--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К жителям Пролетарской,5!!!!!!!!

51
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Свети
11.01.2013
Люди, ну неужели никто не может обратиться в наш ДУК чтобы вдоль вашего дома почистили дорогу?!!!
Я сама звонила, но так как я не житель вашего дома от меня заявку не приняли((( правда, я написала письмо в администрацию р-на, но боюсь мало поможет((
Неужели мы все такие равнодушные?
Н111
11.01.2013
все надеются, что другие (как Вы ) решат такие проблемы ... а у них и так "много своих ЛИЧНЫХ" дел ...
Как же тогда мы сами к себе равнодушны, раз надеемся на других и прикрываемся "делами"
Н111
11.01.2013
около моего дома чистят ... а вы предлагаете мне писать о проблеме другого дома в администрацию города или района??? ...
Alexnik
12.01.2013
разумеется, техники считанное количество, пишите, заберут от вашего дома и будут чистить набережную... Пишите
Natali152
11.01.2013
Жители 5-го дома, до своего дома нормально доезжают, чего им писать, а вот кто до своего дома проехать не может....надо что-то делать.
Helen20
11.01.2013
По карла маркса 24 помощник депутата сам звонил, говорил почему дороги не чистят? Сказали приняли заявку.

Ну у нас еще от пролетарки5 проезд тяжелый, одну полосу машины заняли, мешают проезду, а что делать, если у нас парковки не предусмотрены((((

И раздражает, когда из соседнего дома 22 ставят машин со стороны 24. Иногда прям выругаться хочется, что ставят не по человечески!!!!
Да, ну тут этих людем и винить нельзя, парковки больное место. Но чистить-то надо!!! Зачем дворники чистят и так хорошо очищенный тротуар, нельзя разве немного приложиться и к дороге?
Helen20
11.01.2013
не знаю за какую территорию им платят.
у нас летом, только правда, была ситуация, когда дворник-женщина мела дорогу, при чем вся пыль летела на машины, некоторые были после мойки. и вместо блеска были становились все в пыли(((
Ustus
11.01.2013
А парковки тут не причем, более того, наш дом в довольно таки привилегированном положении, парковок около дома много со всех сторон.
проблема проезда появилась после ремонта дороги вдоль дома, помните раньше ямы, лужи, грязь были?
Так вот при ремонте низкие бордюры заменили высокими и плиточную дорожку где ставили машины, разбомбили, с той поры и ставят машины вдоль дороги, занимая одну полосу...
Natali152
11.01.2013
Когда я звонила, сказали, что эта дорога теперь в ведомстве Администрации, и ДУК ничего сделать не может. Вот если тротуар не чищенный, то это к ним. Житель ли я этого дома меня не спрашивали.
Вообще меня интересует эта дорога от поворота с К.Маркса, вдоль 5-го и 7-го домов по Пролетарской и до 9-го по ВН. Написала на сайт Администрации и Адм тех комиссии, ссылки взяла в теме Юстаса "Вопросы по микрорайону"- как-то так.
На след. день около 9-го дома было много мужчин с лопатами, трактор с ковшом и несколько грузовиков, а около Пр-5 и 7 так и не почистили(((
А может и чистили, только когда автовладельцы выезжают из фартуков, как правило: или совсем не чистят валик перед своей машиной, или снег бросают на дорогу, и все возвращается.... Еще дворники, когда тротуар чистят, снег на дорогу кидают.
Helen20
11.01.2013
Наташ, а что вы именно написали?
вот тоже думаю жалобу кинуть, что за безобразие!!!
Natali152
11.01.2013
Я написала, что с начала зимы ни разу не чистилась указанная дорога и что проезд по ней стал опасным.
Первый год такое безобразие. Раньше ежедневно трактор чистил, даже во дворе, а в этом году и снегопадов еще не было, а проехать у дома не могу. Соседка вообще перестала ездить, после того как ее у киосков, напротив 5-го дома, занесло, чуть в другую машину не вписалась. Детей на Елки на маршрутке возила. Мои родители в Советском р-не живут, в новостройке, ТСЖ, так там вообще проехать не возможно и уже не первый год. Я раньше хвалилась, что у нас не центр города, но чисто, а теперь в шоке.
Надо писать, а то по телевизору рапортуют, что все убирают, объезды проводят, недостатки устраняют.
Вот и я том же!!! Мы в сад 63 3й год ходим, а такое 1й раз, я в шоке, раньше все действительно вылизывали, а сейчас говорят у них для трактора саляры нет!!
Ха-ха, техники(по отчетам) закупили, а топливо к ней забыли? смешно!!!!
У нас около Пролетарской 4 есть метров 25-30 между домами, раньше трактор их всегда чистил, а сейчас оказалось, что это не ДУк, а р-на дорога! Я в шоке!!
Natali152
12.01.2013
У нас, во дворе 9-го по ВН, трактор почти каждый день (может каждый, только я не всегда вижу) чистит. К фонтану кучу давно нагребли. А вот снаружи домов - нет, трактор проезжает с гордо поднятой лопатой((( Сегодня чистили около 5-го и 7-го до угла с набережной. Та дорога, что по набережной идет осталась в снегу.
Пишите, что видите и о чем душа болит! Я так делаю.
Да, кидание снега на дорогу, это отдельная песня!!! непонятно, что мешает кидать снег в сторону газона?
Вечером за ребенком шла, вроде трактор проехал, подчистил, н заезд к саду так и остался месивом(((
Ustus
11.01.2013
А вы объезжайте, пыль и грязь с ваших машин летит к нам в окна!!! )))
Ну, если предоставите нам такую возможность, то с нашим удовольствием!
Ustus
11.01.2013
Думал написать вам, что бы ходили в садик около дома, но наверно вам нравится в наши ездить...
Не умничайте, у нас нет садов для каждого дома индивидуально и путевку я не сама себе выписала. А ваши -это ваши личные?
Ustus
11.01.2013
Ну да, есть владельцы заводов, дворцов, пароходов, а есть детских садиков )))
Да ладно, шучу.
Никак не поменять, описали эту проблему главе района.
Конечно, старалась как могла!
Zu-zu
12.01.2013
Давай сюда линки куда написать надо - раскрасим сайты админисрации и другие МЭРзкие сайты - пока они работать не начнут!
Ustus
12.01.2013
Отвечать будут скорее тем, кто пишет в администрацию заказным с уведомлением о доставке.
Я тупо в нэте набрала сайт канавинского р-на и там есть куда писать. также делаю с мэрским сайтом.
Ustus
12.01.2013
В темах посмотрите, раньше вас озвучили...
Zu-zu
12.01.2013
Может устроим нашим наглым ДУКам телефонный флеш-моб - каждый час по 5-6 звонков от жителей, чтоб дорогу убирали!
* если что - я в доле :)
Zu-zu
13.01.2013
ЗЫ. У меня в подъезде лифт чинят только после 2-3 звонка главному инженеру службы лифтремонта (3 раза так было)
Н111
13.01.2013
очень хороший способ борьбы с отключенным лифтом:
идёте (звоните) в ДУК ... и сообщаете им, что в вашем подъезде не работает лифт ... а сегодня как раз в обед должны Вам привести новую мебель на кухню + встроенную в неё технику ...
т.к. лифт у Вас в подъезде НЕ работает, то Вам придётся оплачивать подъем мебели и техники из своего кармана ... Вы готовы оплатить... и Вам выпишут квитанцию за указанную услугу ... а вот потом Вы её приложите к заявлению на перерасчёт за кв. плату ...
по своему опыту: лифт не работал у нас в подъезде 3 дня ... через час, после того как я побывал в ДУКе... и сделал такое заявление им... лифт чудесным образом заработал ...
Кот-
13.01.2013
полезная инфа, у нас хоть и ремонтируют быстро, и 2-лифта, но по началу из-за того что суют ноги и руки в него, "вставал" частенько, второй тоже блокировался, при переезде часть мебели пришлось пешком поднимать, из-за таких людей.
А что идея!! Я за! Надо день назначать и желающих собрать))
Natali152
14.01.2013
Сегодня чисто))) Даже у 10-го дома по Волжской наб сегодня убирали. Может наши письма подействовали, или просто праздники закончились...))))
Helen20
14.01.2013
а у нас всё так же((( нам бы еще лед поколоть и убрать его. около первого подъезда один раз только сделали и местами дорогу прибрали вдоль 5пролетарки. а до 2го подъезда и дальше не дошло(((
Natali152
14.01.2013
До Вашего дома еще не добрались, пишите)))) Лед появился, потому что не чистили во время.
Ну со сколом льда-это вообще фантастика!!! У нас таблетки реагентные с ведро около подъезда раскидали, видмо с надеждой что их растопчут. Вот и все)
Кот-
14.01.2013
в 10 доме ТСЖ, с уборкой тоже проблемы? У нас все ругаются на ЖУК, хотят ТСЖ, поэтому и спрашиваю.
Natali152
14.01.2013
В 10-м ТСЖ, там в прежние годы не чистили. Сегодня сама видела, как там убирали снег.
Моя мама в ТСЖ живет, так там через год председатели меняются, воруют. Трубы в новом доме, в подвале уже текут, а они третий раз почтовые ящики меняют и стены в подъезде перекрашивают.
Sober
14.01.2013
Звонил этим презервативам в администрацию пару дней назад и по 5му и по 7му дому- сегодня все очистили (там, где было на тот момент возможно- машин много напарковано). Даже во дворе 7го дома вдоль 6ти этажки ковшом колею разбивали...
Tatka77
15.01.2013
а куда бы позвонить, чтобы стоянку возле Перекрестка почистили((( (бывший Мещерский Универмаг) Там просто невозможно ходить...
Natali152
15.01.2013
Это скорее всего территория магазина, они и должны чистить.

Не поверите сайт адм технической комиссии работает))))
Мне сегодня перезвонила дама оттуда и сказала: мы проверили Ваше обращение, составили протокол, вынесли предписание.....( не смогла в полной мере насладиться отчетом о проделанном так как была за рулем).... нарушение устранено, Вас устраивает как сейчас?
Я сказала, что гораздо лучше.
Как раз там только что проехала, разъехалась со встречной авто даже не забираясь на тротуар, порадовалась за ширину проезжей части))))

Попробуй туда же напиши.

Еще раз спасибо Юстасу за ссылки!!!
Кот-
15.01.2013
молодца!
Natali152
15.01.2013
Подключайтесь, все вычистим)))
Zu-zu
16.01.2013
Просмотрел тему и не увидел никаких ссылок, телефонов тоже нет!
Ребят набросайте плиз ссылок и телефонов - пора заставить их работать!
Natali152
16.01.2013
Pavllin 01.12.2012 в 01:56:30 «Ответить»

Еще обращения в администрацию можно отправлять посредством интернет-приемных: http://нижнийновгород.рф/priemnaya/napisat-pismo/. Сам регулярно пользуюсь и бывает (в большинстве случаях) приходят письменные ответы. Не всегда, правда, с конкретным решением проблемы, но многие вопросы решены. При неудовлетворительных результатах писания в администрацию по вопросам благоустройства и др. имеет смысл черкануть впоследствии и в административно-техническую инспекцию (по-поводу поваленных деревьев, например, отсутствия уборки территории или нескошенного травостоя и пр.): www.iatn.nnov.ru/internet1.html

Злая была, не помню куда писала, вроде сюда))))
Zu-zu
16.01.2013
Сенкс! А телефонов иродов не осталось?
Natali152
16.01.2013
Дама из АТК звонила мне с 4306985. Может на сайтах есть тел. Я по тел не люблю звонить, писать мне легче.
Zu-zu
17.01.2013
Всё - подготовил текст! Теперь буду отправлять его каждые 12 часов пока не уберут снег (или не позвонят с разъяснениями и извинениями)
Если в течении 3 дней не уберут - буду посылать текст каждые 3 часа (с перерывом на обед) - благо копипаст и форматирование занимает меньше минуты!
Natali152
17.01.2013
Забанят)))
Я писала 5 или 6-го января, отзвонились 15-го, убирать начали на следующий день после письма (может случайно так совпало).
Zu-zu
17.01.2013
Natali152 писал(а)
Забанят)))

Вряд ли... - максимум спровоцируют копипастить жалобы на сайты губернатора, гор-думы, сайты министервств, а также твитер и блоги министров :)
Zu-zu
21.01.2013
Natali152 писал(а)
Забанят)))
Я писала 5 или 6-го января, отзвонились 15-го, убирать начали на следующий день после письма (может случайно так совпало).

Вчера уже убрали 5 из 20 метров каши! А сейчас звонила инспектор - она с фотиком на месте делает фотки для разбора жалобы!
Молодцы - оперативно сработали (всего 8 писем понадобилось). Посмотрю сегодня как результат будет...
Zu-zu
18.01.2013
Вчера паразиты так и не убрали снег :(((
Отправил еще 6 писем... Вечером пройдусь по сайтам мера и губернатора, потом по министрам пойдёт:)
Natali152
18.01.2013
А Вы за какую территорию требуете?
Ustus
18.01.2013
Сектор Газы )))
Natali152
19.01.2013
Эт и правда сразу к министрам.
Zu-zu
21.01.2013
У дома 6 - вчера из 20 метров 5 метров каши убрали
* сейчас еще накатаю (накопирую) им стимулов :)
Natali152
21.01.2013
6-ой по какой улице? Хорошо запустили, что только четверть смогли убрать. Мне письмо пришло с ответом: 11-го проверили, возбудили адм дело, 15-го все убрали; вкратце.
Zu-zu
21.01.2013
Не я написал письма 4 дня назад, 3 дня назад запустил по 3 копии письма с периодичностью в 3 часа! 2 дня назад убрали из 20 метров 5 самых плохих... я хотел написать - но надо было письмо переделывать, решил сделать попозднее - а сегодня утром на месте была инспектор с фотоаппаратом (уточнила про место какое я имел в виду)....
* посмотрим сейчас что них сделано....
Zu-zu
23.01.2013
Продолжение истории: сегодня днем инспектор была снова, доложила что весь участок убран, извинилась что трактор был сегодня **** (то есть не всё мог), но снег убрал (я потом посмотрел осталась наледь и колея, что конечно плохо, но в разы лучше чем было)....
Продиктовала свой телефон для связи (я пока шел до ручки его забыл) и уверила меня что теперь этот участок будут убирать обязательно!
Поблагодарил её - люди работают и довольно быстро отреагировали!
Посмотрим, посмотрим как будет - у нас форумских хомячков пальцы всегда на гашетках кнопок :)))
Zu-zu
02.02.2013
Пора снова нажимать на гашетки :((
Zu-zu
18.01.2013
Sober писал(а)
Звонил этим презервативам в администрацию пару дней назад и по 5му и по 7му дому- сегодня все очистили

по какому номеру?
Sober
19.01.2013
+7 (831) 2417728 - коммунальное хозяйство- непосредственно они занимаются чисткой. Да, забыл- администрация перенаправила на этот номер (звонил в приемную по первому попавшемуся телефону).

ПС: дворовая территория- это в ДУК, дороги- в коммунальное хоз-во
Zu-zu
21.01.2013
сенкс... пусть между собой сами разбираются!
Helen20
16.01.2013
вчера чистили проезд вдоль карла маркса 24, с боков где смогли чуток почистили, машины стояли.
фото выложу позже, некогда пока.

моей радости не было предела)))
но огорчение настало быстро... от первого подъезда нашего дома - пошла неприятная картина- каша и лед, машины заносит...
Helen20
18.01.2013
как и обещала фото
Natali152
18.01.2013
На днях смотрела передачу, в которой Шанцев отвечал на вопросы жителей. Вопросы также были в виде бегущей строки. Удивил один из вопросов: зачем дворники чистят снег до покрытия, плитка скользкая, ходить не возможно.
Вот, не чистят не довольны и чистят не довольны))) На нас не угодишь)))
Вчера около Есенина, 23 трактор ковшом скалывал снег до асфальта.
Natali152
31.01.2013
Дожаловались!
Сегодня по Волжской наб. около 10-го. 9-го и по Пр-5, прочистили до асфальта. Теперь не разъехаться ни припарковаться, так как все что откололи свалили по краям дороги ровным валиком, да еще и ступенька образовалась см 15, примерно. Хорошо я успела выехать, пока валик был не высоким, так как откидать эти куски льда, не в моих силах((((
Helen20
31.01.2013
сразу делайте фото, и отправляйте тем, кто над ними стоит, и пусть им там люлей вставляют!!!

ужас!!! и это всё в 21веке, товарищи!!!
Natali152
31.01.2013
Лен, даже жаловаться как-то не удобно....почистили же, до асфальта прям((( Я сегодня сонная, недоперла сфотать. Днем втиснула свою автошку, пока место было. За ребенком ходила пешком. Завтра джипчики растащут этот ужас опять на дороги, только будет кочками, а не ровненько как было до очистки.
Ustus
31.01.2013
Пометь себе в календарике: Купить джипчик! ))))
Natali152
31.01.2013
Не хочу((( Хотя Сузуки Джимни очень нравится, но их, по-моему, не выпускают. У меня была супер-машина: Ока, так их тоже перестали выпускать(((
Ustus
31.01.2013
Джимни выпускают, покупай! :)
Natali152
01.02.2013
Добавишь чуток, пока себе квартиру не присмотрел?)))
Ustus
02.02.2013
Я тут подумал, а двоеженство у нас разрешено? ))))
Что то жо..а на рынке, одно г... продают
Natali152
02.02.2013
А двоемужество разрешено? Ты вообще про что? не добавишь, так и скажи, а то странные условия выдвигаешь...))))
Кто ищет, тот найдет!
Ustus
02.02.2013
На рынке недвижимости жо...а творится )))\
Natali152
03.02.2013
Там всегда так. Сейчас новостроек много, так что вторичка должна дешеветь и не пользоваться спросом)))
Ustus
05.02.2013
Сейчас интересный эффект, завышенные по цене бюджетные квартиры 7неба подняли цены на мещерке ))) Причем круто подняли! )))
Natali152
05.02.2013
Понятно, у нас сейчас не анклав, а центр цивилизации: и ТЦ с кинотеатрами и Физкультом, и ФОК, и Стадион, Аквапарк обещают.....
Ustus
06.02.2013
Ты хотела сказать, намечается знатный гадюшник? ))))

Вчера смотрел квартиру на 12 этаже Пролетарская, 8, на площадке за синим забором ведутся какие то работы, то ли трубы меняют, то ли что то другое...
Видок из окон ожидается печальный, глаза упрутся в гостиничный комплекс...
Natali152
06.02.2013
Сказала, что сказала, дальше каждый понимает как хочет)))
Тоже в этом доме смотрела 100лет назад квартиру, осталась в ЭЖК, хоть и дороже, но роднее.
Саш, а где вид из окон радует глаз? В нагорной части? У меня тоже вид на крышу 9а, антенны на уровне моей квартиры. А с другой стороны, нужен тебе этот вид, ты прям целый день от окна не отходишь?
Хороший вид в Волжских огнях и в 7Н ( не во всех квартирах, конечно)
Ustus
06.02.2013
У меня хороший вид на озеро ))) Но приятно выглянуть в окно, полюбоваться видом, а не крышами домов или соседними домами...
Natali152
06.02.2013
А то что за синим забором из твоего окна не видно? Что тебя так удивило?
Понятно, что красивый вид лучше некрасивого. У меня вообще все окна с лоджиями и улицу не видно. На лоджии бардак)))) Но этот вид зависит только от меня))))
Ustus
06.02.2013
У меня окна выходят на край озера, а не на синий забор и, к счастью, этаж верхний.
Natali152
06.02.2013
переезжай на Пр-8, будешь нас информировать о происходящем за синим забором))))
Ustus
07.02.2013
Спасибо, не трэба )))
Natali152
07.02.2013
зачем тогда смотрел, ждал чего-то необыкновенного, вид на Альпы?)))
Ustus
07.02.2013
Для общего развития ))))
Helen20
01.02.2013
как это не удобно? не удобно спать на потолке!

а на это безобразие надо жаловаться, так что не ленись!

нам вот до сих пор не чистят ничего, сами себе место расчищаем для машины, а на дороге каша и под кашей лед...
Mr.Dimson
01.02.2013
+100, "великолепно почистили", аж аффигел..... надо бы им руки оборвать или такую же бровку у входа навалить.......... видимо специально так почистили...
Zu-zu
02.02.2013
Они ж о5 хотели как лучше
Natali152
02.02.2013
У нас кто смог запрыгнул, не чистя, большинство мест в "фартуке" пустует. Двое почистили и пока то ли не уезжают, то ли у других совесть проснулась - не занимают чистое место. Вот сейчас оттает и подморозит и этот вал ломом не отобъешь.
Helen20
23.01.2013
и снова каша, и снова сугробы... пару дней только "порадовались"
Natali152
23.01.2013
Да, уж. После каждого снегопада что ли жаловаться?((( Пожалуй как Zu-zu буду каждые три часа копипастить. Вчера убирали на углу ул.Пролетарская 7 и набережной. И машин много было, а убрали только маленький участочек, а не всю дорогу(((
Helen20
23.01.2013
потому что делают через Ж

прежде чем начинать уборку территории от снега, они ОБЯЗАНЫ повесить объявление об это мероприятии, что товарищи жильцы-водители убрали свои машины

а у нас как делается? - приехала молча поскребли где доступно как смогли и свалили, а остальное не их забота. и это в 21 веке!!!! когда вот такое было раньше???
Natali152
23.01.2013
Сегодня по телеку говорили, что у них есть план уборки территории и хорошо бы его объявлять по СМИ. Мне кажется объявление у конкретного дома эффективнее.
Запустили сначала до наледи, едешь около дома как по стиральной доске(((( Около Пр-5 "каши" хотя бы нет. А с Вашей стороны от Мяснова развозят.
Helen20
24.01.2013
да у нас вообще ужас, машину заносит немного когда чуток на газ наживаешь, да плюс лед под снегом, да колии опять(((

снова что ли звонить, чтобы убирали и потребовать чтобы проинформировали об начала уборки, иначе просто невозможно!

себе место для машины сами чистим как можем.
Natali152
24.01.2013
Напиши им.
Tatka77
24.01.2013
у нас вешают...(КМ 12) И что толку... Машины как стояли - так и стоят(((
Helen20
24.01.2013
можно сказать так по этому поводу наверное- как они к нам, так и мы к ним...
Natali152
24.01.2013
Нам больше надо чем им. Не убирают авто, при наличии объявления, или те кто о нем не знают, или джиповоды - они в любой сугроб запрыгнут.
Alexnik
24.01.2013
так здесь многолетняя скрытая проблема - отсутствие автостоянок на придомовых территориях. только поналяпали 4 платных ...
Helen20
26.01.2013
ну так... а им бесплатные то для чего? лишний повод денег содрать..

вот и первоначальная проблема, стоянок нет- а снег убирать надо, или мало того что мы за это платим, так сами еще убирать должны, а не жирно?
Helen20
06.02.2013
вот буквально вчера приехал трактор быстреньеко очистил вдоль дорогу и уехал -вдоль КМ24, пролетарку даже не тронул.
Natali152
09.02.2013
Кто ставит авто в конце подъема к арке, никому не мешают, да?
Helen20
09.02.2013
Наташ, а кому предъявлять?
дороги не чистят, автостоянок нет, а проезд вдоль пролетарки к карла марксе , особенно когда надо пропускать для выезда машины -ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНО,- мешают всегда машины занимающие одну полосу!!! да плюс при выезде от пролетарки надо еще пропускать целый поток машин, потому что никто не пропускает из потока от школы и к школе.

это никому из администрации не мешает - они там не живут!
Natali152
09.02.2013
Из администрации понятно, не мешают. А те кто ставит, видать дальше не ездят, бросили и ушли, как другие будут разъезжаться ...по барабану. Если бочину свезут и уедут, тоже по барабану.
Helen20
11.02.2013
видимо им по барабану, мы всегда таких называем оленями, всегда ругаемся что нельзя так машины ставить!

ну а вот какая на таких может быть управа?
Natali152
11.02.2013
Лен, возмущает, что в два ряда уже ставят, и так на повороте ничего не видно, аварии чуть не каждый день. Мне тоже по барабану. Я если не уверена в безопасности, встаю, как натуральная блондинка и жду когда опытные водители разъедутся)))
Управа.... свезут пару раз бочину или бампера, отремонтируются за свой счет и больше так ставить не будут.
Helen20
11.02.2013
то понятно, у нас иногда бывает из соседних домов "умники" ставят машины.

ну как вариант вызывать эвакуатор- чтобы убирали машины с проезжей части.

не понимают, что в случай чего, скорая помощь или пожарная НЕ СМОГУТ ПРОЕХАТЬ ПО ИХ ВИНЕ!!!

p.s/ про блондинку, тут при встрече у клиента на днях, с мужчиной разговорились ,про то как девушки/женщины в машине сидят и водят машину с маленьким ребёнком. НО, на моё утверждение, что дама(большинство) за рулем всегда аккуратно водит и редко попадает в аварию, по сравнению с мужчинами, которые гоняют, не мог ничего сказать)))
Natali152
11.02.2013
Около арки, скорее всего ваши. Знаков запрещающих там нет, просто не по человечески, хотя....если у нас убивают из-за парковки, то это цветочки(((
Ustus
11.02.2013
Не только наши, даже чаще не наши, сегодня обратил внимание на японку. вообще никогда не видел, цвет необычный, запомнился бы...
Ustus
11.02.2013
Задолбали все, что тут говорить, машины с соседних дворов стоят, странные люди паркуют машины на день, вечером разъезжаются...
Зато благодаря теплой погоде снег почти растаял, чистить не нужно ))))
Natali152
11.02.2013
Там где у нас начистили, каша, проблемы с парковкой продолжаются(((
Странные авто припаркованные на день...может на работу приезжают?.
Новая тема