--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радар - детектор, история покупки.

Новости
139
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Озадачился покупкой этого устройства перед новым годом. Ну, думаю, порадую себя.
Начитался разных тестов, посмотрел ролики на YouTube, сравнил цены.
Решил, возьму Whistler pro 68 - модель не новая, но надежная и с хорошими отзывами.
Стал искать по городу где продают.
Искал через интернет, потом звонил непосредственно в магазины.
Нету!
Стал смотреть что есть. Предлагают детекторы мягко говоря по завышенным ценам, да и то, что заявлено к продаже, в реальности не продают.
Взять хотя бы Whistler pro 78 в "Детекто" за 11200!!! Хотя цена его логического продолжения Whistler pro 78 SE на сайте производителя составляет $229.95 (меньше 7 тысяч рублей (!!!!)) - www.whistlergroup.com/pro78se-spec.html
То же касается цен большинства других детекторов.
В итоге, купил в одном из интернет-магазинов Whistler pro 78 SE за 7500 руб.
Надеюсь, эта информация будет полезной.
ZoFF
10.01.2010
так .. к слову... а Вы не задумывались о себестоиомсти того или иного радар-детектора?
я думаю что не больше 500 рублей... вопрос - а почему его продают за 7500 рублей?
я вот репку почесал.. и подумал что нафиг надо, за такие бабки я лучше штрафы платить буду..
покупал кранч - фигня полная.. конечно навороченные модели может и более роботоспособны, но не может стоить игрушка таких денег..
опять же мысли вслух..
notalone
10.01.2010
+1
Al Ko
10.01.2010
Ну уж тогда заодно "к слову".

Себестоимость любого изделия, особенно "высокотехнологичного" :-) , складывается далеко не только из себестоимости компонентов, в него входящих.
ZoFF
10.01.2010
согласен.. скопировать диск с софтом - вообще копейки..
но себестоиомсть продукта - 500рублей, идея&концепция - 5000 ?
не совсем уладывается в голове.. если б они продавали рублей по 1000 их - я думаю спрос был бы выше, но думаю они не делают этого - ибо тупо боятся что поймут люди что это просто игрушки..
ZoFF
10.01.2010
сам кстати я тогда купил раацию и радар-детектор.. оставил рацию..
ZoFF писал(а)
сам кстати я тогда купил раацию и радар-детектор.. оставил рацию..

Та же фигня!!!
z0rg
11.01.2010
рация продал.. хочу радар теперь
Al Ko
10.01.2010
Тогда давай ещё разделим понятия "себестоимость" и "цена".
Nori Yaro
11.01.2010
не согласен с вами.Я когда в другом городе жил-Мурманске,занимался установкой навигационных систем на коммерческий транспорт(полный контроль-местоположение,расход топлива,скорость,сколько водитель за рулём,когда последний раз отдыхал и т.д.)Так вот-себестоимость блока управления и передатчика-внимание-400 рублей.А теперь самое интересное-обучение одного установщика-3 тысячи долларов,франшиза немецкой компании-30 тысяч долларов,ежегодное обслуживание установки(гарантийное,бесплатное для покупателя)-3 тысячи долларов+аренда GPS и GPRS каналов+покупка+руссификация оригинального немецкого софта+аренда установочного бокса для тягачей и автобусов-теперь вопрос.
Я должен был продавать систему за 500р,да?
DenisOil
17.05.2010
нет, нужно было бросить этот прекрасный бизнес и переехать в нино...
Shlerik
10.01.2010
у меня crunsh 2110 за 2100р. я им очень доволен
Deil
10.01.2010
у меня тоже 2110
меня устраивает за свои 2000 рублей...
купил перед казанью
не раз предупредил)))))))
Zaslanec
10.01.2010
В статье про радар-детекторы в журнале "За рулем" 11.2009. пишут что именно у этой модели проблемы с радарами типа "Бинар" (новичек у гаишников). Хотя я не особо доверяю этому изданию, бывают частенько и заказные статьи......... Было у вас такое чтоб он какой-либо радар не засек?
Deil
10.01.2010
нет
было только когда я первый ехал запищал поздно
но запищал
Morra_
13.01.2010
Блин!!! Я прочитала "купил перед казнью"!
капец, чуть со стула не упала)))
Deil
13.01.2010
избежал ее))))))))
$hem
10.01.2010
у меня кранч 217b, оправдал все ожидания. доволен им как слон!... тьфу тьфу тьфу...
У меня тоже такой! Покажите мне гаишнеков, проверить не могу )))
$hem
10.01.2010
через Чувашию проедь :)
Далеко черт возьми! =)))
a.ka
10.01.2010
ой ладна, меня на кранче подбивали с первого выстрела - один писк и усе - посмотрите на циферке)))

радар-детектор защищает только в определенных условиях, но не от опытного гайца на расстоянии "прямого выстрела"
Меня ни с какого не подбивали еще ))
Только на магазины пиликает )))
$hem
12.01.2010
сколько не пользую, тьфутьфутьфу, ниразу не штрафанули, 15-20км/ч сбрасывать успеваю!
bakser
13.01.2010
если вы не превышаете больше чем на 15-20 км зачем вам радар? сколько раз в год вас ловили до установки радара? штраф за это превышение 100 руб........ имхо, при таком раскладе радар не окупается никогда..... плюс еще риск разбитого стекла с целю спереть девайс, либо постоянно таскать с собой.......... тоже стремный вариант....
Рассказываю. Если по городу - может он ПОКА и не особо нужен. Прокатись по казани - там камер понавешано - мама не горюй! Скоро и у нас в НиНо так будет. Казань гаишнеков сокращяет, ибо себестоимость камеры в нескольк сотен (!!) раз дешевле гаишнека имеется ввиду отдача от гаишника в сутки). А если ехать по трассе, что летом будет гораздо чаще чем зимой? А если усеть сбросить скорость на 15-20 кмч при скорости 125 проезжая через деревню? Явное спасение и в рублях и как минимум от лишухи. Выводы пусть каждый сам делает, я уже два года стингер гоняю - умничка устройство.
Гаишники на выстрел работают, но пару секунд для фиксации им надо.
И насчет краж. Тут согласен - опасно. Но выход есть. Пусть каждый его сам ищет.
$hem
14.01.2010
ну по городу нафик не надо, а по трассе самое то, НН - Казань, НН - Москва, населенных пунктов уйма, тошнить там по 60-70км/ч невыносимо. На работу каждый день езжу по Кузбассу в сторону Кстово, гаи стоят переодически. Мне лично помогает здорово. Но покупать и использовать данный девайс это дело каждого. Кому надо, тот купит...
Покупать неработоспособную игрушку за 2-3 т.р. считаю расточительством.
Устройство должно выполнять свои функции хорошо или отлично.
Приобретая детектор вы же покупаете не коробочку в упаковке, а полезные функции, которые он должен выполнять.Важен минимум помех в городе, большая дальность ловли стрелков.
А насчет штрафов - превышение скорости может наказываться не только штрафом, но и лишением права управления.
Rust
10.01.2010
У меня стар 2110(может с цифрами и напутал), покупал за пару тысяч. Еще ни разу не подводил, а пользуюсь им уже 6 лет. И не зачем переплачивать лишние деньги-важна работоспособность девайса, а не глупые фишки
+1 к работоспособности
Подтверждаю, девайс ловит всё на своем пути и треноги, и камеры, и ручные "пушки", и ... заправки. :)
*Rust давал попользовать*
Rust
11.01.2010
Не заправки, а автоматически-открываемые двери. Если на заправке нет таких дверей, то ложного срабатывания радар-детектора не будет
да-да, согласен.
Я утрировал немного.
ivanoevg
13.01.2010
+1
А так же этот радар становится автоматически приманкой для жуликов, которые так и норовят вынести стекло авто из-за таких игрушек
а зачем оставлять в машине?
уходишь - возьми с собой или убери с глаз долой
ivanoevg
13.01.2010
ну вот, лихие 90-е. Раньше и тонировки то было у дву человек на квадратный киллометр
Ilushko
13.01.2010
За такие деньги я продолжу не платить штрафы яп так сказал)))
Galann
10.01.2010
В декабре появился у меня pro 68 как раз. Присмотрен был на амазоне, баксов за 80, что ли... За 7000-8000 и т.д. нафиг бы он мне не сдался...
Про 68 на сайте производителя стоит $169.95.
Так что вам что-то левое продали.
Нет. Посмотри цены на 78-й на амазоне. Будешь удивлен. :)
ну в принципе это могут продавать брак, у них на коробке надпись "re engineered"
или частные меценаты )
Нет, новые. Посмотри сам. )
swg
11.01.2010
P.s. Самый дешевый товар не у производителя, а у сторожа.
Galann
11.01.2010
Ну он и стоил сначала в 2 с лишним раза больше ) А вторая цена была 80 )

Абсолютно новый, в комплекте все, что описано, провода, крепления, коврики. Единственное, нет инструкции на русском, но если с английским не очень, то в инете скачивается русская версия.
z0rg
11.01.2010
доставка во сколько обошлась?
Galann
11.01.2010
Доставка мне обошлась бесплатно, друг из штатов привез. Но коробка небольшая, легкая, такие вещи обычно не очень дорого можно привезти.
z0rg
11.01.2010
блин где же вы были раньше(
да конечно не дорого.. берут спецом почти всю стоимость особенно на амазоне
Galann
11.01.2010
И раньше я тоже была здесь.

Поеду в штаты в апреле. Не знаю пока, но может кому что-нить и смогу привезти... если будет смысл.
z0rg
11.01.2010
смысл всегда есть... надо только найти что везти)
свистни если что :D
Мне подарили Star 2015. Не самый дорого, но где-то половину себя уже окупил)))

Час назад ехал с девушкой, раз - сработка, ну девушка давай подкалывать, он типа у тебя с ума сходит, выкинь и т.д. Сам знаю, что впереди знак 40, заблаговременно сбросил скорость, проезжаю - смотрю стоит машинка с синими полосками в кустах и на обочине 2 машинки гражданские))) Девушка немного осела)))
Zaslanec
10.01.2010
Я, кстати, такой же хочу. Характеристики у него вроде неплохие и самое главное цена не высокая! Вопрос: Он как крепится? Присоской к стеклу? Постоянно снимать неохото просто. А оставить - привлекать злоумышленников. Фиг с ним с радар детектором, стекла жалко!
Есть ли крепление к козырьку? Громкость регулируется?
Крепится к стеклу липучкой или на торпеду приклеивается. На счёт крепления к козырьку - ХЗ как)) Не представляю)) Снять-поставить - дешевле и надёжнее, занимает 10 секунд максимум)) Громкость регулируется. Из минусов - реагирует на камеры всех супермаркетов вдобавок))) Хотя, лучше перебздеть, чем недобздеть!
hellionn
10.01.2010
Опять гоняешь? :)
А разве я когда-то переставал?)))
13th*
11.01.2010
CrazzzyPartyZan писал(а)
Мне подарили Star 2015.

это баян) мне его тоже дарили на ДР, и andy1835 коллективно был подарен такой же девайс опять же на ДР))
andy1835
11.01.2010
Ага, нормальный такой. Где он сейчас,кстати?
13th*
11.01.2010
кто - он? :))
andy1835
11.01.2010
Радар-детектор.
13th*
11.01.2010
Ты меня спрашиваешь?)
уже не у нас
andy1835
12.01.2010
У вас у вас, возвращайте на родину!
не у нас! мы отдали прилюдно!
не будешь верить опять поцарапаю! :-Р
andy1835
13.01.2010
Одни угрозы...
не бойся, они пустые. Мы же тебя очень любим!
andy1835
13.01.2010
Ага пустые... Если бы! Знаю я Ваши эти садо-мазо штучки.
эээ... садо-мазо? точно? ты не ошибся?...
вопрос: откуда ты это знаешь????
andy1835
14.01.2010
На себе проверил.
как? когда? с кеем?..
andy1835
14.01.2010
С тобой.... Постоянно....
чтооо???? ээээ.... не знаю даже что ответить... где ты усмотрел садо-мазо?!!
andy1835
14.01.2010
Потом скажу.
вот так всегда..(
Deacon
10.01.2010
А что такое "радао-детектор" и зачем он нужОн?
Антирадар - знакомо такое устройство??
Deacon
11.01.2010
Неа...
Сайт партнёра в помощь. www.detecto.ru
zloi52
10.01.2010
Народ,я весь в сомнениях!
объясните:
радар-детектор и антирадар - разные вещи или нет?
Deil
11.01.2010
да абсолютно разные
В большенстве случаев антирадар - расхожее название радар-детектора ;) Настоящие антирадары у нас запрещены.
согласен, есть такое...
Кранч Элит, что заработал на конкурсе Рулевой по жизни. Работает исправно. Ложных срабатываний правда много. Но на радары/камеры пищит исправно
PyJIoH
11.01.2010
а он срабатывает на камеры, которые на трассе сверху (типа как в Двориках) или на треноги?
На треноги точно срабатывает. На камеры точно ещё не тестил, но вроде тоже срабатывает. Попискивает когда на стоянку заезжаю, где видеонаблюдение
Скажу больше, пищат они на все мысливые камеры наблюдения!! К супермаркетам-автосалонам хер подъедешь без писка)) По поводу тех камер, что весят - пока затестить не удавалось)) А, кстати, где они висят??
z0rg
11.01.2010
а я за 3400 собираюсь брать изз буга 68 вистлер )
SAG
13.01.2010
это каким образом?
z0rg
13.01.2010
на ebay обычным
SAG
13.01.2010
новый? когда приобретать планируешь?
z0rg
14.01.2010
вот прям на днях ...
вместе с HD веб-камерой :)
SAG
14.01.2010
с регистратором что-ли?
сложности какие-нить или риск есть при такой покупке?
z0rg
14.01.2010
нет радардетектор просто и вебкамера высокого разрешения
Хм... Здесь не дешевле?
www.amazon.com/Whistler-Pro-...263488351&sr=1-
z0rg
14.01.2010
Нет доставка очень дорогая на амазоне около 70 баков
А на ебае?
z0rg
15.01.2010
такая же цена и доставка 35$
shurikk
17.05.2010
Добрый.
Читал ветку про ...а я за 3400 собираюсь брать изз буга 68 вистлер )
Прикупил? сколько шёл? как дальность у него, слышал что прошивка из америки на малое расстояние, так ли это?
z0rg
17.05.2010
прибор не плохой но могло быть и лучше
добавь штуку и бери 78 свисток

шел не помню сколько ну в целом за месяц доходит

насчет дальности - не с чем сравнивать
насчет прошивок, вообще не в курсах
Ω
17.05.2010
у меня про58, года уже хер знает сколько, дальность в основном ландшафтом ограничена, а не детектором. ну и ложных тревог много, на трассе полезнее.
Galann
17.05.2010
У меня американский Pro 68. Дальность - вполне хватает, чтобы на M7 сбросить со 140-150 до положенных 90 вовремя и плавно.
С ноября 2009 - ни одного штрафа за скорость.
amar
13.01.2010
лет то вроде нормально,времени видать свободного многа ,отдал и поехал дальше,а так будешь перед фактом счас остановят,лучше за эти бабки алкотестер нормальный взять
amar
13.01.2010
15 лет назад их сами делали,там поять-то два часа,потом делали активные-т. е . он сигнал посылал ответный-59,9 км/ч,при любой скорости,как давно это было ,а вы все на эту хрень заморачиваетесь-не нарушай и никто тебя не остановит,а так смотришь с кювета фары торчат,подходишь-все живые,чайку сделаешь горячего,благо по далям газовая горелка,вода,чай ,кофе,аптека,не та которая продается-с ней только умереть более менее спокойно,а достойная;уф выдохнул:),навеяно трассой НН-казань,три раза помощь оказывали,а вы радар.......
едешь по трассе с крейсерской скоростью, никого не трогаешь
...вух... - тренога на обочине, под маскировочной сеткой
через километр - опа ))) ждут, улыбаются
или
выезжаешь из населенного пункта, дорога хорошая, начинаешь разгоняться - опаа!! иди сюда )) подстрелили

лучше быть предупрежденным.
ВАЖНО:
без надобности и по плохой дороге не превышаю и Вам советую соблюдать )

а насчет алко-тестера - может кому-то и нужен, пока без надобности
DJSM!
13.01.2010
+5) купил такой же девайс), в том же месте походу) за те же деньги, не подводил ниразу на трассе
У меня прекрасный кетайский детектор за 1000 руб. 3 года служит верой и правдой. Не подводил...
Новая тема