--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пробка после паромного моста через Волгу?

21
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
01.07.2009
Собираюсь ехать.
Говорят стоят там больше часа. Пожарная, скорая.
Наверное,понтонного?
да, конечно
вроде поехали
лобовое столкновение за мостом
Assista
01.07.2009
А мне кажется стоят...... на мосту точно стоят, понтон плохо видно....
One of us
01.07.2009
Был в эпицентре. Волга зазевалась и стукнула взад новехонький Хундай НФ. Как уж он так сумел не знаю, но хундай вылетел на встречку в лоб газели. Жертв нет, но хундай разбит вхлам до ветрового. Машинке всего 3 дня было
One of us
01.07.2009
Растащили их довольно оперативно, за полчаса. Но полчаса это на этом направлении равно огромная пробка.
Проехал. Видел. :(
notalone
02.07.2009
Видел вчера жесть(
Meg@VaD
02.07.2009
Да уж...45 минут от в.Печёр ехал до Бора. Ещё чувак какой-то лежал на откосе от железной дороги, насторожил сцуко...Но поза лежания у него была естественная, так что не старл останавливаться-проверять. Мельком проехал, думал сначала Пассат B6. Морда в хлам....
smartyom
02.07.2009
45 минут это еще цветочки, я вчера в 20-35 выехал из печер и только 22-50 дома был в Октябрьском
Meg@VaD
02.07.2009
Знаю-знаю, на машинах все стояли по 2 часа, тебе даже повезло наверное, ибо выехал когда всех растащили. Проезжал мимо аварии где-то в 20-15, после неё никаких затычек на дорогах. Еду мимо всех-кто час стоит, кто два....Сейчас спросил людей-средний тотал по времени от печёр до бора вчера был 2.5 часа.
Новая тема