--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подрулевой переключатель.

Ремонт и обслуживание
31
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LEXA152
03.02.2011
при включении габаритных огней на Ауди 80 В4 моргает подсветка приборов, а через некоторое время вообще тухнет, а габаритные огни моргают как спец.сигнал. в чем причина??? заменить стрекозу?
Хреновый контакт в штекере приборной панели.
LEXA152
03.02.2011
стрекозу разбирать???
приборку смотреть,на неё + подаётся при включении габаритов.Габариты не пропадают?А может и в подрулевом переключателе плохой контакт-разбери почисти.
LEXA152
03.02.2011
габариты не гаснут а моргают, завтра пожалуй займусь этой проблемой...
Сначала подрулевой посмотри,походу там контакт плохой.У меня было так с дворниками,почистил и 1.5года без проблем езжу.Замена -крайний случай,там всё надёжно.
LEXA152
03.02.2011
тогда еще вопрос про подрулевой на дворники, не работает в первом положении с задержкой, тупо трет как на 2-ом положении. тут в чем беда? контакт или замена?
Реле возможно.
ferrodo
04.02.2011
Кстати, есть возможность поменять штатное реле на реле с программируемым интервалом работы с задержкой. Просто меняется одно на другое и все работает.
Собираюсь себе такое поставить.
какова стоимость?
ferrodo
04.02.2011
около 200 рупий.
LEXA152
09.02.2011
меня плюсуй, возьму 1
AllexB
04.02.2011
где взять такое?
ferrodo
04.02.2011
Купить в магазине, цену я сказал оптовую. Скоро буду организовывать закупку на оптовой базе. Сейчас вот только с зеркалами надо разобраться.
AllexB
04.02.2011
берём)
Новая тема