--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как до Йошкар-Олы ехать??

Дороги и путешествия
22
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Disya
17.06.2009
через Чебоксары???или как?
Disya
17.06.2009
=сколько по времени-километражу займет сие приключение....
dirt
17.06.2009
я в олу ездил несколько раз, ве время через чебоскары!!!от электрона до их центра (там друг живет) ровно 333 км получаецо, дорогу вроде как сделали, так-что все пучком должно быть!!! Есть парочку слабых мест, где постоянно гайцы пасуца, но я их только визуально могу описать!!! В чебоксарах больше 60 лучше не ехать, или спонсора пускать!!! А дорога на 4 +
VictOr I
19.06.2009
до чебоксар: днём 5 ч, ночью - 4
там ещё час.
smolin
19.06.2009
Хм.. Как ездить. Обычно в хорошую погоду по сухой дороге без пробок на русской машине уходит 5 часов от НН до Йо.
VictOr I
19.06.2009
ездил неплохо. до 160. средняя - 100
погода хорошая была
сухая
пробки были :( как и фуры с невозможностью обогнать. :(
ино

ЗЫ С зелёными стоянками ! :)
PPS ехал первый раз
Ronn
19.06.2009
VictOr I писал(а)
до чебоксар: днём 5 ч, ночью - 4

днем дольше 3 с половиной ниразу не получалось, с остановками и пробками, от пл. Свободы до цента в Чебоксарах. утром, часов в 5, укладывался в 2 с половиной
но у вас видимо потому, что в 1й раз
Еще вроде через паромную переправу, через васильсурск както можно, но проще всяко через Чебы
через чебы ехай.www.ati.su-рассчет расстояний-тут все ответы на твои вопросы
Disya
17.06.2009
кому чего привезти оттудова???
Привези мне цветочек аленькэй=)))
sash0k
17.06.2009
может пива ?
а ты чего это туда собрался???
Disya
17.06.2009
на пмж...
dirt
17.06.2009
я тожа через 2-3 недели в Алу покачу, тожа могу чаво привезти, аленкий чветочек идет лесом )))
VictOr I
19.06.2009
привези мне из Чеб пакет забытых вещей? ;)))
Gosha171
17.06.2009
Можно проехать через Воскресенск, но там км. 10-ть очень плохая дорога, но зато пустая.
Disya
18.06.2009
съездил нормально.....спасиб sashOku за предаставленный в поользование навигатер......дорога хорошая....особенно "Вятка"......по времени/километражу - 4,09ч туда 4,08 ч обратно....680км.....
.и девочек очень много красивых....пусть низкорослых,но все равно красивых.....
andrey25
19.06.2009
а я сейчас в Йошкар Оле завтра домой стартую))) УРА!!!
была задумка через Кировскую проехать...но те 10 км сложны будут для моей машины...подвеска низкая.
поеду через Чебы.
опаска, что в пятницу в обратку, ибо все покатят из города)

в чувашии видел знаменитую вериницу с аварийками и "брат, возьми перстень"))

из Чувашии везу пиво и настоечку)) знатное место для покупки сувениров и памятных алкогольных подарках в чебах на ул Университетска 11
Ronn
19.06.2009
да там фирменных винных магазинов не мерянно. однако водка там уже не та, что раньше.
VictOr I
19.06.2009
Disya писал(а)
через Чебоксары???

да
сам в ВС вернулся.
Чебоксары, потом через плотину и опять по знакам.
хотя я ехал по навигатору :)
дорога разная. где-то взлётка, где-то трясучка... :(
smolin
19.06.2009
Езжайте через Чебы. Единственными причинами, которые могут сейчас заставить ехать через Воскресенское - либо неопытность водителя (ибо трасса там намного свободнее; да и то пробка на Бор и хреновый участок это преимущество убивают), либо необходимость миновать злых чувашских ментов (да и вообще ментов, ибо кол-во стац. постов через Чебы гораздо больше).
Новая тема