтому от лица афтафорума готов дать нашему нищему клерчиле из зенита второй шанс

думаю новый кредит доверия народных масс в виде всеобщих и прямых выборов восстановит его веру в человечество и он станет снова отличным председателем как прежде

все на выборы!!!
Выборы председателя правления нижегородского эндуро сообщества
Румяный клерк ПФ РФ   4 | 57%
Бабуля   2 | 29%
Дрюня   1 | 14%
Ромарио   0 | 0%
Проголосовало участников - 7
ШтаныШамана    Я сосед Румяного    justice_for_all    Твоя бабуля    Никола Питерский    !IGOREK!    вася72   
Предлагаю дать Кирюхе второй шанс. Это сейчас он обычный мотокуколд-только и смотрит как другие катают, но наверняка скоро уговорит тещу и возьмет китайский эндуро в кредит.
поддерживаю обоими колесами!!!
М-да, до какого говна скатился аф при полном попустительстве так называемых модераторов
кирилл пока вы лидируете :-D
Там в соседней теме человек уже 4 часа ждёт твоего ответа.
что тут происходит
Выдвигаю нового кандидата
тоже Котэ )
ну от этого точно больше толку чем от нашего подкаблучника :-D
Если не румяный, то кот?
Подождёт
ЭОС. Хотя чего еще ожидать от тебя..)
Новая тема