--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вынос лоджии

Объявления
1185
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте всем.
Пожалуйста? поделитесь информацией, в какой фирме можно заказать вынос лоджии по типу, что на фото. В нескольких организациях, куда звонила, сразу отказывают; один замерщик уже на месте "обломал"; из организации, вроде бы это дело предлагающей, третью неделю не дождусь даже просто звонка замерщика. У меня маленькая лоджия на последнем этаже без крыши, парапет из кирпичной кладки в один кирпич+ укреплен по верху швеллером 10-12см, т.е. приварить к нему уголки можно. Так то заказ ещё + разборка старого остекления и крыши+раздвижное остекление+новая крыша+отделка потолка+замена балконного блока.
wint13
22.01.2021
это на мещере?
Это просто картинки "моих мечт". Моя лоджия в Московском р-не.
Cherdak
22.01.2021
Светлана13 писал(а)
в Московском р-не

надеюсь не напротив моего окна...
НЗ
22.01.2021
что то мне подсказывает,что кроме обычных согласований и оплаты, могут потребоваться согласие ТСЖ и жильцов соседей.
Cherdak
22.01.2021
НЗ писал(а)
что то мне подсказывает

что когда пенопласт на стены лепят тоже нужно согласование
однако этого никто не делает))
Вынос до 30см не нуждается в согласовании.
Вынос до 30см не нуждается в согласовании[/quote]
НЗ
23.01.2021
в ТСЖ тоже?
V0LF
23.01.2021
А причем тут ТСЖ, они прописывают законодательные акты и регистрируют перепланировки?

V0LF
писал(а)
регистрируют перепланировки?

денег не хватает...скоро пойдут по квартирам штрафы клянчить
V0LF
23.01.2021
Str-andrey писал(а)
скоро пойдут по квартирам штрафы клянчить

Сначала переживал, что работы станет меньше, а недавно сделали восстановление незаконного переплана - снесли всю панель на которой лежат плиты перекрытия, не думая ни о чем и получилм предписание устранить и он выполз в хорошую сумму, так что реверс тоже начал работать. Безопасность должна быть повсеместно, не фига воротить на свой хохряк, в своем частном доме пусть перепланы устраивают.
НЗ
27.01.2021
я не про проектные пешения-а про соседей.
ну например-ктото купил квартиру на 1 этаже и хоче сделать там парикмахерскую.
Требуется согласие жильцов , соседей.

в каком то смысле и тут затрагиваются интресы соседей, могут возникать по поводу расчетов нагрузок и тп если ниже живут.
V0LF
27.01.2021
НЗ писал(а)
я не про проектные пешения-а про соседей.
ну например-ктото купил квартиру на 1 этаже и хоче сделать там парикмахерскую.
Требуется согласие жильцов , соседей.

Не требуется согласие жильцов, собственник переведет в нежилое, если не переведено и сделает там, что угодно, что не противоречит нормам и требованиям РФ.
НЗ
27.01.2021
если бы я не прошел через это то не писал бы.У меня под квартирой парень решил сделать парикмахерскую.Решали соьранием жильцов (ТМЖ ) можно или нельзя.Решили.правда без нас-были в отпуске. Мы в претензию- могли запретить, ноь парень нормальный.Наша претензия касалась безопасности квартиры-он козырек и крыльцо поставил- там забраться и в квартиру -раз плюнуть.но он пообщал решетки на окна за свой счет и как бы утрясли вопрос. Были вопросы и по тцоканью каблуками-в входные отсыпне с 7 утра девки приходяь и по плитке стучат.мне ипо фигу-но не все как ьегеимоты спят. Замечание сделали-в тапки обул все сразу.
V0LF
27.01.2021
Перевести помещение из жилого фонда в нежилое не удастся, в случае, если:
* в помещении, готовящемся к переводу нет отдельного входа и оборудовать его не представляется возможным;
* помещение будет использовано для совершения молебен или прочих религиозных процедур; * квартира, переводимая в нежилой фонд имеет жилые комнаты либо ее используют для постоянного проживания;
* собственнические права на переводимое помещение имеют обременения;
* помещение располагается в съемном доме, используемом в социальных целях.
Все остальное выдумки и подстраховка ТСЖ, он и без этих подписей легко обошелся.
Mirdoob
24.01.2021
т.е. если сделать 25 см, то ничего согласовывать не нужно?
Cherdak
22.01.2021
желаете еще больше изуродовать внешний вид своего дома?
правильно отказывают
Его уже изуродовали до меня.
Cherdak
22.01.2021
Cherdak писал(а)
еще больше
Т.е. всем можно, и только мне нельзя?
Dr.PaiN
22.01.2021
у вас есть право не уродовать дом.
так же вы можете быть "как все".

выбор в любом случае ваш.
Кроме бла-бла-бла, есть конструктивные предложения?
V0LF
22.01.2021
Светлана13 писал(а)
конструктивные предложения?

Конструктив на фото, вам нужен человек, кто приварит и зафиксирует укосины?
НБ 52
22.01.2021
Привет. Владимир давай бери на себя укосины? Мы остекление и сделаем еще один совместный проект!
V0LF
22.01.2021
Не против, заключай договор с ТС и вперед..
НБ 52
22.01.2021
Для конструктива укажите размер лоджии и глубину. Укажите этаж и сделайте фото вашего парапета и лоджии в целом. Тогда возможно найдутся исполнители вашей идеи.
Из полученной информации трудно делать выводы реализации вашей задумки.
Делаем остекление и независимые крыши на метало-каркасе, но в рамках допустимых размеров и без сварочных работ + смотрим на многие факторы. (фото в галереи)
Отказываются по тому-что ваше желание увеличить лоджию технически и грамотно сделать тяжело. По сути требуется расчеты по нагрузке на парапет, усиление парапет в пол кирпича сварными работами + крыша....цена вопроса, этой хотелки. И картинки из интернета опасны для восприятия..))
Спасибо большое за отклик. Когда уже отчаялась, вдруг нашла фирму, для которой это не в новинку. Уже был замерщик, фото работ показывал в телефоне, а не по интернету, так что, надеюсь, сделают.
skiv68
23.01.2021
Светлана13 писал(а)
...фото работ показывал в телефоне, а не по интернету...
отличий в этом сейчас уже давно нет. и такие примеры тоже есть :)
Oleg P
24.01.2021
мне кажется, это фотошоп. Оторвет она стену. Нужен упор в землю.
А с упорами в землю есть достоверные фото из Дагестана у Варламова.
V0LF
24.01.2021
там курятник, нагрузки нет)
horntail
27.01.2021
Ага, сама-то конструкция невесома.
V0LF
27.01.2021
фотожаба не требует забитых 12-метровых свай.
skiv68
24.01.2021
может и так, спорить не буду :)
НЗ
27.01.2021
само собой.это шутка чья т0.
*Jugine*
26.01.2021
фотожаба
skiv68
26.01.2021
выше
EVok
28.01.2021
ой...моралисты набежали...хотя каждый второй такой моралист бычки мимо урны кидает и ссыт в лифтах...
Mirdoob
28.01.2021
ну если сделать с умом, то не изуродуешь
Новая тема