--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу моториста для проведения капиталки мотора ЗМЗ405. Насоветуйте кого-нибудь, а то сейчас грамотного спеца днём с огнём не сыщешь.

Тюнинг
423
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ларина 8а не предлагать.
С кем общался, все в Заволжье отправляют, говорят там нормально делают. Мож есть кто поближе?
@леша
28.02.2011
чего случилось? прокладку под бошкой в заволжье менял в адц сервисе. по деньгам дешевле было чем в нн
застучал, прокладка башки не держит, блок шлифовать надо. башку отшлифовали, но прокладка все равно сифонит. В общем горе-мотористы накуевертили, что теперь надо капиталить. Там целая история.
Зы; чёт дозвониться до тебя не могу.
ЗЗЫ: почём прокладку поменял, на каком пробеге и какую поставили?
Где горе-мастера испортили машину?
там же где и спалили ёпт
Ларина 8а, раньше там хоть мотористы нормальные были, короче проклятое место.
Я голову сегодня у них точил....посмотрим после сборки)))
ПВО89
28.02.2011
Друган делает только в АДСе,в Заволжье,у него уже там скидки реальные,доволен.
что за адс? не первый раз уже слышу
@леша
28.02.2011
сейчас тлф их пошукаю
ПВО89
28.02.2011
АвтоДвигатель Сервис,расположен в г.Заволжье.
они мотор могут снять или им уже снятый надо везти?
В Заволжье лучше всего Можно снятый дешевле будет
когда все делает одна организация, то и спрос с неё одной. А когда снимает мотор один, делает другой, з/ч приносит третий в случае чего хрен кому предъявишь.
+100
завтра скину тебе телефон,если занимается он ещё движками
Я делал в Кольчуге, моторист - Юрий Николаевич, только там не дешево...
Привет Газелист! Капиталят движок полностью в СТО "МОТОР" . Находиться в районе Мызы за магазином Спорт триал напротив НИТЕЛА
Привет. Как думаешь, может ли 4-х цилиндровый двигатель работать ровно если в одном из его цилиндров компрессия равна 5кг при норме в 12?
Я не моторист, но с такой компрессией думаю движок будет работать не очень ровно. Хотя бы башку снять, может клапана только притереть?
а вот тамошний моторист, год назад померив компрессию, сказал, что мотор надо капиталить ибо компрессии в цилиндре почти нет. На моё замечание, мол ты на мотор то глянь, как он работает, какая нах низкая компрессия? сказал ничё не знаю, надо капиталить. Поехал в магаз, купил компресометр, померил сам, во всех цилиндрах 12кг. Когда вернулся к ним чтоб бабки за диагностику вернули, сказал, что так бывает, мол под клапан, что то попало. Короче лечил он меня долго. В итоге мне уже директор деньги вернул. Чего он там накапиталит даже подумать страшно.
StepanNN
28.02.2011
сервис так себе,кстати.
зная твое везение на сервисы уж боюсь те че то советовать)))))
в заволжье ехай
drynja2004 писал(а)
зная твое везение на сервисы уж боюсь те че то советовать)))))

не говори

drynja2004 писал(а)

в заволжье ехай

пока склоняюсь к этому варианту, еще несколько человек адс посоветовали.
завтра брякни часиков в 9-10 я те тел.скину.
кстате они там окуеть как быстро делают 2-3 дня вроде капиталка
мне @лёша дал телефон Вадима какого то тамошнего, завтра если не дозвонюсь, то тебе звякну.
Быстро это хорошо, лишь бы сделали хорошо.
если Вадим то это он и есть, @леше я тел. давал)))))
Rockfor
28.02.2011
motornn.ru/
рекомендую!
Sergun!A
01.03.2011
Блин тоже хотел тебя в заволжье отправить. по теме дам действительно дешевле. у меня клапана когда прогорели в нижнем сострегли за ремонт 12 т. а в заволжье знакомый туже работу за 6 сделал. да и запчасти там с завода они таскают
Эсли надо поищю номерок мастера
dan4148
01.03.2011
можем помочь! как раз специализируемся на змз-ных двигателях.
а Вы кто?
dan4148
01.03.2011
СЕЙЧАС работаем в Автосервис Приволжский
dan4148
01.03.2011
до этого в Фотон центре на Ларина, сделаем на отлично!
если бы Вы сказали, что делаете плохо, я бы удивился )
почём снять\поставить головку блока на 405 моторе?
dan4148
01.03.2011
снять поставить 4000р. как сифонит? троит?парит? выбрасывает охл жидкость, работает не ровно?
да мне там накуевертили уже, у блока надо плоскость выводить, башку тоже шлифовать + после их ремонта через 100 км пробега он застучал. до ремонта тосол херачил только в третий цилиндр, а после ремонта ещё и в масло пробрался. я уже с заволжьем договорился.
Kompasnet
01.03.2011
90два 30пять 1915 Алексей, Авторемонт на Варе. Много чего газовского отремонтировал для меня и друзей, отзывы только положительные.
komario
02.03.2011
шо, апять? (с)
только апнуть могу...
Новая тема