--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Субароводы, расскажите про Импрезу

Новости
80
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Дженик
19.11.2016
Всем привет!
Заинтересовала Импреза. Интересует полный привод, механика, двиг. 2,0л.
Хотелось бы услышать мнения знающих, сильные и слабые стороны, на что смотреть, к чему готовиться в случае покупки. Стоит ли брать с меньшим объемом двигателя на полном приводе?
если реч о импрезе с 07-09, минус - это клиренс, поэтому передний бампер - расходник. Можно немного приподнять на проставки +20мм, резину на размер выше +10мм, это уже более интересный вариант.
полторашку лучше не смотреть, малоресурсный мотор, вероятность найти с нормальным движком околонулевая
Принято, спасибо!
выкладывай что приглянулось, расскажем про машину
Пока присматриваюсь еще... ) На самом деле живого уже мало. Да и на клиренс внимания не обратила, посмотрела вживую - мне не светит точно. Так что останется в "хотелках" ))
Дженик писал(а)
в "хотелках" ))

форик )
Маловато тоже их, да и цена вопроса уже другая )
форь 06 модельного хоть рестайл хоть не рестайл - заслуженная уважения ВЕсчь!

Катаюсь давно на нем, и пересаживаться не вижу достойного претендента. 3 ремонта квартир сделал на нем, и стройку дома делаю.
как в обслуживании? а то запугали противники )
лей масло мотюль, и следи за его уровнем. и заправляйся качественным бензином... ну и пожалуй все. а на все остальное есть Петрович на сенной, остатки субклуба на переходникова, белый мишка и топавто в печерах.

Все "слухи" рождают именно те у кого небыло субару или те у кого были и не следили за машиной. Но признать что они долб..ебы не позволяет совесть Дар`Таньяна.
Если интересно пиши "слухи и мифы" постараемся разъяснить что правда а что ложь.
За 6 лет владения и 150 тыс. пробега на подобном форе на ремонты было потрачено столько же, сколько за 1,5 года и 35 тыс.пробега на VW Golf 4. Оба авто брал 5-летними, гольф с пробегом 80тыс, форика с пробегом 150 тыс.
принято ) хотя наверное на что нарваться ..
Спасибо ) помониторю еще...
По субам все просто. При покупке 500р.диагностика у петровича. И сразу заложи 25тр. Замена масел и ремня грм. И все, забудешь на 100ткм про ремонты.
я буду продавать свою такую скоро(((((((((((((, пробег 86 - РЕАЛЬНЫЙ, я домохозяйка потомучто))
ТО на 105 сделала
а мне как раз Петрович и менял на 105
какой год, цена? :)
157angg писал(а)
пробег 86 - РЕАЛЬНЫЙ, ТО на 105 сделала ...

это как, по годам?
Киньте данные по авто год.двигатель, кпп, салон, комплектация. И цена. И ориентир когда продавать собираетесь. Жене неспешно подбираем.
птс - май 2008, а так 2007 помоему
с ценой еще даже не думала, мороз по коже об одной мысли((, оттягиваю, жду момента когда деваться будет некуда), я меняю место дислокации
с продажи форда я так сильно не переживала, как сейчас, буду тянуть до последнего с продажей
да клиренс маловат, но без проблем - паркуюсь задним парктроником всегда, так как поцарапанный бампер покрасила недавно - берегу) и кстати где я фордом с более высоким клиренсом на выезде из деревни всегда задевала днищем - импрезой там ни разу
противотуманка была разбита - поставила, одна царапинка на заднем левом крыле осталась
все ТО строго по графику, сначала у оф дилера, потом на казанке, потом у Петровича
да, иначе нельзя, я пунктуальна в этом плане, меня отец с братом с детства этим пугали))
ой, надо комплектацию искать на другом компе
но там помоему полный
2,0-150лс
ориентир - конец декабря - январь, февраль, не знаю даже, не зависит от меня
с ценой тоже неохота даже думать пока, ближе к делу просмотрю сайты
автомат или механика?
автомат
Меня тоже в свое время заинтересовал этот автомобиль. Решил съездить на тест-драйв, очеень понравилась машина. Решил приобрести. По работе приходится много ездить на машине, никогда не подводила. Покупал у официального дилера в Нижнем Новгороде, понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников. Рекомендую!
Новая тема