--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обшивка лоджии евровагонкой.

Объявления
119
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LISLI
25.04.2013
Лоджия ( в станд. 2-х комн. квартире) размером 2,84 кв.м. ( длина 2,1 м , ширина 1,5 м , высота 2,53 ) . Пол сделан. Нужно стены и потолок обшить вагонкой. Сколько будет стоить ? И какой материал ?
КАВ-68
25.04.2013
Материал вы же сами написали-вагонка.
LISLI
25.04.2013
Я почитала, вагонка разная :класс А, В ,С....
КАВ-68
26.04.2013
Тогда напишите,какого качества материал.
LISLI
26.04.2013
Я , видимо, неточно , написала. Я имела ввиду сколько будет стоить работа , включая материал нормального качества?
12-14 тыс.руб,вместе с полами.
Вот Вам хороший мастер. Владимир 8 9058668662. Позвоните - и узнаете всю информацию.
мне интересно просто, а что там за профиль у окон сверху и снизу? это жалюзи?
Vseumeyka
26.04.2013
Могу взяться. Примерно 7000 за работу. Все остальное при встрече. Фото и номер у меня в галерее.
Mohican
26.04.2013
Ахренеть у тебя копеечные цены!!! заипали уже
Vseumeyka
26.04.2013
Какие копеечные? Нормальная цена. Для работы в 2 дня. Я свою работу оцениваю нормально. Какие у тебя там расценки меня не "ипает"!
КАВ-68
26.04.2013
Пипец .Люди за копейки ,готовы отдатся.
Mohican
26.04.2013
ну да, ну да.....есть шлюхи дорогие (элитные), есть дешевые)))) не принимай тока близко к сердцу
А есть еще те, кто хочет быть элитной, но не дотягивает даже до дешевой.
Vseumeyka
27.04.2013
Слыш... Ты за шлюху готов ответить?
Mohican
27.04.2013
ты мне?
Vseumeyka
27.04.2013
А че читать не умеешь?
Mohican
27.04.2013
у тя с головой проблема? сиди и не пукай. иль ты всякую херню в тырнете на свой счет принимаешь? тогда мне жаль твою психику
Vseumeyka
27.04.2013
Ты адресовал эту х..ню мне! Или можешь только смс -ками грубить?
Mohican
27.04.2013
отдыхай
Vseumeyka
27.04.2013
Советую тебе думать прежде чем словечками разбрасываться. Иначе отдыхать придется тебе и очень долго... Не принимай к сердцу... Подумай!
Mohican
27.04.2013
у тебя с психикой проблемы, полечи нервы у доктора. иль ты думаешь что после перепалки в тырнете с тобой я побегу разбираться в реале? были тут такие персонажи, но долго они не задержались здесь. будь проще!!! если б я сказал, что именно ты шлюха, тогда другой разговор. а ты вылез хер поймешь откуда и дерзить начал....и последнее......выучи русский язык нормально, пишешь с ошибками
Vseumeyka
27.04.2013
Из нас двоих - под вопросом кому с языком разобраться нужно... Учись слова подбирать и адресовать. Здоровее будешь. С нервами у меня норма. Будь я нервный - тебе не пришлось бы никуда бежать. По твоим словечкам ясно из каких кругов ты выполз и что некому тебе было объяснить, с кем и как можно общаться...
Mohican
27.04.2013
Сережа, а из Выксы все такие борзые приезжают?
Vseumeyka
27.04.2013
В чем моя борзость? Я тебе нагрубил? Или я тебя оскорбил? Ты нахамил - а я попросил обосновать свое хамство. Ответь на вопросы, если я не прав!
Mohican
27.04.2013
хер ли с тобой разговаривать после твоих выеживаний!!!я ж тебе сказал уже, ОТДЫХАЙ!!! по поводу "хамства" я тебе уже ответил. научишься разговаривать, велком)))
Mohican писал(а)
ну да, ну да.....есть шлюхи дорогие (элитные), есть дешевые)))) не принимай тока близко к сердцу

зачем так то.... опять накуренный ты что ли((((((((((((
Mohican
27.04.2013
Доктор М9 писал(а)
.... опять накуренный ты что ли(((((((((((( ...

ты что то попутал и берегов не видишь! если сам куришь, то других по себе не равняй
+,только знаю человека который делает за 3-4 часа,две лоджии в день,с остеклением.
Vseumeyka
27.04.2013
Эт кому впариваеш? Я готов дать 5000 если твой человек при мне сделает за 4 часа лоджию. Готов заключить пари?
:) ему подсобник нужен,он сам заплатит,заодно и посмотриш,или закажи лоджию остеклить,в июне сделает,май разобран на заказы. :) тел. в приват кинуть?
Vseumeyka
28.04.2013
А причем здесь остекление? Вообще тема об отделке лоджии евровагонкой. На счет остекления не спорю - срок реальный.
он и обшивку и остекление делает
панельки и хрущёвки -СТАНДАРТ,3-4 часа,сталинка - день,делает как на конвеере. день подготовка,день установка. если он заработал меньше 15 тыс. в день,это плохо.
Vseumeyka
28.04.2013
Я сделал не один балкон и лоджию. Разными материалами. Но то что вы рассказываете - сказка для бабулек. И пока не увижу своими глазами - останусь при своем мнении. Я готов заключить пари с любым мастером, кто сделает лоджию, хер с ним за 5 часов. (естественно евровагонкой).
ваше право. Я с ним работал и знаю что он может.
и у него хороший стимул- средний заработок 150 тыс. в месяц
что-то я почитал ваш форум и охренел немного, 7тыс за 2 дня это копейки? 7тыс/2 = 3.5 день*20 = 70 тыр в мес, рожа не треснет?
Полагаю, некороректно считать чужие заработки..
Vseumeyka
28.04.2013
Чтобы заработать эти деньги, мы вкалываем.Мы не сидим в кабинетах почесывая яички. И чесно говоря это еще мало.
да ладно, каждый волен продавать свой труд за свою цену.
Aleksone
26.04.2013
Грубо говоря, 20 м2. Итого, 7000 : 20 = 350 руб/м2. Это с обрешеткой, и финишной отделкой. ТС - не советую. Есть подвох.
Aleksone писал(а)
Грубо говоря, 20 м2. Итого, 7000 : 20 = 350 руб/м2. Это с обрешеткой, и финишной отделкой. ТС - не советую. Есть подвох.

наверно не указано обработка вагонки (лак+ошкуривание) и обрешетки( пинатекс, снеж и т.д и т.п)
маркетинговый ход, я так думаю или голод, что точнее....хотя сроки указал 2 дня, гонит или не делал ни разу...
Vseumeyka
27.04.2013
Речи об обработке вообще не шло! И маркетинговыми ходами не воняет. Указан размер лоджии и работа - т.е. обшить вагонкой. Все. Или написано сделать под ключ? Утеплить? Провести эл-во? Даже пол сделан!
Vseumeyka
27.04.2013
Никакого голода нет. Мне на данный момент делать нехер. Все клиенты стоят на после праздничные дни. Вопрос: что лучше сидеть дома?
Vseumeyka писал(а)
Никакого голода нет. Мне на данный момент делать нехер. Все клиенты стоят на после праздничные дни. Вопрос: что лучше сидеть дома?

есть плитка на стену, ванна, пл.Советская
можно завтра на объекте встретится, все обсудить если делать нечего....телефон в портрет отправил звони
Mohican
26.04.2013
млять, минимум щаз за вагонку 450рЭ/м2
Aleksone
26.04.2013
За такой объем не менее 500)
Mohican
26.04.2013
там сверху за полцены отдаются. куль тут говорить
За такой объем, за такой объем. Ну, продает человек услуги за такую цену, и что?? Вот, если бы он вагонку продавал не за 230-240 р, а за 100-120 р - вот тут был бы подвох.
М-М
27.04.2013
Мне лоджия 6 м длинной с полами и утеплением 50 мм мин ватой 20 т.р. обошлась. Я доволен.
Нормальная цена. Нет подвоха.
Vseumeyka
27.04.2013
Тебя кто грамоте учил? Сразу видно что считать не твое... И лоджию не разу не делал. По этим размерам выходит макс 15 квадратов. В сумме слова сделать лоджию под ключ.
Ну ты резкий!!! Он же написал, что грубый подсчет.
А если заморочиться, то там около 17-18 квадратов будет.
Vseumeyka
27.04.2013
Здесь при любом подсчете сумма нормальная... Не низкая. Из-за какой-то тыщи нос задирать тупо.
Я в этом вопросе поддерживаю тебя.
Vseumeyka
27.04.2013
Благодарю!
kam1ll
28.04.2013
так чисто для интереса поинтересуюсь: а вы как-то сортируете вагонку из эстетических соображений вида стен и качесва самой вагонки? - в смысле целиковые получше качества на видные места, похуже по качеству вагонку в нерезку (так чтоб в отходы плохие участки вагонки) - в р-не окон или в местах закрываемых в дальнейшем мебелью и т.п.
- если вы это делаете независимо от цены, то уважуха, а если у вас и со вкусом всё в порядке, то вообще такой работник лучше чем дизайнера нанимать!
- опять же было бы правильно не просто сделать то что желает неопытный заказчик, а посоветовать ему как лучше, пусть и доп. работы и доп. расходы для заказчика, а вам доп. заработок - так делаете или гоните без разбора объем?
Vseumeyka
28.04.2013
Естественно я сделаю больше выгоды заказчику. Не приду наляпаю из того что есть (но бывает и так по просьбе заказчика). Вообще те работы что у меня в галерее продумывались мной и по дизайну и по цвету. Люди мне доверяют, а за это нужно их ценить. Зачастую выезжаю с заказчиком чтобы выбрать ему чистовой материал от плитки до штор. А дизайн и продумка моя бесплатна, да и самому интересно разнообразить работу и увидеть довольное лицо клиента. Я приехал из Выксы. Там за 4 года работы с квартирами, ни разу не сидел без работы, более того в кармане всегда была связка ключей квартир клиента весом в грамм 200 из которых один ключик был от моей берлоги. И объявления никогда не давал. Здесь с клиентами у меня скажем не густо, но они есть и будут.
Новая тема