--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите найти хорошего электрика

Новости
205
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
30j
09.10.2017
помогите найти хорошего электрика.проблема заключается в том ,что в прекрасный момент загорелся чек,а с ним и есп и круиз моргает.Был в белом медведе -приговорили 1-ю лямбду,поменял,особо не помогло,чек опять появился.хотя машина вроде луше стала ехать и на холостых не дергает,думаю что при дальнейшей езде лямда опять накроется,самодиагностика выдает ошибки-0171,0137,0130.искал в инете похожие проблемы у владельцев -причины у всех разные,чистил дроссель и клапан егр,не помогло ,на грешу на дмрв,не знаю как проверить .может кто знает проверенный сервис где смогут выявить причину?
а можно несколько вопросов не по делу?
1. какая машина (год, пробег, двигатель, трансмиссия)?
2. сколько взяли в БМ?
3. на субаруфане ( subarufan.nnov.ru ) не спрашивал?
ОД что вещает по данному вопросу?
на субаруфан есть Алексей623 (ник вроде такой). он может помочь с диагностикой.
форестер,2008,двигаель 2.0.автомат,в БМвзяли только за диагностику500р.
у оф.диллера пока не был
спасибо.поищу этого Алексея
Алексей 8-920-046-139четыре
отпишись, пожалуйста, по результатам.
30j
30j
24.10.2017
Проблему пока не решил,был у Алексея 623,он сказал что новая лямда не подходит к моему двигателю (новая -аналог субаровской номерDENSO DOX-0361)выдаёт сопротивление на подогрев 2ом а надо говорит 4 Ом,по общался сдругим спецом с друма,он наоборот говорит что должно быть от1.5-2 Ом,
Вот думаю что делать ? Покупать новую лямду как то не хочется,может дело то не в ней.
У меня субару Форрестер sh5 08 г.двигатель ej20 ( 2.0L) атмосферник.
ставь на место старую- у лехи замер, и все станет понятно и какое сопротивление на нагрев дает. потом возвращай или меняй на новую
Новая тема