--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Брелок от машины в руках в магазинах...

Вопрос новичка
256
321
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...это что,мода такая? Сколько раз замечала,крутят на пальце,перекладывают из руки в руку.При этом не убирают ни в карман ни в сумку.В чем смысл? Вот девушка:в одной руке сумка,в другой брелок.И хотелось бы ей расмотреть товары поближе,а руки-то заняты.У меня ключи в сумке.Мне так удобнее,да и не потеряются уж точно.А как у вас?
Mcsimka
14.09.2010
в руках только панелька иногда)ну и еще документы)
Логично,я считаю.Хотя и документами светиться не люблю. Мужчинам проще,а у меня ведь и отобрать могут))
Mcsimka
14.09.2010
не просто документы лежат в кожухе,типа кошелька,а он толстый и в джинсы не засунешь,если без куртки,а так обычно зимой все по внутренним карманам)
Всегда завидовала мужским карманам.Удобно.
А у меня все документы умещаются в тоненькую книжечку.А вот ее то уже в сумку,правда,потом долго искать приходится)). Впрочем,я и правами-то пользуюсь исключительно,когда в магазинах кредиткой расплачиваюсь.Инспектора мной практически не интересуются.
Mcsimka
14.09.2010
везет,что не интересуются)я сегодня у киоска остановился утром сигарет купить-подъехали)документы им подавай)
Вау! Вот-вот.Курение вредно:-) Как-то подозрительно Вы выглядели,не покуривши,наверное.
Mcsimka
14.09.2010
я тоже так подумал...он подходит,я дверь открыл,спрашиваю,тип че случилось,он-документы,я повторил вопрос,он повторил ответ и так раза 4)потом дал ему(на работу опаздывал)..он посмотрел,спросил как самочувствие,я говорю а какое может быть утром самочувствие,он документы отдал и пошел в тот же киоск)
Ой,засмеялась так,что собаку напугала,которая у ног дремлет. Забавно.И правда,какое может быть самочувствие.Я когда на работу еду,то просыпаюсь только после второго светофора. Когда уже скорость набираю.
P.S.наверное,ему с утра было еще более "не очень" бедняге.
Mcsimka
14.09.2010
ага)думал где бы сколымить на пиво)))
Скорее всего))...
мы с тобою городские чайки, мы давно забыли запах моря,
мы всю жизнь летаем над помойкой
И кричим в тоске: мы чайки, чайки...
Я-городская чайка,
Я-городская птица,
Ветер соленый помнят крылья
Но море мне только снится...
ARtBAITer
14.09.2010
Mcsimka писал(а)
в руках только панелька

А аккумулятор где?
Mcsimka
14.09.2010
аккумулятор в кармане)
А у меня магнитола барсетка и ключи:))))
Mcsimka
14.09.2010
магнитола вся целиком?!?!*удивленно*
Да раньше были времена когда магнитола вставлялась на салазках. И все конкретные пацаны носиль ее в руках.
Mcsimka
14.09.2010
ну я такие застал...но их уже никто не ставил)маленький был,помню по рынку с такими мужики таскались)
Так понимаешь у меня тоже уже давно магнитола MP3 с управлением на руле интегрированная в панель :) Но раньше было и в руках мафон таскал
Mcsimka
14.09.2010
а я и мп3 таскал соньку,всю целиком,когда сигналки не было на машине)
Olegarh11
14.09.2010
Кручу на пальце, перекладываю....
Vadyara
14.09.2010
+1
Shalan
14.09.2010
+2
Bogey
15.09.2010
+3
Удобно?
Vadyara
14.09.2010
А че нет то) У меня сумки в руках нету))) А если что посмотреть надо, то ключики и в карман можно положить временно)
А почему же совсем не убрать? В чем смысл?
Vadyara
14.09.2010
смысл не искал, заморачиваться лень. А так пару раз случалось что сига срабатывала и я об этом узнал...... ) Да и карманы рвутся от ключей )))
Принято.Обоснованно и понятно.Спасибо.
Zaslanec
14.09.2010
Карманники могут вынуть из кармана ключи и машина тю тю, а потом страховая без комлекта ключей откажется от выплаты.
А у меня запасные есть.Вот.
Zaslanec
14.09.2010
И нафига Вам ключи без машины? Чтоб ходить по магазину и крутить? Смотрите какая у меня крутая машина была?)))))
Да не МНЕ,а СТРАХОВОЙ!!!
Zaslanec
14.09.2010
Раньше, точно знаю, страховые не выплачивали при наличии только одного комплекта ключей. Сейчас правда вроде как люди выигрывают суды в таких случаях.
Даже так???Спасибо,что предупредили.Пошла делать запасной...
однажды раздавил жк дисплей в сумке, после этого если нет надёжного кармана на одежде стараюсь носить в руках. Ещё знаю что многие держат в руках, потому что сигнала в сумке можно не услышать, вобщем чтоб оперативно среагировать, так как парковки у ТЦ - места повышенной опасности.
с парковки у тц сигнал не дойдет до брелка в магазине, помех много
Зависит от сигналки
это теория из серии "знающие люди сказали"? назови сигналку, от которой дойдет "удар" пока в реале тележку катать будешь или в заре рубашки примерять =) даже если рассматривать вариант, что машина стоит почти у входа
В Ашане был в раоне посуды, уже ближе к мебели, пришел "удар" от авты, припаркованной почти у входа снизу...
Тебе, конечно, уже ответили, но свою сигналку периодически проверяю в торговом центре на предмет связи с машиной. Если брошу машину с одного края ТЦ, то у другого края не дотянется, но в целом, дотягивается нормально пока хожу! Да и машину не стараюсь бросить так, чтоб не брала сига. Спор ты затеял "ни о чём". Карту работы сиги не составлял, да и ТЦ у нас не один в городе.
от ТЦ тоже. При уровне помех рядом с тойже мегой действительно сложно будет поймать сигнал, даже с самой "дальнобойной" сигой
Ничего подобного.Не всегда.Лично видела,как девушка снимала сигналку прямо в Меге в первой галерее.Ее семья у машины стояла. Отзвонились,сказали,что сидят в машине))
Думала про сигнал.Да,иногда не слышно.Но моя ни разу возле магазинов не сигналила(тьфу-тьфу).Да и шопинг тогда превращается в недоразумение.В примерочной на банкетку ключи кладешь,в Ашане у кассы.Ненадежно как-то.Про парковки в ТЦ не соглашусь.Это как на обочине,надо просто выбирать места.И знать где камеры стоят :-)
А я грешным делом думала,красуются люди.
Max Brytva писал(а)
однажды раздавил жк дисплей в сумке

+ тоже, обидно...
©I©
14.09.2010
Карманникам удобнее их стырить... у вас...
А я в руке поверчу... надёжнее...
HeTpe3B
14.09.2010
главное не выронить и дисплей не разбить))
©I©
14.09.2010
Стараюсь пьяным брелок в руки не брать. :-)
HeTpe3B
14.09.2010
так это не про виноводочные магазины чтоли тема?)))
Эээ..нет вообще-то)). Но вы все-равно заходите.
Так ведь тогда руки заняты.А некоторые девушки их еще и оставлять умудряются на прилавках и у касс.
P.S.за сумкой слежу.Приучена.
ZALAM
14.09.2010
Городская чайка писал(а)
Так ведь тогда руки заняты.

А вас девушек не корми, а только дай все пощупать, потрогать...)))
Разве это плохо? Иногда не только глазам доверять надо,а еще и ручками,ручками))
На х..ю кручу! :)))
Olegarh11
14.09.2010
Галопом? ))
Не, с места в карьер! :))
Стил
14.09.2010
а что с размером то?....))))
Хороший брелок, большой... :))
Стил
14.09.2010
и ключ наверное соответствующий;))..
Даже не смешно.
Научи вырезать из киношек?..
VooDoo
14.09.2010
VirtualDUB тебе в помощь!
Это бесплатная или где купить?..
VooDoo
14.09.2010
бесплатно, скачать...
Я нашёл. zip файлы. Баюся чё-та...
VooDoo
14.09.2010
Чё ты боишся? Эту программу даже устанавливать не надо! Просто распаковал в папку и запустил, всё, готово к работе!
Через такую хрень вирусы распростроняют...
VooDoo
14.09.2010
Ты хочешь видео вырезать или нет?
Я этой программой уже несколько лет пользуюсь - что-то вирусов не наблюдаю :)

Вот офф.сайт - www.virtualdub.org/
там вирусов точно нет
Стандартный Windows Movie Maker
О! Прикольна. Спасип...
VooDoo
14.09.2010
он тормознее и настроек гораздо меньше, практически их там нет!
Вполне достаточно чтобы "вырезать из киношек" А загружать комп лишними прогами тоже не есть гуд
VooDoo
14.09.2010
Какая нафиг загрузка? :)))))))
Я же говорю - эту программу не надо устанавливать, она работает "из папки". Т.е. распаковал - запустил - работает!
seruy
14.09.2010
))))
когда как.. иногда в руках, иногда в сумке, бывает что в кармане)
Shalan
14.09.2010
Ты с карманниками в напёрстки играешь?
точно!
люблю ролевые игры)
Shalan
14.09.2010
Какая ты!
От чего зависит?
так выше ж написано - люблю ролевые игры!))))

а если серьезно от наличия карманов, сумки.. да даж от настроения - хз, само получается
Это точно.У меня тоже иногда от настроения многое зависит.
P.S.уже прочитала))
Vadyara
14.09.2010
Городская чайка писал(а)
....У меня ключи в сумке.................да и не потеряются уж точно....

Готов поспорить))))) У 70% женского пола в сумочке могут не только ключи потеряться, там ракетная установка потеряется...
ЗЫ: за частую наблюдаю как девушки судорожно ищут в недрах своих сумок ключи, телефоны и т.д.
Asik
14.09.2010
вооот, ты меня точно понимаешь.
Надо бы посмотреть, может ракетная установка и есть в сумке, а то слишком тяжелая стала)))))
Vadyara
14.09.2010
Глянька..... за барыжем..... 0
У меня в осенней сумке для ключей отдельный кармашек ))) Так что не надо )
И у меня,и у меня!
TigraLu
14.09.2010
всегда знаю, где и что лежит в моей сумке )))
Счастливая,а я вот совсем не знаю.Догадываюсь только.
TigraLu
14.09.2010
надо тренировать память )))
Asik
14.09.2010
что лежит я знаю (ну в большинстве случаев), если на вопрос где ответ в сумке подходит, то тогда я тоже знаю))). Остальное дело техники - это быстренько достать - вот тут вопросы бывают.
TigraLu
14.09.2010
не, я знаю, в каком именно месте лежит та или иная вещь в моей сумке )))
Asik
14.09.2010
класс, видимо я хочу такую же сумку. Хотя у меня есть одна, вот когда с ней, то всега знаю, что и где. И даже ключи туда убрать можно, но кроме ключей туда врядли что-то еще влезет)))
TigraLu
14.09.2010
у меня малость побольше ))) у меня городской рюкзак )))
Ага,или с прозрачным пакетом ходить))
TigraLu
14.09.2010
с прозрачным чревато, другим тоже видно, что в нем )
Вот ведь.Так и придется список и местонахождение вещей составлять.Например:кошелек,как опустишь руку-направо, расческа в самом низу,открой молнию,найдешь ключи))
TigraLu
14.09.2010
проще все вещи класть на свое определенное место, тогда всегда они будут находиться одним движением руки )))
Ох!Идеальный порядок-не мой конек!((
TigraLu
14.09.2010
всего лишь в пределах сумки ;))
Fstep
15.09.2010
- что лежит в вашей сумке?
- всё!

- а где?
- внутри!
TigraLu
15.09.2010
да-да, именно так ))))
Вот поэтому и кручу в руках, потому что потом найти не могу
А не мешает в магазинах?
нет, у меня на магазины денег не хватает, я всё равно туда тока на экскурсии хожу
Ааа...ну тогда конечно.А мне в магазине все поторогать хочется, примерить и в тележку положить.Мы с дочей любим по магазинам побродить.Она ТЦ лучше меня знает.
Shalan
14.09.2010
+100500
Хи-хи! Не без этого))
Есть такое *краснея* )))
Asik
14.09.2010
Да все просто, в магазине посмотреть что мне нужно не проблема, а вот уже с пакетами у машины искать брелок в сумке - это реальная проблема.
My3blKAHT
14.09.2010
+
Что,тоже всегда в руках?
My3blKAHT
14.09.2010
Ага. Сумки нет. И не надо :)
плюс мильён!!
А я прямо на тележке доезжаю до машины и спокойно сумку перерываю:-)
P.S.мне всегда в руке мешают...
Asik
14.09.2010
неее такой вариант у нас у спара не пройдет, там либо с тележкой обходить почти все вокруг, либо по ступенькам ее спускать)))
Мда...неудобно.
JuraNN
14.09.2010
Держу в руках.
Вздруг сигналка сработает, или теже корманики из сумки (кармана, и т.д.) стырят.
Имеете право.Если удобно,то ради Бога.У меня в ТЦ руки сами к товару тянутся.Ключи по-любому мешают.
+
blbyf[eq
14.09.2010
Согласен с яйцами.
Стил
14.09.2010
в руках удобнее, в сумке потерять можно)))))
да и карманы не на всей одежде есть...
В лифчик суй ;))
Стил
14.09.2010
а вдруг расплавится от моего горячего сердца?...)
Наскока я знаю в лифчике груди держат... ;)
Vadyara
14.09.2010
оО, батенька...., мы с тобой видимо от жизни отстали.. Сейчас в лифчиках чего только не носят)))
На арбузы намекаешь? :))
Стил
14.09.2010
ну и рядом пламенный мотор;)
груди лучче! ;))
Vadyara
14.09.2010
а с пакетами искать как? ))) Придется звать на помощь молодых людей)
Стил
14.09.2010
блин! вот я дурочка! все в тележке вожу...)))))
Zaslanec
14.09.2010
груди в тележке? ))))) Вау
Стил
14.09.2010
)))))) аха! арбузы в лифчике, а груди в тележке)))))
Zaslanec
14.09.2010
вот это номер!)))) Один раз увидеть и умереть! Где говорите тележку катаете?
Стил
14.09.2010
Zaslanec писал(а)
Где говорите тележку катаете?

везде где возможен проезд с тележкой)))))
Отличный вариант,кстати! А я-то до этого времени просила только с выездом со стоянки помочь))
Понт дороже денех! (С)))
Стил
14.09.2010
вот тя прет;))))))
...патамушта Новы год! (С)))
vbs10
14.09.2010
я второй раз спрашиваю, почему на Волге нет чаек? вопрос серьезный, я не отстану
Asik
14.09.2010
простите, а каких чаек вы ищете?
vbs10
14.09.2010
речных конечно.... топикстартер похоже в теме, но молчит
Vadyara
14.09.2010
"....здесь рыбы нет....." (с)
©I©
14.09.2010
В воскресенье лично видел чаек на стрелке...
vbs10
14.09.2010
на пароме езжу - нет ни одной, обратил внимание в жару, и сейчас нет... как их отпугнули хз
В субботу точно были. Аж две.
И я,и я (тянет руку) :-)
Извините,я тут просто между компом и хозяйством разрываюсь. Отвечаю с задержкой.Я в том посте написала,что лично видела чаек в субботу на пароме:-)
А остальные,возможно,по городу летают.Не встречали?
vbs10
14.09.2010
У озерных чаек проблемы, а вы на хозяйство отвлекаетесь :) Я тоже в том посте ответил, что пожары могли загубить популяцию чаек. А кроме нас с вами, чайками никто не интересуется
Не могу говорить за всех чаек.Я дым перенесла спокойно. Больше за родных волновалась.
P.S.ага ,я такая птичка,хозяйственная и разносторонняя :-)
carrule
14.09.2010
а у меня ключ-карта, очень удобно в джинсах в кармане носить, что и делаю))))
Я тоже. Или в сумку или в джинсы.Согласна,удобно.
ей проще. По себе - выходит в руках: лопатник, ключи от авто, сумка с ключами от дома(офиса, гаража итд), панелька магнитолы, на плече еще сумка с ноутом...
В машине сейчас ничего оставлять нельзя, приходится носить с собой
Ой,многовато что-то.А я все в багажник убираю.
P.S.Хотела написать,что у Вас, наверное, плечи сильные. Посмотрела фото и поняла,что скорее всего в детской колясочке возят:-)
ARtBAITer
14.09.2010
У меня брелок от сигналки на поясе. Один раз захлопнул в машине, хватило.
Ага,я тоже как-то захлопнула.Ругали меня,да и открыли не за 2 минуты.Больше не хочу.Впрочем,дома запасной всегда есть.
Всегда по-разному. Мне самой не очень нравится, когда ключи крутят-вертят, но чаще всего сама из машины без сумки выбергаю и если надо что-то быстро купить - держу ключи в руке. Если надо взять-выбрать, убираю в карман. И вообще об этом не задумываюсь ) А иногда и карманов нет ))) Так что вот так )
Вот-вот.Такие мы,женщины.А мне иногда прям жалко девочек. Так и хочется подсказать:вы бы ключики-то убрали.Их все уже оценили,а вам удобнее будет:-)
happly
14.09.2010
В основном тоже в руках держу. В сумку если положу - потом век не найду (много там всего:))
MaestroD
14.09.2010
Черная дыра!
happly
14.09.2010
такие мысли возникают, когда долго что-то ищу... *в глубинах* своей любимой сумки. А еще все думают, что я там кирпичи ношу.
Понимаю,я поэтому сумочки поменьше выбираю.Быстреее находится.Ну,если находится вообще.))
happly
14.09.2010
Если я сумку поменьше выбиру, то придется остальное в пакете носить (стрёмно).
Zaslanec
14.09.2010
неужели столько всего необходимого нужно таскать с собой? Ведь наверняка многими штучками пользуетесь раз в месяц!
happly
14.09.2010
Про *раз в месяц* - это паспорт (но по работе нужен, не знаешь, когда пригодится). Самое тяжелое - это кошелек и визитница (тоже вещи необходимые). А косметичка у меня отдельно (в машине оставляю, с собой не ношу).
Да уж.Не ахти.Кстати,содержимое женской сумочки-отличная тема для следующего поста.
Что до меня,то только самое необходимое: помада,расческа, зеркало,телефон,ключи,записнушка,жвачка.Остальное туда в поцессе как-то само попадает:-)
Zaslanec
14.09.2010
Была бы мода на сумки величиной с хоккейный баул (сумка для ношения хоккейного обмундирования) женщины нашли бы чем заполнить и их!
Если мода-то однозначно! Даже если бы и не нашли,то носили бы пустыми.Моя дочь в подростковом возрасте сначала туда целлофановые пакеты запихивала,чтобы объем придать.С модой-то ведь не поспоришь:-)
happly
14.09.2010
Мне такая сумка по росту не подойдет :) Из-за неё меня не будет видно ....
Zaslanec
14.09.2010
только это останавливает?
happly
14.09.2010
нет смысла с чемоданом каждый день ходить! Вообще, у женщин сумки разные имеются - на все случаи жизни.
Zaslanec
14.09.2010
На все случаи жизни это точно. Как то со знакомыми давно давно был в ночном клубе. 2 девушки из компании изрядно приняв решили с собой со стола забрать посуду (ну понравились им там какие то тарелки). Забрали, засунули прям в сумки тарелки из-под салата какого то под майонезом. Утром проснувшись выбросили сумки. Говорят от сумок вонь шла........
Улыбаюсь...так за собой тянуть можно.Вчера муж подруге звонил из деревни.Говорит,два часа шел в глубину леса,набрал огромную корзину белых,а как теперь ее домой тащить не представляет.Непреподъемная.Вот засада!)0
в штаны засовываю.
Стил
14.09.2010
не вываливаются?...
Согласна,и руки свободны.
MaestroD
14.09.2010
Шоб спи*дили наконец их машину!

Или как вариант: понты!
Мне кажется,хвалятся.Хотя,для меня машина тоже предмет гордости,но похвастаться пути другие выбираю.Более удобные))
RU52
14.09.2010
А у меня ключ в руке сам оказывается *окуеваю иногда*, и кнопочку так нажимаю и ключ складываю-раскладываю. Наверное, нервы. Засунешь его в карман, а рука сама лезет за ним и он нырк в руку, и опять по новой щелк, щелк, щелк. ))))
Эээ...нервишки?У меня дочь так же любит что-то крутить,когда нервничает.
seruy
14.09.2010
Всегда держу в руке т.к. брелок с эмблемой кайена. В другой руке телефон верту( китайс.подделка) выглядит очень круто.
Круто,конечно.Только мне как-то стремно уважение этим зарабатывать.Хотя,пока на дорогую машину денег соберешь, семь потов сойдет.Есть чем гордиться.
seruy
15.09.2010
У меня только брелок и есть.
Улыбаюсь...Забавно.))
Fstep
15.09.2010
друг, тоже хочу эмблему кайена

ну или хотя бы панамеры
seruy
15.09.2010
Так купи, в чем проблема.)
Fstep
15.09.2010
а где?

я даже не знаю как они выглядят
Я,кстати,тоже не знаю (полезла в яндекс...)
moosa1985
14.09.2010
если положу в сумку, заепусь потом искать.
а карманов не всегда хватает.
МНЕ ТАК УДОБНЕЙ!
Уважаю любое мнение.Если удобно,вопросов нет.В сумку лишь в кармашек маленький прятать стоит,да с молнией,чтобы знать потом где в родной сумке искать.))
moosa1985
14.09.2010
карманы в сумке все забиты другой херней )))
а для этой очень важной мелочи место не нашлось (
Принято!
Кручу-верчу.
Мне так удобней (с)
Принимается.
Брелок на поясе, ключ в кармане...
Разумное разделение.Интересно.
sergevb
14.09.2010
ДА! ВСЕГДА!
+ 2 телефона, бумажник, документы
Ого! Многовато.
В руках. ненавижу когда корманы брюк чем то набиты. Выглядит как у колхозника на рынке.
Так что и брелок, и мобилку, и лопатник в руках.
Тогда как Вы вещи смотрите или продукты выбираете? Удобно?
У меня большие руки!)) все в одну помещается)
Везет! Это здорово,когда у мужчины руки большие.
зато банки мыть не могу)))))))))
Хи-хи!
В магазинах брелки чаще всего из карманов и сумок вытаскивают. И пока вы расплачиваетесь и ждёте сдачу, ваша машина спокойно уехивает.

В магазинах брелок из рук не выпускаю, но не кручу на пальцах, а просто держу в руке кольцом на пальце.

Кстате об этом была тема на АФ лет 7 назад.
Ну,мне кажется,если за сумкой следить и близко никого не подпускать,то все в целости останется.
"..просто держу в руке кольцом на пальце ..." респект! Когда мне приходится,тоже так делаю.Это вполне нормально,думаю.
Эээ...7 лет назад-это хорошо или плохо?А ссылку можно? Интересно ведь.
Представь, когда ты выкладываешь продукты из телеги на кассу, и смотришь как тётка на кассе твою хавку сканирует, часто ли отдаешь себе отчёт что с твоей сумкой или карманами?
Охотно представила.ВСЕГДА!
Особенно когда расчитываешься, пересчитываешь сдачу и укладываешь жрачку в мешок.
Я вот седня кошке корм покупал и дал тётке тыщу. Она сказала не сдаст и я начал лихорадочно по карманам мелочь собирать. Наконец набрал почти нужную сумму (30 копеек должен остался), положил всё в пакет и пошёл, на ходу засавывая бумажник в карман. Ключи остались на пальце, а барсетка на кассе. Ладно там все, кто за мной стоял, хором заорале: "Мужыыыг!!! Сумку забыл на!!!"
Знаете,наверное,отношение к сумкам у женщин и мужчин разное.А сколько раз я видела,как девушки телефоны и ключи так же оставляют.А вот сумочкм всегда рядом(сказала,любовно поглаживая свою)
А насчет сдачи вообще не заморачиваюсь.Она у них ДОЛЖНА быть ВСЕГДА.Это правило торговли.Правда,у меня небольшой опыт общения с обычными магазинами.Из-за режима работы попадаю только в торговые центры,работающие допоздна.Там с этим все в порядке.
Стил
14.09.2010
+многа!
причем тут понты какие то, ерунда полнейшая....
а то что вертят ключи в руках, так может нервишки пошаливают и не более....
Наверное нервишки...Есть у некоторых такая необходимость-руки занять.
Стил
14.09.2010
тогда уж лучше брелок крутят...))))))
Пусть крутят...
Romshtex
14.09.2010
А если у Вас из кармана или сумочки брелок вытащат и машину угонят, то по правилам страхования по КАСКО денег потом не дадут.
Лично мне опаснее их в руках держать.Думаю,что нельзя так людей провоцировать и докладывать всему миру,что твоя красавица где-то рядом,а ключики-вот они.
Ага,точно не дадут,в страховых компаниях далеко не дураки работают.
Я думаю, что не у всех на машинах имеется система запуска мотора без ключа (он же дистанционный ключ от дверей)
avto-russia.ru/autos/suzuki/suzuki_sx4.html
;-)))

Удобная, надо отметить, штука!
kuzap
14.09.2010
А к чему такой вопрос? Разница какая? Кому как удобно - тот так и носит ключ/брелок... нравится носить в сумке - носи в сумке.
Считаете,спросить не могу?Мне интересно.Очень. Вы против?
kuzap
14.09.2010
Нет конечно) Спрашивайте... если интересно - я в сумке ношу)
Спасибо.
Lancer191
14.09.2010
Обычно 18-летние пацанчики, идущие рядом с мамашей, крутят брелком в руках. Мое сугубо личное наблюдение
Ой,знаете,каждый второй в торговом центре так ходит.И девочки и мальчики.Сама лично наблюдала.Мне несколько дней эта тема покоя не давала.Вот,решила выплеснуть,так сказать:-)
Lancer191
14.09.2010
Городская чайка писал(а)
Мне несколько дней эта тема покоя не давала.

Как всё сложно :-)
Да нет,все просто...
raymond
14.09.2010
по большому счету здесь две причины: понты и боязнь не услышать сигналку (если она с обратной связью), если брелок будет в сумке.
На счёт понтов не соглашусь пожалуй. Кого сейчас этим удивишь?
raymond
14.09.2010
не скажиии.
Ну эт я так думаю.
Вот где понты: Идут рядом 2 чувака лет 16-17 по Меге и слушают музыку из мобильников каждый свою (не в наушниках, а из динамиков) :))

Летом, когда в майке и лёгких штанах по магазину хожу, то ключи от квартиры в руках кручу. Тоже понты? Только ради ключей от квартиры обзавёлся тканевой сумкой через плечо,не карманы же рвать, а на днях сказали, что такая сумка - понты.

По вашей логике и автомобиль - понты, и мобильник.
raymond
14.09.2010
моя логика здесь совершенно не при чем. из сказанного мною выше, следует лишь то, что до сих пор есть еще и такие индивиды, которые хотят понтануться наличием авто.
Ну это глупо по меньшей мере.
raymond
14.09.2010
согласен, но они этого не понимают.
+ 1000
Ой,как я не люблю,когда без наушников...Должны же быть какие-то правила поведения в общественном месте.С сумкой-это клево!Сама думаю такую маленькую через плечо прикупить, чтобы только сигналка и кошелек.А телефончик новенький присмативаю.Что там сейчас модно говорите? :-)
Городская чайка писал(а)
.Что там сейчас модно говорите? :-)

Чтоб музыку на весь сельмаг слышно было :)))
Нее,мне на весь сельмаг не надо.Так уж,чтобы звонок услышать,фотки сделать,да в инет слазить.
А я соглашусь,тоже так считаю.Не обвиняю,нет,каждый живет как может,просто наблюдаю.
ношу в штанах. Срабатывание ощущаю яйцами. Ими же контролирую наличие брелка в кармане. Еще в карман можно сунуть курево, бабло, бухло и всякую хрень.
А руками можно еду лапать да датчики пристутсвия брелка почесывать иногда, и еще много прикольных штук делать.
Повезло Вам с такими большими карманами...
просто это правильные штаны! Карманы не особо большие, но их много.
Хорошо,поменяем формулировку: повезло Вам с такими правильными штанами))
на девушках что-нибудь типа милитари тоже неплохо смотрится.
Да,мне тоже такие штанишки на девушках нравятся. Правда,сама джинсы больше люблю.А там в карманы много не уместишь))
это косвенный признак неврастении - когда человек вертит в руках предметы, ручку там, брелок от ключей и т.д.
Да,я тоже так считаю.Только...если это все неосознанно.А меня терзают сомнения,что некоторые,не особенно в себе уверенные таким образом самоутверждаются.
когда Вы ставите машинку на парковку около магазина,Вас могут "выпасти" угонщики и в толпе вынуть ключики из сумочки или из кармана.потом спокойненько сядут в Вашу машинку и уедут((((((ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.......поэтому всегда ключи надо держать в руке.Случаев таких полно.
"Пасти" могут везде,в лесу,на празднике и около дома тоже)). Дай Бог,чтобы такого не было.
Впрочем,действительно,каждый выбирает тот способ,который ему кажется надежнее и удобней.
соглашусь,что не совсем удобно носить в руке ключи......а у некоторых это смотрится как обычный дешёвый понт))))))
Ага,так и есть.Наблюдала вчера за девочкой,лет 18.Все в полном объеме:накладные ресницы,нарощенные волосы,грудь явно не своя и ногти как у сокола и даже загибаются так же.На пальчике брелок от лексуса.И неудобно ей товар с полок брать.Но держится.Красота,конечно,страшная сила.Но ведь смешно же.
да ладно)))брось))))))если хвалиться больше нечем......)))если частенько брелок от машины на пальчике-это единственная визитная карточка))))
Бросила.Но все-равно смешно))
смех продлевает жизнь)))))отсюда вывод,что люди,вызывающие у нас смех или улыбку,нам ВО КАК нужны))))
Хороший вывод.Соглашусь.Будем улыбаться.
Shalan
14.09.2010
Оттопыриваются в кармане, ещё кто-нибуть чего не того подумает
TigraLu
14.09.2010
зато всегда, если что, то что не того, можно за брелок выдать )))))
Shalan
14.09.2010
Точно!)))
ну ни фига себе......брелочек))))))
TigraLu
14.09.2010
ну уш это у кого как ))))
)))это да))))привет)
TigraLu
14.09.2010
привет, привет )))
интересно а что такое торчащее в кармане у девушки можно выдать за брелок?
TigraLu
14.09.2010
все, что угодно )) да и если у девушки в кармане что-то торчит, вряд ли
Shalan писал(а)
кто-нибуть чего не того подумает

:)
Ага,мне тоже интересно.С удовольствием послушаю))
Morskaya
14.09.2010
В больших маркетах и везде где шумно, тоже ношу брелок в руках, боюсь не услышать. Или как вариант случайно нажать на кнопочку открывания, у меня так было как то раз в МЕГЕ. Достаю брелок из сумки около эскалатора, а на дисплее отрытый замок. До машины бежала уже практически бегом, никаких следов пребывания непрошенных гостей не обнаружила. Скорее всего просто случайно нажала на кнопочку в сумке и не услышала сигнал.
Да,бывает.Я тут возле дома на ночь поставила и,закрутившись с сумками,так и оставила машинку без сигналки и с открытыми окнами.Уф! Обошлось!
Zaslanec
14.09.2010
Скорее всего Вы ее просто забыли поставить на охрану. При случайном нажатии на снятие с охраны машина сама опять встанет на охрану через 30 сек если никто не открывал двери! Обычно эта настройка есть во всех современных сигналках.
Morskaya
14.09.2010
Не знаю, может, надо проверить. Спасибо за подсказку )
Так и есть.Я иногда зазеваюсь,а она уже закрылась))
nush
14.09.2010
Брелок на поясе. А ключи можно в карман. а можно и в бардачке оставить.
В бардачке побаиваюсь,а брелок на поясе-вполне оправданно.
nush
14.09.2010
Конечно оправдано. Жаль иногда закрывать машину забываю.
Какое совпадение!
kosraven
14.09.2010
Когда не надолго из машины выхожу,держу в руке!А в ТЦ в карман и на молнию)
В одном кармане ключи от машины,в другом сигареты,зажигалка и ключи от дома,во внутреннем кошелек.а в нагрудном доки!)))Вот и все!))
***старательно записал где у него чего лежит***
kosraven
14.09.2010
)))))
А я все по другому положу :Р)))))))))
Главное сам потом не забудь :))))))))))))
kosraven
14.09.2010
было бы чего забывать))))
Я тоже записала.Сейчас запутаем человека.Переложит все и забудет.Будет потом нам звонить и со списком сравнивать))
Если список найдёт :)))
Хи-хи! Надо же будет человека выручить(пошла, продублировала список...))
kosraven
14.09.2010
С памятью у меня пока все хорошо)))Но спасибо за заботу)))
Просто не люблю когда руки заняты сумкой или пакетами!Поэтому ношу все в карманах!)))
Ох,кто же любит. А мы только из Фантастики приехали.В четырех руках не по одному пакету.Да и ноги отваливаются.Что же делать. Необходимость.
P.S.забота-это наше все.Обращайтесь:-)
kosraven
15.09.2010
Городская чайка писал(а)
P.S.забота-это наше все.Обращайтесь:-)

Заметьте,не я это предложил!)))(с)
Заметила.Криминала не вижу))
Отлично! И руки свободны и все по своим местам.Правда,не представляю,куда бы это у меня все уместилось без сумки. Спасибо за ответ.
f2
14.09.2010
я еще помимо ключей от авто - бывает айфон в руках ношу, чтоб нищеброды видели что он у меня есть, и завидовали, что домой я поеду не на автобусе с авоськами в руках, а на машине и с айфоном.
У меня зависти к таким вещам нет. Удивление, скорее. А вообще,ведь и правда,кому как удобно.А Вам удобно?
f2
14.09.2010
нет, неудобно, поэтому и прячу все по сумкам и карманам, чтобы люди любовались только мной, а не тем что с собой ношу
Логично.Я тоже больше люблю,когда мной любуются))
да когда как.. у меня на ключе от машины еще и таблетка-ключ от работы, поэтому приходится в руках держать.. в магазинах бывает - на автомате держу, но это чревато тем, что можно забыть..
Удобно,когда все ключи рядом,но уж больно опасно.Я наоборот стараюсь разделять.А забыть и правда можно...Несколько раз объявление в Меге слышала,что брелок с ключами нашли.
Snow13Th
14.09.2010
Из карманов вытащить могут,но никогда не кручу не верчу,а наоборото сожму покрпче=)
Разумно и оправданно.
Kotofey
14.09.2010
это как-бы понты такие дешевые, родом из 90-х
Отчасти мне тоже так кажется.Хорошо,что так не у всех.
lilenkov
14.09.2010
мне неще нравится мода брелок от сигналки вывешивать из кармана, чтоб он небрежно болтался )))
lilenkov писал(а)
мне неще нравится мода брелок от сигналки вывешивать из кармана, чтоб он небрежно болтался )))

А теперь напряги мозг- почему?
Подсказка: это не мода, а необходимость.
lilenkov
14.09.2010
мм....чтоб чики видели ,что у четкого мальчишки есть тачка? )))
Al Ko
14.09.2010
Одна небезызвестная дама при подобных обстоятельствах оставила ключи от своего любимого Яриса в одном из посещённых магазинов. Нашлось к счастью :-)
Вот-вот.И таких случаев-хоть отбавляй.
Lenysya
14.09.2010
Я если бе3 сумки, то тоже в руках держу, в карманах мне как то не удобно, да и опасно:) А так в сумочке обычно)
Litc
14.09.2010
все дамы, особенно если машина недавно, считают своим долгом продеманстрировать всем свой брелок или ключ, даже если есть сумка или большие карманы. Потом некоторые понимают, что это смешно, а некоторые нет. Понт, штука сильная.
Я в руках потерять боюсь.Мы тут с дочей ее клатч в Фантастике оставили.Так и не нашли.А всего лишь одежду померяли.))Я и насчет кошелька постоянно себя контролирую.Могу и "посеять"
Mr. Q
14.09.2010
понт дороже денег © брелок от таврии рулит!!! )))
Да уж.С брелком от таврии никого не видела.Эээ...а там есть брелок))
Mr. Q
15.09.2010
Ну это же образно говоря! ))) Хотя, против таврии ничего не имею...
nnksa
14.09.2010
ты чё зачетно значек от мерена повертеть
Litc
14.09.2010
это в 90х осталось. Сейчас значки лексус и инфинити рулят.
nnksa
14.09.2010
ну или так
Точно-точно!
Litc писал(а)
Сейчас значки лексус и инфинити рулят.

А старикан из рекламы Бентли все так же сидит на своем кожаном диване одетый в по последнему писку и все с тем же достоинством показывает им всем средний палец)))
Хорошо ему там,на кожаном диване))
чтобы случайно кнопочку не нажать...
Мне кажется,что сжимая брелок в руках кнопочку вероятнее нажать,чем в сумке,например.Или я ошибаюсь?
Sergnn52
15.09.2010
У меня Smart Key ключ вытаскиваю из кармана когда брюки в стирку))))))) Да и крутить его не удобно маленький он))))
Хмм...задумалась.Простите,а что такое Smart Key ?Не в курсе.
А я у мужа еще по 500 рублей из карманов вытаскиваю. Правда,после стирки,когда глажу.Никак не могу себя заставить в карманы лезть))
Sergnn52
16.09.2010
Это ключ такой к машине подошёл нажал на кнопочку на ручке двери машина открылась, сел в машину нажал кнопку Start машина завелась… И поехали…
девочек снимют)
Аха. А девочки тогда?
мальчиков
Новая тема