--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в копилку печального ОПЫТА:

Новости
29
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BETEP
04.11.2006
Суть: 7го ноября мне должны вернуть отобранные права........все как бы заибись........просто придти в суд и забрать..........

Предыстория: отобрали уроды(если кто либо из вАС читает данную тему-отомщу без разума....только на эмоциях, сцуки).права.....в июле месяце.........12.26........статья могильная...ажпесдетс........ниче.справился.........отсудил....

История: ездил все это время по ВР........положено предьявлять паспорт...........за все время пробивали по базе лишенцев лишь раз............ипстественно бесполезно........ну ездил я.........достаточно аккуратно........как обычно.....

Ситуация: (с пояснениями).......месяц назад тормознули за превышение на кузбассе.........ну протокол-все дела...........79км..........заметил я тогда, что паспорт не вернули............спросил.........пошукали типа с фонариком по траве.обронили-мол........сцуки!..........и вот в пятницу 3го ноября в районе Дубравной ехал в сторону города..........в начале первого ночи......уставший........ё-маё........тормозят, ублюдки(эмоци еще сильны).......ну прямо на улице бегло поглядели доки......по базе пробивать не стали, хоть я и предлагал (ибо дело закрыто уже)..ну дыхнуть в прибор дали.........пох.......потом этот ...........спросил паспорт......ну и эдак ловко залхлопнув все доки в одну пачку вернул..езжай мол...а мне б только домой доехать в щербинки из этих ебеней..........лишь дома я определил что паспорта у меня нет!

Вывод: эти бляццкие твари, считающие себя служителями закона, имеют определенную методику по спизживанью паспорта.............так что кто из Вас столкнется с подобной ситуацией...проверяйте "не отходя от кассы"....совет.......

вот такая история.........(
Bugger
04.11.2006
Да, не павизло...
Но самому надо следить за своими доками, им вроде тоже не нужОн твой пачпорт...
BETEP
04.11.2006
да конечно не нужен.........тут же и выкинули .........со злобным умыслом что меня если по дороге остановят.......а паспорта нет............но как ловко однако!.........я видел как он возвращал...........на улице темно конечно........но в момент передачи спиздил...........ну звонил я уже потом потом конечно в ихнюю управу.............в ответ: он к нам в машину не садился............ипстественно!........недоказуемое дело..............
Yupi
04.11.2006
езжу по времянке с февраля. паспорт в руки никогда не даю.
BETEP
04.11.2006
вот!........теперь-то я тоже умный буду, когда паспорт восстановлю.................уважаю..........

одна засада-ВРЕМЯ неудачное..........мне во вторник права забирать из суда мирового........а без паспорта никак......(((
Yupi
04.11.2006
кстати, если со стороны балахны в щербинки, то зачем через дубравную?
BETEP
05.11.2006
да знаю я эту хитрую дорогу через Н-переездов и стрелковую....а там надеялся через Рябцева и кузбасс домой в Щербинки....)............подвез по "пути" по доброте душевной троих подростков пьяных-заблудших............аж до Веденяпина на автозавод...........забесплатно..........жалко их стало.........
Yupi
05.11.2006
а я б поехал через м7, поворот на богородск и вуаля щербинки...
SAG
05.11.2006
BETEP писал(а)
мне во вторник права забирать из суда мирового........а без паспорта никак......(((

не страдай, уладится! а пока паспорт восстанавливаешь, потребуй выдать времянку - должны сделать быстро. по ней права и получишь.
А от этих мудахов всегда подлянки жди. Они уже с экзаменов в автошколе разводить пытаются. Всю жисть быть нам на разных сторонах баррикад
xrus52
05.11.2006
никогда не ездил по времянке поэтому воспринимаю это как жесть, чтобы менты паспорт перли, чтоб тебе сделать западло... это вообще клиника какая-то... и морально и физически готовым к этому надо быть чтоб пасорт как последнему карманнику утянуть. Он же на глазах твоих все делает...
tolich
05.11.2006
Мл.., на всякий случай будь готов,что паспорт не выкинули. Чужой паспорт нонче ценный товар :( По нему, к примеру, можно купить в кредит мобилу или ноутбук, повесив тем самым задолженность на владельца документа и многое другое :(
SAG
06.11.2006
да ладно, не пугай его.С момента написания заявы в милицию наверняка его паспорт считается недействительным и все сделки оформленные на него тоже. Это уже вина банка, что его сотрудник оформил что-то в кредит на этот паспорт не проверив подлинность и соответствие с предъявителем
tolich
06.11.2006
Я не пугаю, я сочувствую - такие сцк нынче времена и нравы! ИМХО есть смысл обзвонить банки, которые потребкредиты выдают типа Русского Стандарта, Хоума, Альфы и др. - объяснить ситуевину и попросить заблокировать потерянный паспорт, чтобы по нему нельзя было кредит получить.
Reutoff
06.11.2006
Потребкредиты сейчас выдает туева хуча банков - все даже физически очень сложно обзвонить. Главное - как можно быстрее заявить в милицию об утере.
tolich
06.11.2006
Да, таких контор довольно много, но по-моему, попробовать стОит. Не обязательно, что паспорт пойдет гулять по банкам, но лучше подстраховаться - даже если не дай бог всего один-два эпизода возникают -на разбор и на поиск справедливости времени и нервов будет потрачено несоизмеримо больше, чем на десять пусть даже двадцать телефонных звонков :(
какие бывают гадкие люди... не переживайте сильно эту ситуацию,всё будет хорошо.
1020
06.11.2006
для справки-у меня все доки в такой книжечке под целофаном. чтобы оттуда что-нито выковорить-постаратся надо! а поспорт-вообще в большой красной обложке-такую не проглядиш! И еще-все доверенности я сам пишу и прошу чтобы написали в 2-х! экземплярах! потому что гайцы зело любят доверености тырить. А так если стырят-а у меня еще одна есть!
а вообще-пиши заяву в милицию-а то по твоему паспорту кредитов наберут-не расплатишься ввек потом!
Vba.266
06.11.2006
обо всяком слышал, но о таком - первый раз. нда, молодой наверно ещё. акуевая, медленно сползаю под подоконник от происходящего бл@дства :-( :-( :-(
Да, Антох, не везет тебе:(
BETEP
06.11.2006
Ниче, Илюх!.....вчера вернули паспорт.......за коробку конфет........ бабулька бдительная подобрала.......там же на дубравке.....)).......мир не без добрых людей...)..........но на будущее научен зело я теперь...))
- J -
06.11.2006
Вот это уже правда свезло =)
BETEP
08.11.2006
я-существо везучее..))).........на все.........плохое и хорошее, но яркое..).....запоминающееся..)

.вот сегодня права вернули...........за низачто..)............

...........бабушкинская мафия ё-маё!..никогда б не подумал что этот канал сработает......))........
а прикинь бабулька веселая оказалась (из падонкаФФ):-)
и как говорится так и оформила кредит "на внучека" тыЩ на нанадцать :-)
а для полного счастия ана Ыщо и канфЭт срубить захотела....
вот такая вот сказочка :-)))))
Vba.266
06.11.2006
+"много"!... Повезло, поздравляю! :-D
Bak$
06.11.2006
Да ушшшш, действительно печальный опыт...
lada09
07.11.2006
Потвоему паспорту могут оформить кредит и будешь потом платить за чужого
Volonterr
08.11.2006
а если написать заяву в ментовку об "утере".. а потом(через час-полдня) оформить кредит?
\\щас вроде везде вебкамеры стоят у кредиторов.
Новая тема