--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Делюсь опытом: багажник на Форестер SG

Тюнинг
905
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LDV
24.05.2016
Наконец то осуществил свою задумку, установил багажник, поперечины на крышу своего форика.
В первый раз я об задумался лет 5 назад, но ни чего приличного, кроме Thule на рынке не было. Периодически возобновлял поиск, а потом на пару лет забил.
Тут опять встрелила в голову мысль и к удивлению нашел очень быстро, по цене 3,5 т.р. отличный багажник Nord Integra-1 с аэродинамическими дугами.
Прекрасно встал на интегрированный рейлинг, все качественно и выглядит прилично.
Рекламировать не буду где покупал, кому интересно скину потом, заказывал в Москве с доставкой на след. день сюда.
синий? :)
Кто синий ? Форик - синий :) Багажник ляминевый :)
кинь в лс данные, заранее спасибо
фото давай
LDV
LDV
23.06.2016
Я то думал что то интересное...)) ч с похожей с зимы катаюсь
По цене 2,8р
Аэродинамический профиль, место для Т-упоров, отличный дизайн за 3,6 т.р. Для всех это не может быть интересным, согласен. Но я писал для эстэтов :)
на круголя не все крепить удается, пятно прилегания меньше. доски скользят. На плоской с ребристой поверхностью как то по надежнее.
Новая тема