--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шины и собаки.

Новости
1552
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
03.05.2008
Подхожу я значит на майские выходные к своей машине и вижу что одна шина прямо таки варварски повреждена, будто наркоман не 2-3 раза ударил а под кайфом раз 20 нож вонзил. Меняю на запаску ищу шиномонтаж, нашел с пятого раза работающий. В итоге как мне объяснили и показали, это грызла собака. Вопрос кто нибудь с этим встречался, или только я такой несчастливый? И как с этим бороться если собакам в нашем городе массово понравятся автошины на их извращенный собачий вкус? Оставлять возле машины кусок мяса собачьему рэкету?
Screw12
03.05.2008
обдолбанная какая-то собака :)
tzz
03.05.2008
ИМХО не реально собаке накаченную шину прокусить,
по краней мере мой стафф не сможет. если только задними зубами, но накаченную шину на задние зубы не просунешь
KPlus
03.05.2008
Я сначала тоже не поверил, но мне на шиномонтаже показали следы верхних зубов на рабочей поверхности шины и проткный бок от нижних зубов. После этого поверил.
tzz
03.05.2008
не верю (с)
KPlus
03.05.2008
Могу показать.
tzz
03.05.2008
фотки в студию
KPlus
03.05.2008
Ладно, завтра постараюсь очистить от грязи объектив на сотовом.
Krasnyi
04.05.2008
Был случай, давно, кажись ротвеллер (может бешаный) троллейбусную шину прокусил на ходу 3!!!(три) раза, правда на третий раз сил не хватило зубы вытащить и его прокатило колесом.
The 200
04.05.2008
И правильно сделало, сам дурак.
+ ко всем вышесказавшимся. Это фантастика. Порвать может только "питбуль" у стоячей машины покрышку, ищи, автор рядом таких собак и владельцев.
Живу в частном секторе, есть пёс-овчарка, не замечал за ним такого... Правда, несколько раз видел, как он колёсики обосцывал, негодяй. Но чтобы грызть?
wild.girl
03.05.2008
пипец!!!! ну и ну! вот ето цобачки появились...монстры
сабаканаркаман адназначна :))
ARtBAITer
04.05.2008
В Жевадане живете? :о)
KPlus
04.05.2008
На автозаводе:)
Bronxx
04.05.2008
Есть конечно анек про собаку , которая ОКУ находила и в огороде закапывала ...
а размер колёс то какой ???
KPlus
04.05.2008
225-50-16 йокогама, может они с зеленым сертификатом экологично сделаны и приятно для животных пахнут?
Шинам полтора месяца, я радовался что все новые ни разу ни проколотые...
Fliege
04.05.2008
Своими глазами видел кота, который об шины когти точил. Серьезных повреждений он не оставил.
KPlus
04.05.2008
Выкладываю фотки сделанные старым сотовым.
Малозаметные точки сверху это проколы от верхних зубов.
KPlus
04.05.2008
И третье фото. Боковину прогрызла насквозь.
И чем я ей так не угодил?
tzz
04.05.2008
по моему ты куда то колесом влетел, диск тоже покоцан около боковых порезов, не зубами же диск зафаршмачен
+1 на арматуру какую нить или проволку.
KPlus
04.05.2008
Да я бы недоехал до стоянки при таких повреждениях.
Обнаружил это утром первого мая, машина на стоянке стоит крайняя этим колесом на внешнию сторону. Эти повреждения были сверху, шина полностью сдута.
tzz
04.05.2008
не такие уж и сильные повреждения, вполне мог некоторое время ехать на полуспущеном, а за ночь спустило совсем.
KPlus
04.05.2008
А чем объяснить дырки сверху на рабочей поверхности шины? Именно дырки, не порезы.
tzz
04.05.2008
или совпало, или там же наткнулся
KPlus
04.05.2008
Да и в шиномонтаже на тимирязева сказали что точно собака, что не первый случай уже.
- J -
04.05.2008
=))))) это их штатная собака, клиентов поставляет за еду =)))))
KPlus
04.05.2008
:)
Да больно уж далековато от них произошло. На автозаводе я не смог найти работающего шиномонтажа в этот день, так и поехал тошня 40 на работу на запаске, вертя головой по сторонам в поиске спасительной надписи "Шиномонтаж".
KPlus
04.05.2008
Сегодня специально заехал еще на шиномонтаж на фучика, попросил взглянуть как это получилось. По их мнению тоже собака.
The 200
04.05.2008
Я тебе выложу диск, на котором я тоже не поверил бы, что 500 км отъездил. Позже. На драге. ;-) Там внутренняя сторона обода на 20% отломана. А я ездил, и давление было. Заметил только при смене колодок.
Warwar
04.05.2008
это как оно так голову свернуло, что б прокусить?..
Collins
04.05.2008
Вспоминая вчерашний случай со мной, описанный в соседней теме, могу предположить, что может быть он наехал колесом на псину? )))
KPlus
04.05.2008
И она долго ругалась, вертелась и кусала колесо?
:)
Нет, не наезжал ни на кого.
Collins
04.05.2008
Жена говорит, что у нее на продажной авто на резинке уплотнителя стекла были подобные следы, оставленные воронами. Может, и ты зря грешишь на друга человека? Может, ворона какая обдолбанная проклевала?
Evgen))
04.05.2008
Тогда уж дятел, а не ворона)))
Лично я посление лет 15-17 живу бок о бок с собаками. Мне не совсем понятно,как собака физически может прогрызть шину.Ну мотоциклетную- велосипедную,понятно еще.Но автомобильную-это крокодил какой-то.. К тому же псины-достаточно умные твари,логика ее тоже не совсем понятна,запах резины и ее вкус, для собаки-совсем неинтересны.. ПС: но на покрышку взглянул бы.
KPlus
04.05.2008
Машина стоит вечером у ДК ГАЗ - Парк Авеню, а утром с 8-30 на Б.Покровской 74.
tzz
04.05.2008
и где же там волкодавы на свободном выпасе? :)
KPlus
04.05.2008
ХЗ
ок. если что в приват отпишу. автозавод вполне удобен.
Vadyara
04.05.2008
Тут в частном секторе (на Чаадаева), когда в гараж ехал, видел собачку одну - помоему кавказская овчарка или помесь ее с медведем... Так вот морда, как у быка - здоровая, в высоту метра 2 точно (если на задние лапы встанет) и весом килограмм 100-120 точно, короче волкодав лохматый... Вот такой точно может запросто прогрызть, так что я не удивлюсь - если и собака тебе колесо попортила...
Эрл
04.05.2008
У моих друзей (а они кинологи) 3 года назад был ротвейлер Агил. Так я лично видел как другие мои знакомые решив приколоться разозлили этого пёсу и спрятавшись в 2109 через закрытое стекло сидели и ржали.. Агилке это не очень видимо понравилось.. Он подошёл и с ОДНОГО!! укуса прокусил переднее колесо девятки.. после чего сел около машины и стал ждать когда его обидчики вылезут.. Пришлось звать хозяина.. только с ним Агилка оставил свой пост. Меня не слушал ( я с ним гулял в этот момент) Хотя когда его никто не бесил он был послушен как новенький БМВ.
2222
04.05.2008
Один знакомый рассказывал, как один чувак на стоянке зимой завел свою манину и стал прогревать, а сзади к забору была привязана собака (ну на стоянках держат для охраны), так получилось что выхлопная труба собаке почти в морду была направлена, так эта собака реально перекусала всю покрышку...
Новая тема