--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто ищет работу?

Объявления
30
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
дир
19.07.2014
Набрал заказы-квартира, офисы, фасады... Стены,перегородки,малярка,плитка, кладка аж 3000м3...а с бригадами проблемка...может нужда у кого?
seryoga77
19.07.2014
а нахрена было набирать столько заказов? и всем наверняка сроки сдачи названы и гарантии обещаны?
жадность погубит
irbis007
19.07.2014
пешёчком на должанку и там гастеров собирать , миграционный центр там
skiv68
19.07.2014
По электрике могу помочь.
Fill78
19.07.2014
Ищу зарплату,работу не предлагать.))))))
))))
Fill78
19.07.2014
Пишет есть нужда, да конечно есть,загоняй бабки мы их освоим, а подряд сам освоишь.)))))
.
Скиньте телефон в личку или здесь, я передам кому нужно)
SVaytOI
21.07.2014
Мне рассказывал друг что дир на деньги кидает! Ребята будьте с ним осторожней!
Adren@lin
21.07.2014
Чтоб так обвинять нужна конкретика. Фамилия друга, на сколько кинул и т.д.?
Вообще с дир я встречался разок и он мне не понравился, но еще больше мне не понравились его "среднегородские" расценки на уровне ниже узбекских
Да кули ты тут песдишь, святой чтоли?! Мне за жирный заказ пузырь сраного джина из дьютифри подсунул! Я ёптыть таких хитрозадых еще не видел))) Теперь о тебе красивая слава пойдет!
Adren@lin
21.07.2014
Так заказчика то ты швырнул, сначала байками кормил, потом вообще трубу перестал брать. Впрочем меня ты так же кинул 4 года назад. Хотя Сергей на тебя не сильно обиделся, типа ничего не сделал- ничего не испортил, а вот работники, которых ты подогнал, материал потолочный сильно испортили. Ответить за них готов?
Ты за себя отвечай,а с заказчиком дела наши личные,был предварительный устный договор,я ждал,время вышло - мне за "ждать" никто не платит. И заканчивай свой блатной жаргон -"подогнал",меня попросили совета кого позвать на потолки,я подсказал,если есть что предъявить (факты) напишите здесь вместе с заказчиком чем я вас не устроил. Я же не придумываю то что о тебе знаю,а выложил факты,пусть люди знают как ты благодаришь партнеров). А то срать в таких темах вы мастаки)))

Да,расскажика как я тебя кинул,очень интересно)
Adren@lin
21.07.2014
Начнем с того , что ты мне обещал 4 года назад установить счетчик. Я тебя ждал-ждал, звонил -звонил, говорили мне не связывайся с чертями, но я ждал, в итоге ничего от тебя не дождался. Сам сделал, хотя на тебя рассчитывал.
Дальше в приват
Обещал?))) Нормальные люди "обещанное" на бумаге в виде договора фиксируют,как я,в таком случае могут быть претензии,а ждал ты потому что цена тебе понравилась на которой навариться можно было,поэтому и оказался в пролете,я хитрожопых сразу секу,да и далеко тебе еще до хитрожопого)

Много кому с форума подкидывал работу,причем по самым шИколадным ценам,НО как итог нечем хорошим это не закончилось,для себя сделал выводы)
Adren@lin
21.07.2014
Кроме бумаги есть еще джентельменское соглашение. Но ты походу о таком не слыхал. С тобой по телефону договорились на определенный день. Ты два-три раза переносил, а потом перестал трубу брать. Просто забил на заказ и всё.Кстати, если ты пытаешься посредничать, то сколько я тебе должен?
Джентельменское? Как в анегдоте,-тут мне сразу и поперло в карты). А переносил из-за известного здесь долпаепа который вроде немаленький,НО... Да и какое твое дело что было между людьми которые тебя нанимали и ты остался доволен оплатой?)

Посредничать я не пытаюсь,я этим занимаюсь,причем постоянно,т.к. все на свете уметь невозможно.

По результатам сотрудничества сделал выводы,мне ты ничего не должен,стараюсь не наступать на одни и те же грабли
Adren@lin
23.07.2014
Про потолки вообще смешно получилось, ты сам сходи посмотри как нахуев.ртил твой рекомендованный. Пришел без инструмента(постоянно что-то спрашивал) и без....штанов)) Увидел у заказчика рабочие штаны на лоджии висят и стал спрашивать, можно ли их одеть, т.к. спецовки своей нет)).
Кто там к вам приходил я не в курсе,тот кого рекомендовал на форуме прекрасные отзывы имеет,посему высер твой мимо)
Adren@lin
24.07.2014
К сожалению соскочить тебе не удастся, против фактов не попрешь.
Давай факты или закрой варежку!) Чо ты как баба тут ноешь?)))
Позови заказчика,пусть он тоже свое слово скажет! Я вам всем,все обосную!)
Adren@lin
24.07.2014
Мне это не интересно. Ни троллить, ни дрочить здесь, ни кого то обсирать. Я живу в реальном мире и вся эта показуха мне не интересна.
Перечитай свою писанину,кроме как толсто троллить ничего не умеешь,поэтому все это действительно неинтересно
Adren@lin
24.07.2014
10 часов, а ты инет гоняешь. Работы что ли нет? С другом то со своим без штанов разобрался?
Только приехал. Да все понятно с тобой,старый очкастый дрочер) Вот все твои мысли из которых все понятно
Adren@lin
25.07.2014
Детсад.
Хамить в инете по физическим недостаткам для 44летнего мужика выглядит прости пизд.ц как.
Складывается впечатление, что ты вообще ненормальный.
Дабы дальше дискуссию не разводить, из темы выхожу, общение с тобой прекращаю.
SVaytOI
21.07.2014
мОЛОДОЙ человек видите себя примерно! Во первых я не когда ни кому откаты не делал и вас не знаю! Алкоголь не приемлю!
Тогда вы наверное что то не то курите)
SVaytOI
22.07.2014
Я только тайским увлекаюсь)
SVaytOI
22.07.2014
Явно обознался! Я тока тайским боксом увлекаюсь)
Заметно!)
Dilam
24.07.2014
М.Сервис писал(а)
Мне за жирный заказ пузырь сраного джина из дьютифри подсунул!

*Ты говоришь,что рубль тебе мало
А полтора тебе никто не даст.
Да потомушта криво ты лежала
И я никак не мог туда попасть*(с)

О %% заранее договариваются:р
Небось когда брал джин не возмущался :)
этот стишок как раз про тебя)
Dilam
25.07.2014
Мечтай,чучело :)
Нехорошо себя ведёшь.Сначала побоялся денег попросить,потом начал всех поносить в инете,что тебе не заплатили :)))
25193107
23.07.2014
Добрый день.Меня кинул где-то в 2009.Тогда его контора называлась что-то на подобие "новый свет".И находилась она около "ГАЗа".Прораб была девушка Ирина.А объект на коминтерна-стоматолония.
дир
21.07.2014
Назови друга своего, которого кинули, может он и не работал у меня?
SVaytOI
22.07.2014
Николай! Я знаю что пишу!
дир
22.07.2014
Ну и думай себе так, если знаешь... А факты где? Конкретно?
25193107
23.07.2014
Добрый день.Меня ты кинул где-то в 2009.Тогда его контора называлась что-то на подобие "новый свет".И находилась она около "ГАЗа".Прораб была девушка Ирина.А объект на коминтерна-стоматолония. Что николай не так?
Andrei25
23.07.2014
и никак не наказал?
дир
23.07.2014
Помню, там кто то дня три-четыре поработал и какие то непонятки с заказчиком пошли...мы там сами в пролете были, суды года два шли, требовали аванс вернуть который на материалы улетел и заказчику был доставлен на объект. Прошу прощения, это не моя инициатива, встречаются иногда неадекваты...он потом этот объект года два и мусолил...
Adren@lin
23.07.2014
Так кидок работяг то все же был? Им то какая разница какие у вас отношения с заказчиком или вы с рабочими прибылью делитесь?
дир
24.07.2014
Работы были в самом начале и не закончены, т.е. что то предъявить к сдаче и приемке было нечего, оплата за эти работы не производилась. Кидок это когда выполненые и принятые работы не оплачиваются, а начатые и брошенные не в счет.
Здесь этого никогда не поймут)
25193107
24.07.2014
То что непонятки с заказчиком произошли это ваши проблемы,я ни с ним договаривался,а с вами.На счёт работы-да работали где то 3-4 дня.Демонтаж точно можно было оплатить.А на счёт других работ да они были не доделаны.Но остановили вы нас и не дали доделать вы.Если работы останавливаются либо прекращаются по инициативе заказчика,то он их оплачивает по факту.Или не так?
дир
24.07.2014
На подписание акта о выполненных работах заказчик ответил отказом, от доп.смет тоже... Поэтому чтобы не влетать по деньгам мы отказались от дальнейших работ на начальном этапе. Лучьше потерять червонец, чем потом бегать за ним с обрезом...
Caesar
27.07.2014
дир писал(а)
На подписание акта о выполненных работах заказчик ответил отказом, от доп.смет тоже... Поэтому чтобы не влетать по деньгам мы отказались от дальнейших работ на начальном этапе. Лучьше потерять червонец, чем потом бегать за ним с обрезом... ...

Если я правильно понял,то работяг ты кинул,потому что тебя кинул заказчик
Нужда у Вас с людьми, а от Вас ждём конкретного предложения с реальными ценами.
дир
21.07.2014
Спасибо, сегодня что то устаканилось, люди ввышли, материалы отправил, осталась проблема керамогранит на пол 150м2 в одном помещении и штукатурка по стенам тоже 150м2...может гкл зашью?
В теме в основном ответили узколобые,мол нафига набрал столько и прочее,других ответов тут быть не может)
seryoga77
22.07.2014
объясни, в чём узколобость выражена в таких ответах?
В том что смотришь на мир со своей "кочки" и осуждаешь других кто мыслит масштабнее,про ТС.

Кстати,я тебе как то заказ подкинул,а в ответ ни спасибо ,ни заказов не видел. Вопрос,кому нужны такие партнеры?)
seryoga77
22.07.2014
ты думаешь, масштабность заключается в том, чтобы подгребать под себя всё, что можно, не забывать про себя-любимого, а дальше как кривая вывезет? вот только максимум объёмов "взять" можно, если существенно по ценам "упасть", себе тоже надо немного, иначе это бульон из-под яиц, а кого потом найдешь на работы? - того, кому в данный момент некуда податься и он согласен на низкие расценки, но это до того момента, когда податься есть куда...
кстати, насчет заказа - если "спасибо" должно было выражаться в хрустящих купюрах, то надо было предупреждать - это нормальная практика, а на словах всё было, и по заказам по мебели я к тебе обращался неоднократно - ты наверное просто забыл, и если это тебе было неинтересно - то, как говориться, колхоз - дело добровольное
а сейчас-то чего тебя понесло - недоперепил?
Опять трали-вали?) Что думаю я это мое дело,а вот от того что написал в теме ты ничего неизменилось,человек сделал предложение,кому не интересно тот может отдыхать и не напрягаться на публику,все что нужно нашлось.. Вы просто не понимаете элементарных вещей "обсирая" тех кем мечтаете стать в будущем.Все кто хоть имеет какой то здравый мозг рано или поздно станут руководителями в какой то степени,или никому не нужными пенсионерами-сторожами,кто то будет руководить людьми а кто то тыкать кнопки на форумах завидуя и обсирая всех и всея.. И все разговоры про "упасть по ценам" и прочее лирика..

А благодарность ,за заказ например,у порядочного человека должна быть в крови,или как минимум простое человеческое спасибо. А то в темах все орете что работы у всех на полгода вперед на миллионы а как колымчик интересный предложишь так любой почему срывается,давай-давай.. все сделаем путем.. а на деле всех пасти нужно с ремешком т.к. большинство необычайные "индиго" и к каждому нужен особенный подход как барину,и именно поэтому нет у вас никаких перспектив дальше своей бригады

А пью я только по выходным,в хорошей компании,за городом,на природе,подальше от этого зоопарка,чтобы не портить карму
seryoga77
22.07.2014
на всё это могу только ещё раз повторить то, что отписал тебе чуть выше, и добавить, что при таком способе "руководства" перспектив нет, так как не с того начинает, и уж лучше в перспективе быть никому не нужным сторожем-пенсионером, чем "сильно востребованным" эмигрантом-киприотом
и ты немного преувеличиваешь "вкусность" того заказа и, по ходу, непомнишь начало нашего с тобой диалога
В этом вся фишка этого форума,один берет работу а потом говорит что было "невкусно",другой заявляет что его кинули когда пообещали как будет время поставить счетчик,но он же пуп земли,ждал и надеялся,хотя не понимаю чего ждать если сам все потом сделал) Парадокс..
Adren@lin
23.07.2014
А вот фишкой одного персонажа обещать, переносить сроки на завтра-послезавтра и потом проябы.аться, просто перестав брать трубу. Вот это самое непонятное. Моё мнение - надо прямо говорить, да-значит да, нет-значит нет. И не важно есть на данном этапе договора бумага или нет.
Засунь свое мнение в попу,все кто занимается бизнесом знают что слова "нет" для клиента не существует,особенно для баранов которым по русски неоднократно договариваясь заранее намекают "как время будет" так и сделаем,если не устраивает не дрочи писю и действуй как удобно,но бараны на то и бараны чтобы заипать на этом весь мир и вспоминать потом годы всякую чушь,и при этом будучи обиженными брать у тех кто их "обидел" работу,и довольными от оплаты предлагать пузырь поила в благодарность,ты бы лучше просто пропал отписав в личку "спасибо", а то названивал неоднократно "хочу отблагодарить" ,я потом долго смеялся над этим,и тут заметил в теме твой высер на ТС не понрав-ся мол . А ты думаешь твой фейс и цены кому-нибудь нрав-ся?) Но я сумел договориться с человеком и убедить его и по цене,и по исполнителю.

А заказчик про которого ты упомянул потому и не обиделся на меня,и не срет на форуме,потому что понимает в отличии от тебя ситуацию в том что он сам не прав,разговоры-разговорами а время шло,у меня появился другой объект где нужно было срочно приступать и все готово,я Сергея почитай месяц консультировал и на объект выезжал,и все бесплатно,и неизвестно чтобы получилось свяжись он с подобными типами как ты. Я тебе говорил что нужно делать? Говорил. Почему ты сделал больше чем просили? Почему инсталяцию на черный пол поставил? Денюжки после Таиланда понадобились? И со сроками мозги проепал. Это не я заказчика подвел а ты своим бараньим подходом все сдвинул,и сделал не то что просили. И таких баранов на этом форуме как минимум через одного!
Adren@lin
24.07.2014
Мдя, мутный ты тип, да ещё я понял, что завистливый.
А вообще, если ты считаешь себя бизнесменом, то должен был сказать заранее - хочу столько то, а не тарахтеть здесь про джин из дьютифри. Ничего предрассудительного в этом презенте я не вижу. Кстати выпил - не подавился?
Чему мне в данном случае "завистливать"?) Это хорошо что так вышло и не зашло далее,я понял с кем имел дело,взял другой более выгодней и менее геморойный объект,нашел ребят по сантехнике и отоплению кто без рассказов о бизнесе сами понимают что и как делается,с понятливыми все намного проще.
Джин твой хлебнул ради интереса и вылил в парашу,мне по душе простая хорошая русская водка)
Adren@lin
24.07.2014
Своей допиской в посте лишний раз доказал, что завистливый. У меня с заказчиком 2 договора были. На отопление и и на сантехнику. Отопление я сделал за 2 дня...да чего тут оправдываться. Я всё сделал как посчитал нужным. Адью.
Своей допиской (фактом) я обозначил то что ты абсолютный не профи-л,который делает то что захочет ,а не то что требуется,посмотрим как будет работать все что ты там наваял)
Adren@lin
24.07.2014
Ты смотри, как работать надо и учись, а не людей дури.
Чему у тебя учиться,понтам? Ни одной благодарности от клиентов,загляни в мой портрет и учись)
Adren@lin
24.07.2014
Надо не в портреты заглядывать, а в реале работать. Веришь-нет, мне даже реклама не нужна, от заказчиков отбоя нет. А нн.ру это скорее развлечение, чем поиск работы. Дальнейший диалог считаю бессмысленным.
Флаг тебе в руки мегомастер,развлекайся! Там стены все пропеллером ровнять надо было а он все трубы развел с водоточками,инсталяцию воткнул даже не на черновой пол (там еще стяжку поднимать). Когда тебе говорят сделай стояк и кран- значит нужно сделать именно так,хотя бы потому что нормальные профи все делают именно под себя,чтобы все было не только качественно собрано но и красиво,с учетом размера плитки ,коробов и прочих вещей которые тебе неведомы
Adren@lin
24.07.2014
Да ты колхозник даже там не был после меня и тебе неведомо как я там всё сделал, перед тем как все эти свои фантазии писать, что я учёл, а что нет. Есть такие приборы как лазерные уровни, нивелиры, правила и пр, с помощью которых всё можно промерить и и заранее знать какой будет пол и стены. Если ты не в курсе этого, то знай. Инсталяцию ни разу не видел, чтоб на чистовой пол ставили, тебе наверное тоже неведомо, что канашка подгоняется под инсталяцию и всё штробится. А это грязь. Зачем гадить свежевыложенную плитку. Все будущие короба, расположение инсталяций, расположение будущих приборов- все до последнего было согласовано с заказчиком. Кстати он доволен моей работой.
А то, что ты здесь тарахтишь и пытаешься меня затролить, от этого мне не горячо не холодно.
Вопросец к тебе остался- чего же ты все это при личной встрече мне не сказал?
А чего с тобой разговаривать?) Вы сами без меня все решили,не по колхозному,каждый маленько поднаипал,хотя договор был заказчиком что я буду вести объект,и все кроме стояков , в. пола ,отопления будем делать мы,а походу пьесы все стало куда то рассасываться,и финишные стены,и электрика,и прочее..,ну и флаг вам в руки господа,отжимайте копейки),а мне такой Ананизм неинтересен. По поводу того что сделано тобой мне подсказал заказчик,сам,думаю сказки ему рассказывать нет смысла.

Короче,молодец ты,отличился,лазерныйнивелироправил
В заключении скажу одну вещь,когда после ожиданий подготовки объекта заказчиком для работы я понял что все затягивается а у меня появился другой где все известно и нужно немешкая приступать я решил поднапрячься и взять и этот т.к. немало дум на него потратил.И придумал интересную для всех вещь,собрать желающих поучаствовать с форума и пропиарить этот проект,пускай с корявыми видюхами и интервью но реально интересными,прикупил специально для интересных моментов экшенкамеру,о съемках потенциальных подрядчиков специально не предупреждал. Но как и подсказывал мне внутренний голос некуя хорошего из этого не получится,такое впечатление что тут собрались упыри упертые на бабло и как бы себя пропиарить на беде других,обосрать, отжать из чужих заказов хоть маленькую толику прекрасно понимая что потом пошлют нах... Вот и думайте господа заказчики что здесь происходит,лично мне это уже настолько обрыдло что нет никакого желания бодаться с местными баранами.Из тех кто привлекались по взаимному согласию к работам и по согласованным ценам трое из известных на форуме активно согласились а после либо епали мозги,или пропали под разными предлогами,а некоторые даже остались недовольны что им напоминают о договоренностях.Такие вот результаты,если нужно могу все обнародовать).
Dilam
25.07.2014
М.Сервис писал(а)
.И придумал интересную для всех вещь,собрать желающих поучаствовать с форума и пропиарить этот проект,пускай с корявыми видюхами и интервью но реально интересными,прикупил специально для интересных моментов экшенкамеру,о съемках потенциальных подрядчиков специально не предупреждал.

могу все обнародовать)

Гы,прикольна.Да!
Камеры чтоль боишься? Сколько лет уж тут трешься и ничему не научился , нечего показать?)
Dilam
25.07.2014
М.Сервис писал(а)
Камеры чтоль боишься?
Сколько лет уж тут трешься и ничему не научился ,

нечего показать?) ...

Не камеры,оператора :)
Заснял,как встал яйца почесать,а каменты можно дать любые:от бездельника,который целый день яйца чешет,до сексуального маньяка.
Много лет тут трусь,многому научился :)

Мой опыт денег стоит :)
Чёс яиц снимать там не планировалось,только мультики по делу,причем за хорошую оплату с бесплатной рекламой)
Dilam
26.07.2014
М.Сервис писал(а)
Чёс яиц снимать там не планировалось,только мультики по делу, ...Но как и подсказывал мне внутренний голос некуя хорошего из этого не получится,такое впечатление что тут собрались упыри упертые на бабло

:))

А вообще мне эта тема давно не интересна.Лет 8 нарно вааще никакой рекламы не даю,заказчики сами находят.Если уж жопа какая приключилась,типа длинного окна,к ребятам обращусь,чё-нито на бедность подбросят :)
Пассивная у тебя жизненная позиция)
Dilam
27.07.2014
Ну,можно посадить яблоньку ухаживать за ней и через 20 лет спокойно собирать урожай.А можно всю жизнь канителиться прививая на неё ананасы в ожидании неведомого фрукта,который потом надо ещё суметь продать :)
Fill78
23.07.2014
Не читая ниже.В натуре подгон))))).Серёга хату купил в Лондоне с ку ражей.
Dilam
24.07.2014
С новоселья пускай проставицца!
Пристроюсь-нужен подсобник, разноробочий, в бригаду плотников.
andronych
22.07.2014
Что нужно делать? Место работы? Что платят? График?
Да я вроде уже нашёл, к себе в бригаду.
andronych
22.07.2014
Быстро нашел.:-)
Стараюсь оперативно работать.
Vseumeyka
25.07.2014
Вот читаешь иногда темы и удивляешься.. Как мужики прожившие большую часть жизни, письками меряются. Детский сад блин. Ушли бы в личку или в глаза высказали свои недовольства.
Ато ты меня тролишь.. Я молодой, этого понятия не знаю.
Или ты мне бутылку чего-то, не того подогнал, за жирный заказ.. Должно быть стремно вообще такие темы поднимать. Человек поблагодарил, не забыл... Че губы дуть, как сопляк получивший конфету не такую как у друга.
Неужели мужики сбабились? Зачем чмырить друг - друга прилюдно? Доказывать, что я лучше работаю него.. А может Вы не настолько смелы, чтобы в лицо написанное говорить?
Стадо смелых подтягивается? Если не нр-ся проходим мимо и не задерживаем процесс,зачем инет зря сотрясать?
Vseumeyka
25.07.2014
Стадо в штанах увидишь.. Сотрясаю не я инет. И не пытаюсь доказать свою смелость (пока не приходится). Не нажившим ума к старости, объясняю вашу неадекватность. Ведете себя как бабки. Или пытаетесь 9й уровень натрепать..?
У тебя ко мне влечение какое то,или бабское любобытство?
Vseumeyka
26.07.2014
А че мысли какие-то пидрические?
Так это у тебя мысли обо мне). Переживаешь за меня?) А тот кто как ты говоришь поумней в теме вАобще не появл-ся,накуй умному чужие проблемы на себя грузить,да еще жизни учить?)

Ты еще мал, и глуп..
Vseumeyka
27.07.2014
Ну, я хотяб мал.. Мне стесняться не чего. А ты жизнь прожил и глуп - вот чего должно быть стыдно. Моя жизнь еще только начинается, поумнею. Я чьи то проблемы на себя погрузил? Рассмешил..
Сначала проживи)
melon52
25.07.2014
Через 3 недельки буду свободен. Могу взять, квартиру под ключ.
Есть много знакомых иммегрантов с руками, могу предложить?
Новая тема