--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребята, что за грибы?

Флуд.
48
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
falalast
24.09.2016
В сосновом лесу, похож на польский гриб, но трубчатый слой не жёлтый, а коричневатый. Не горчит.
falalast
24.09.2016
falalast
24.09.2016
falalast
24.09.2016
And-NN
24.09.2016
условно съедобные. называют в разных местностях по-разному: и моховики и подореховики. годятся в маринование как подосиновики или подберезовики.
zapilnik
24.09.2016
Согласен насчёт подореховика. Способ приготовления - действительно, как и подберёзовики.
falalast
27.09.2016
Спасибо ребята! Я ещё живой. Можно брать.
falalast
03.10.2016
Нашёл. Это маслёнок буро-жёлтый.
nickitoz
04.10.2016
Да ладно!? Где же у него "юбочка"? Нет юбочки, не масленок.
Книга вам в помощь:))
Грибы, они разные бывают. Один тебя накормит,а другой кино покажет)))
Folk
03.10.2016
Козляк по-моему - съедобный, но невкусный, у нас его никто не берет
моховик - кто-то берет, я никогда не беру
falalast
03.10.2016
Нашёл. Это маслёнок буро-жёлтый.
может, конечно, он официально так и называется, но чет не вижу я никакой маслянистости, обычные маслята же склизкие...где нашел то?
falalast
09.10.2016
Сосновый лес. Во мху. Дохрена.
And-NN
10.10.2016
потому и моховик. маслята любят сосновые иголки и солнечные поляны. кроме того, у них действительно, юбочка и они более сопливые, а губка гораздо желтее. плюс надо снимать кожицу с шляпки, чтобы не горчили.
это обыкновенный моховик....
Это моховик. Польский тоже из отряда моховиков, но они не похожи
Petrov
23.10.2016
Моховик.
В Сибири они ещё и разных оттенков, ели всякие в больших дозняках - все живы))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем