--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блок ротации CРК-М2 от Висат

Нужен совет
684
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем доброго времени суток.. второй день мучаю зверя. не могу "научить" командам пульта, делаю всё как с в мануале через веб морду кликаю на запись команды а СРК не реагирует. есть кто настраивал СРК-М2 московский разраб.
zotov_v
14.02.2018
ПапаПадробние откуда это чудо?
Родная Ж\Д. попросили помочь, РЖД где то закупили оборудование, ребята смонтировали кондеи, дайкин сиеста, а эта хрень шла для ротации, попросили меня насстроить, вот бъюсь как рыба об лёд. все настройки хавает зараза, а обучаться ИК пультам не хочет..
Мануал который шёл с железом ВАЩЕ мурзилки. только скачав мануалы с сайта производителя хоть что то получилось сделать. да и в тех мануалах косяк на косяке, IP адрес в мануале один, по факту другой, п.п. про то как настроить руками а описание про вебморду, вобщем если не домучаю ,завтра буду с тех,поддержкой ругаться..
zotov_v
14.02.2018
Задал вопрос своим карифеям.Ждем-с.
благодарствою.
меня ещё одно насторожило, почему нельзя руками сделать все настройки?? я понимаю что 21 век на дворе, но блин не вседа есть возможность через вебморду залесть...
Совместно с ТП я домучал зверя... дошёл до разраба, вот с кем интересно было пообщаться :)
leoviko
17.02.2018
А с Плотниковым не пробовал пообщаться?
Это не его.
leoviko
17.02.2018
я в курсе) но он знаить конкуренхтов)))
Зачем Сашу напрягать по пустякам ) я разрабам позвонил.
Новая тема