--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Упрощенная ликвидация ООО.

Новости
2110
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Муренка-НН
16 февраля в 10:01
Создам отдельную тему для общения по возникающим вопросам.
Сейчас она для многих актуальна.
Практических вопросов по ней много, официальных ответов мало.
Zabavushka-net
17 февраля в 12:42
смешно. И кто будет здесь, на этом дохлом форуме, отвечать?
Здесь нет взаимовыручки, каждый думает, что помогает конкурентам, и является здесь не соратником. а соперником.
По моему опыту - у каждого свои клиенты. По знаниям, ментально, по геолокации.
Но я ничего не решаю.
Муренка-НН
18 февраля в 08:56
Не смешно, особенно для "спящих" ОООшек.
Zabavushka-net
18 февраля в 10:44
я не про дремлющих. сама ищу. как ликвидировать. Три клиента уже есть.
Я про этот форум, что смешно здесь искать поддержку
Муренка-НН
18 февраля в 10:49
Здесь есть опытные, читающие темы бухгалтера, общение в личке.
Zabavushka-net
18 февраля в 10:56
я знаю. Но, в основном, халявщики.
rc3te
21 февраля в 20:23

Zabavushka-net
писал(а)
Я про этот форум, что смешно здесь искать поддержку

:)
да вы просто может спрашивать не умеете? что конкретно по существу в налогах непонятно?
DARA
18 марта в 08:17
Я раньше всегда отвечала, потом градус спроса в личку стал переваливать, это не от бухов, а от предпринимателей, желающих много халявы, а так с радостью поделюсь знаниями, в том году 4 конторы по упрощенной ликвидировала, сейчас еще планирую, Есть икурьезные случаи.
Zabavushka-net
18 марта в 10:05
я только что одну такую ликвидировала. Вроде всё прошло гладко На очереди еще три штуки.
Ysishki
17 июня в 17:19
Подскажите, пожалуйста, а как вы оплачивали взносы за директора (ликвидатора)? Не очень понятно: если последний день работы - день исключения организации из ЕГРЮЛ, то как оплатить и сдать отчет, если счета нет, ЭЦП нет, да и самой организации нет??
Zabavushka-net
17 июня в 18:05
заранее, тк взносы списываются со счета ЕНС. Надо заранее об этом позаботиться. Отчеты сдаются только РСВ. Их можно отправить почтой. И до последнего ЭЦП действительна.
Апосум
18 июня в 13:28
учредитель может с дебетовой карты пополнить ЕНС за юридическое лицо. В сбербанке в приложении очень удобно. При упрощенной ликвидации мы так делали по двум ООО. Закрыли
rc3te
21 февраля в 20:24

Муренка-НН
писал(а)
официальных ответов мало

:)
для бухов - редкое, для налоговых юристов - простое...а дирехторам все равно не понять (некогда).
Муренка-НН
26 февраля в 21:49
для юристов просто только заявление подать, дальше они не в курсе
DARA
18 марта в 08:21
э то точно, я за то, чтобы еще и налоговую покошмарить, у меня была такая история прошлый год,всю отчетность сдала в чистую для ликвидации, решила у знакомой налоговички уточнить, все ли ладно, она просит исполнител я посмотреть, а та и говорит, я им пишу отказ у них ничего не сдано. Я говорю, в смысле не сдано, потом они стали выяснять и выяснилось, что та какой то фильтр не убрала, а так бы нам пришел отказ. И я бы очень долго думала, почему.
Veronika0202
вчера в 14:24
Добрый день. а можете подсказать, как дозвониться до ФНС по поводу ликвидации? нам приостановили ликвидацию, как бы узнать- почему???
DARA
сегодня в 09:49
на сайте налоговой посмотрите телефон, а тка они обычно пишут хоть общими фразами
Veronika0202
вчера в 14:54
Добрый день.
Подскажите как дозвониться до ФНС No15, приостановили ликвидацию, а в связи с чем не понятно, как можно узнать,что не так?
Новая тема