--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

EPAM идти ли туда?

Жизнь программиста
25057
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5
Зу
14.02.2018
Всем Привет!
EPAM идти ли туда?
А то отзывы в интернетах негативные.
Ну вроде о Люксофте более негативные... Но мне понравилось как на их митапе ответили про вопрос "Почему набирают в Нижнем", но не очень понравилось как звонили по отклику на вакансию. А на QA-митапах ЕПАМ как-то сильно пиарили - но хорошо это или плохо, тут самому решать.
покажите мне хоть один позитивный отзыв ))
в инетах даже гугль с фейсбуком обсирают только в путь ))
Думаю, сейчас самое время туда идти
Открывают новый офис здесь, а т.к. планируется рост конторы, через год ты будешь не просто инженером, а Инженером с Очень Большой Экспертизой. Ну а там всякие плюшки-пряники.
не идти
Почему?
Очень адекватное собеседование, хороший оффер. Я бы пошел, да задержали на прежнем месте увеличением зп.
Адекватный - это сколько?
Любые вопросы по EPAM можно задать мне)
Виктор, НЕ ходи.

p.s. если ничего не изменилось конечно.
+1
а почему? правда, интересно, что такого страшного в имидже компании, что вы отговариваете.
Я имел ввиду насколько хороший оффер?
да ничего там с имиджем, просто "торговля головами за полцены"
компания крупная, стабильная, со стабильным средним доходом и скучными проджектами где надо много-много "пилильщиков кода"...

не, ну если кому-то нравится (как в Т. в 2004-2006 - с заказчика $3000 за любую голову, разработчику $600 на руки), можно и туда... или ежели кому-то захотелось "стабильности, скуки и безысходности" :))

в мере и хармане тоже так, коллектив - это как сам поладишь (думаю с EPAM тоже всё норм для норм людей), бюрократия - да, думаю везде она в крупных конторах, до смешного доходило даже...

мне как-то комп трансферили _неделю_ с деловой на родионова - 300м дальность релокейшна, ходил каждый день как дурак сидел с телефоном в офисе, даже баги с телефона как-то по скайпу соседней команде закрыл - всё ещё ржали "зачем тебе комп? ты и с телефона вон отлично работаешь, консультируешь" :)))
но я это норм воспринимал, бюрократия-с...
Почему?
Upd: Всё, вижу, что внизу ответили.
В 2 раза больше, чем я зарабатывал )
Но придя к руководителю и заявив о намерении уйти, мне на прежнем месте также подняли в 2 раза, и я решил остаться.
По рынку - наверное, средне. Ходят слухи, что мидлы по 150к в месяц получают. Но я таких не встречал )
девел0пер писал(а)
мне как-то комп трансферили _неделю_ с деловой на родионова

А я не стал дожидаться, договорился с менеджером, тот с охраной, и на своей машине довез его за 3 минуты ) Так что любую бюрократию можно победить :)
2 раза в жизни оставался на старом месте в подобной ситуации.
Больше, наверно, не буду так делать. Дошёл до оффера, оффер нравится так, что готов уйти из компании - надо брать и не оглядываться
У меня помимо зп еще хорошие перспективы на старом месте нарисовались. Но учитывая мое желание как можно быстрее свалить в другую страну, и отсутствие такой возможности на моем нынешнем рабочем месте, все же жалею, что не принял оффер от ЕПАМа
Проблема больших компаний в том, что отрицательные отзывы люди пишут с удовольствием, смакуя каждый недостаток. А вот положительные отзывы пишут редко. Соответственно, открывая отзывы, видишь один негатив, и сразу строится отрицательный имидж.
Мне у вас очень понравилось собеседование. Из 20-ти последних, ваше было самое адекватное - понятные и четкие вопросы, подразумевающие конкретный ответ. Не ответил - ничего страшного, не начинают с ухмылкой валить "да тут вообще все плохо".
мне тоже рисовали новые проекты, новые ответсвенности, новые горизонты. Увы, проекты не взлетели по независящим от меня обстоятельствам, и всё вернулось обратно.
У меня перспективы уже реализовались, но риск есть, да.
Сид писал(а)
и на своей машине

а у меня тогда не было авто за ненадобностью. на руках переть надо было аль с коллегами договариваться? и проблем было больше "всё правильно внести в кью-эм-эс", имея на руках лишь смартфон :))))
согласен, негатив пишут, позитив не пишут. я когда увольнялся (по никак не зависящим от компании М. причинам) в анкете написал всё по честному и позитив (его больше, всё тут не перечислишь даже) и негатив (собсно _только_ бюрократия, многие вопросы можно решать с выгодой для компании в более короткие сроки, скажем так).
Да, с кью-эм-эс засада еще та )) Я решал проблемы заходом с чужого компа. 3 раза переезжал с деловой на родионова и обратно, видимо, мне повезло, перевозили за ночь. Вечером собирал комп, ставил в уголок, утром часов в 10 комп уже на новом месте
Новая тема