--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поставил себе фаркоп на ауди 80

Флуд
430
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дима 80
07.05.2012
так вот фаркоп там просто присверливается к полику багажника.машина у меня 1989 г в так там живое крепкое толстое железо которое сверлили а не просто проткнули сверлом.какой марки машины хозяин может этим похвастаться)
trak1
07.05.2012
Я думаю ни какой ))))))))
Venberg
22.05.2012
у меня фаркоп стоит. брали уже с ним. в каком он состоянии и кто чего и как сверлил я хз.
надо телегу теперь )
телега полезндная вещь как оказалось)
Oleg660
24.05.2012
Телега вещь )))
Я окна возил на прицепе, очень удобно, низкая высота погрузки, с парковкой во дворах проблем нет, отцепил, закатил в любой угол, сейчас на длинной Газели репу во дворах чешешь где припарковаться
Venberg
23.05.2012
а телегу какую лучше брять ? или самому смастерить ? как думаете ?)

как вам такой вариант ) *не для картошки ессесно* )
вариант отличный только стоит он небось как машина неплохая)
Venberg
23.05.2012
а самому сделать ежели ?) обойдёцца я думаю не как машина, но в копеечку встанет ) главное раму сварить ) или чё там у них )
Styler
23.05.2012
Сделать прицеп обычный не проблема вообще, вопрос в том, как его оформить потом и зарегистрировать... :-)
Venberg
24.05.2012
бабло побеждает зло ))
alex034
24.05.2012
Дима 80 писал(а)
.какой марки машины хозяин может этим похвастаться)

Я могу!
Митсубиси Монтеро 2 (Паджеро).
З.Ы. Можем поиграть в игру: разорви динамическую стропу на 9 тонн! )))
Правила игры: две машины с фаркопами становятся задом друг к другу, на фаркопы одеваются концы стропы и по команде автомобили с пробуксовкой трогаются в противоположные стороны. Выигрывает тот, у кого останется кусок более длинный. Ну или фаркоп соперника.)))
Пример стропы вот:
www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=701
www.youtube.com/watch?v=A9hP9Lc5HOI
странное сравнение потягайся с уралом и посмотри у кого че вырвет
а где ставили?
Новая тема