--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отклеилось зеркало заднего вида. passat.

Ремонт и обслуживание
122
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Balu07
13.09.2010
Такая вот задача: приклеить на место зеркало заднего вида.
Отвалилось само, все в сборе. На стекле в месте крепления остался черный кружок. Пытался приклеить автоклеем двух -компонентным для зеркал: не получилось. Предполагаю, что черный кружок на стекле впитывает активатор и клей не схватывается. Клеить рядом с черным кружком, прям на стекло, не хочу.
Кто сталкивался с такой задачей? Присоветуйте как победить.
Большооооооое спасибо !
_Oleg_
13.09.2010
Оттирал оставшийся клей с поверхностей? Оттирать бутилацетатом если что. Тока на панель им не капай.
Я своё приклеил двухкомпонентным на этот самый черный матовый кружок. Там ещё важно инструкцию соблюдать, что на клее написана. Приклеилось намертво.
Balu07
13.09.2010
Оттирал, соблюдал инструкцию - не помогает.
komario
13.09.2010
в КМК за 100 рублей приклеят (ниразу не реклама).
на той неделе у них лобовик менял, а зеркало у меня как раз к нему клеится - на 100 рублей больше обычной таксы взяли. делов на 5 минут.
можно еще в Алекс-Авто позвонить, но у них вроде дороже. хотя разница в 100-200 рублей окупится разницей на бензине )))
Balu07
14.09.2010
Спасибо!
JuraNN
14.09.2010
Позвони в Мобискар (партнер автофорума, я в прошлом году у них лобовик менял), спроси что почем, если недорого может у них?
Balu07
16.09.2010
Ещё раз всем спасибо за информацию.
Был в Алекс- авто на Усилова. Визит с результатом занял чуть менее 20 минут. Вежливо, быстро, качественно (не рассматривать как рекламу).Затратил 300 р. Совершенно не жаль за хороший результат.
Новая тема