--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

установка штатной навигации MAZDA

Объявления
3585
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
установка штатной навигации для Мазда 3, 6, CX 5 -рестайлинг (с 2015 года). Оригинал как у дилера. Цена 3000 рублей.
Это установка карты или просто загрузка данных и карта остается у вас?
приват
St-ter
26.01.2017
Какое последнее обновление?
25.12.2016
St-ter
26.01.2017
мазда такие карты еще не выпустила!!! зачем обманывать народ?
25.12.2016 обновлял сам себе лично в своей машине-написано "последнее обновление установлено". В чем обман???
Если не понимаете о чем говорите, лучше промолчите.
Скрин с оф. сайта
St-ter
29.01.2017
карты, которые предлагаются к покупке, и то, что предлагается в разделе "бесплатное обновление" (как раз "ломаные") немного разные.
В качестве обновлений данные карты от декабря НЕ ДОСТУПНЫ!!!
Это Вы думаете, что не доступны, вот именно такие как вы и покупают навигацию у ОД за 22 000, оставьте свое мнение при себе если не знаете как это делается, не нужно с пеной у рта доказывать что это не возможно!!!!Наверняка вы не знаете, что можно сделать пробки, чтобы всегда показывало, а не тест период!!!
St-ter
30.01.2017
Уважаемый (ая), я не покупаю навигацию у од. Сам себе разлочил и не предлагаю соклубникам с "пеной у рта" за энную сумму установить типа "оригинал". Хотел уточнить, что же Вы предлагаете "клубням" и ответ, что "апдэйт" от 25.12.2016 ошибочный
Я никому ничего с "пеной у рта" не предлагаю, это по-моему Вы одно место дерете (а может и не одно) в моей теме!!! Очень рад за Вас что вы сами себе что то "разлочили" проходите мимо со своим мнением.
St-ter
31.01.2017
вернитесь в начало темы.
был задан о дате выпуска карт.
Вы начали вводить народ в заблуждение. На авто новые карты (от декабря 2016г.)возможно только через закупку у оф. дилера.
В пропатченных штатных магнитолах карты будут более старые.
Похоже это Вам знакомо чувство что-то драть
да успокойся уже всю **** изодрал ведь (жалко даже тебя :-), сиди спокойно "с пеной у рта" "разлачивай" там себе чего нибудь...Видимо вообще заняться нечем, как со мной переписываться. УЗБОГОЙСЯ
Миза
11.02.2017
Много обновили ?
St-ter
11.02.2017
Дмитрий, я думаю вряд ли. Надеюсь, что соклубники более грамотные и по неадекватным ответам тс на мои вопросы сделали соответствующие выводы
gamaun
04.10.2018
подниму темку - мазда 2018 год, кто поставит карты и настроит что б работало видео?
Новая тема