--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поделитесь отзывами о ветеринарных врачах-хирургах

Лечение, ветеринария
2966
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lediX
12.08.2009
У моей любимой собачки опухоль на семеннике. Чувствует она себя прекрасно. Но операция все равно необходима. Опухоль быстро растет. Обратились по знакомству к врачу Марине Помозовой (она работает в клинике на ул.Ветеринарной). Хотим у нее делать операцию.
Но в интернете и на форуме прочла очень много прохих отзывов о этой клинике. И что то уже страшно туда свое сокровище везти.
Еще слышала много хорошего о Чвала Александре Викторовиче. Вот теперь думаем куда везти. Посоветуйте как быть
Zyxel
12.08.2009
Я Вам могу посоветовать Любовь Валерьевну - прекрасного хирурга и замечательнейшего человека. Думаю, что много форумчан будут согласны с моей рекомендацией.
Luska
08.10.2009
Я полностью присоединяюсь.Резать свою собаку (если что случится, не дай Бог конечно) доверю только ей.
+1000000000000000 Только к Любе!!! Она лишнего с ними не сюсюкается, но чувствуется огромная любовь и желание помочь...
Тоже слышала про Чвала хорошие отзывы. Еще очень хороший хирург Вячеслав Илларионов, клиника Гален ул. Родионова д. 23а, могу написать его тел.
Zyxel
12.08.2009
Вячеслав Юрьевич - хороший хирург, но мужчина с характером :) т.413-55-04
cheron
08.10.2009
Zyxel писал(а)
... но мужчина с характером

и не только ...
Princesska писал(а)
Тоже слышала про Чвала хорошие отзывы. Еще очень хороший хирург Вячеслав Илларионов, клиника Гален ул. Родионова д. 23а, могу написать его тел.

присоединяюсь,моей собаке он делал операцию. он строгий,говорит только по делу,но животные его любят)))Имею ввиду Илларионова)))
Илларионов. Много раз прибегали к его услугам. Очень хороший врач.
zoomirnn
12.08.2009
обращайтесь zoomirnn.nm.ru
wi612
12.08.2009
Чвала Александр Викторович спас мне собаку...хирург отличный...а вот к Илларионову мы больше не пойдём...он с характером)))и собакину не понравился...очень много хороших отзывов слышала о Любовь Влерьевне
ns10
13.08.2009
Чвала Александр Викторович ! Золотые руки
Искала отзыва о Чвала А. В., увидела это сообщение. Я просто обязана отписаться. Дело в том что как раз Чвала мне месяц назад изуродовал собаку так, что она не может сама вставать. Он отличился потрясающей безолаберностью, без анализов, биопсии и гистологии поставил диагноз, естественно ошибся, сделал собаке лишнюю операцию, что повлекло страшные осложнения! После этого развел руками, посоветовал химиотерапию (точного диагноза нет и давать его Чвала не хочет) плюс вообще предложил собаку усыпить, ссылаясь на возраст (ей в декабре будет 5 лет). У меня до этого был эрдель, в 10 лет удалили ОМЖ, собака прожила еще 6 лет и умерла от старости. А тут такое, мол что вы хотите - возраст....... сейчас наблюдаемся у Илларионова, действительно весьма и весьма сложный человек, прогнозов он не делает, осматривает мою девочку бесплатно. Она уже начала вставать на заднюю лапу, которую месяц волочила за собой, рубец смягчается, собака может сама поднятся. За это Вячеславу Юрьевичу огромное спасибо! Вобщем то к чему я это все пишу - просто помните, даже на самого опытного врача не стоит полагаться на 100 процентов, ведь получится может по разному!(((((
Вы - бот, а ботам веры нет. Бггг хоть бы дату регистрации убрали и шпионаж отключили. Ваш высер не засчитан. Чёрный пар мать его
не смешно, во первых, во вторых я регистрировалась именно для того чтобы оставить отзыв об Александре Чвала. а что там отключить и зачемто дату менять,это все лишнее. Высер будет у тебя, когда тебе искалечит животное какой нибудь пидор, пренебрегший элементарными правилами, пусть даже с 20летним опытом работы. Удачи!
lubbar
09.10.2009
Девушка! я четко знаю как и где поганит меня вышеназванный вами некрасивым словом господин! Но - вы просто не можете так о нем говорить - он не такой плохой доктор! Ошибки бывают у всех! надо с ними просто приходить к доктору и разбираться - чтобы он хамил кому то из пациентов - я вот ни разу не слышала! не стоит так говорить о враче....
unaviola
21.11.2009
Любовь Валерьевна я за ВАС!!! Зашитый ЯЗЫК моей принцессочки до сих пор демонстрирую!!!
И еще второй врач кому бы я доверила это Шарова Жанна Викторовна из клиники Зоовита. 2 недели назад моей старшенькой она удалила кисту, сделано мастерски, собака из операционной прагала как конь. А сейчас практически ничего не видно, даже разреза.
Ну Вы примерно то же и сказали, что и я, только иными словами. Бггг
простите, что не в тему, просто везде пишут на форумах ботт, все не решалась спросить, кто это такой?
не понимаю, зачем они нужны
это очевидно, иначе - Вы бы не спрашивали
mirage76
11.10.2009
Извините, но у меня о Чвала тоже негативные отзывы....Он отказывается от сложных случаев и берется только за простенькие операции....
Мы к нему обратились по поводу межпальцевых кист у нашей мастинки. До этого мы её лечили антибиотиками. Этот Чвала сказал сразу, что никакие антибиотики не помогут, надо вырезать всё. Выписал какой то препарат для уменьшения этих кист, и сказал, что через месяц на операцию. Спустя месяц я позвонил Чвале договориться насчет операции и сказал ему, что никаких улучшений нет, так он вообще сказал, чтобы мы к нему не приезжали, он нам помочь не сможет, это слишком тяжелый случай и он не возмется за нас.
Вот такой вот врач....

В итоге нашу собаку полностью вылечили в Зоомире у Фокиной.
Мне то зачем об этом рассказываете? Мою собаку Чвала спас, сделав довольно сложную полостную операцию. Я про хирургов мнение не спрашивал, если что, ттт, к Чвала поведу собаку. А про то, что там у Вас за проблемы с ним были, мне лично совершенно индифирентно. Режьте своих собак где хотите...
mirage76
11.10.2009
Вам я написал из-за Вашего ответа на предыдущий негативный отзыв о Чвала

Вы - бот, а ботам веры нет. Бггг хоть бы дату регистрации убрали и шпионаж отключили. Ваш высер не засчитан. Чёрный пар мать его ¶
Вы тоже бот? Почему на послание боту отвечаете? ТС спрашивает, а не я про хирургов. Боту про ботость, ТС про хирургов. Не мне. Я то знаю. P.S. цитировать человеку то, что он писал - низкий штиль. Разве человек сам не знает, что он пишет?
Илларионов, конечно, с карахтером ))) своеобразный мужик :) Но как хирурга его очень хвалят, сама у унего ремонтировала бедро у 3-месячного хорька, был перелом со смещением. Всё хорошо прошло, Масик бегает 3 года аки конь. А Вячеслав Юрич, когда я к нему захожу по другим поводам, всегда интересуется как нога :)
Hinn
13.08.2009
У меня есть очень классный хирург. Но он человеческий, хотя собак тоже оперирует (правда по "просьбе трудящихся"). Равных ему по филигранности исполнения - в городе нет. А жена у него - ветврач "Айболита". Будет интересно - пишите.
Соглашусь и тоже порекомендую этого доктора.
Он прооперировал нам собаку, сделав всего лишь 0,5 см надрез, тогда как Илларионов и Чвала говорили, что придётся "распахать" пол морды и только после выходных, хотя мы обратились в пятницу в 11 дня в очень тяжелом состоянии.
Спасибо, нас поддерживала Любовь Валерьевна, как врач, постоянно комментируя ситуацию по телефону, Ольга-Hinn, которая буквально уговорила Яну и её мужа принять нас, и форум!

Не дай Б-г кому-то оказаться в такой ситуации...
Желаю Вам удачи!
Дени$
06.01.2010
Скажите кто
Уважаю Чвала, раньше возил к Послову. Не знаю, практикует ли, но по выставке ходил. Сейчас к Чвала бы повёз собаку. Однозначно не в Кот Матроскин. Ни за что. ИМХО.
Поскольку у меня большое количество животных и много собак рождённых в моём питомнике и клиентов нашего центра так или иначе обращаются ко мне за советом - и делятся плохими и хорошими исходами операций и лечения, назначениями врачей, и просто опытом общения своим - могу поделиться своим весьма обширным и многолетним опытом общения с ветами НН.
Лишить уважаемых докторов практики - не моя задача. Хотя куралесят они с клиентами так, что мама - не горюй - моих личных животных им гробить не доводилось - поскольку мне в голову не прийдёт у данных специалистов их оперировать .
Потому - про Чвала и Илларионова озвучу пару случаев из последнего.
Не самый плохой вет Чвала не назначил собаке антибиотики после полостной операции , прекрасный костоправ Илларионов прокесарил небеременную собаку , предварительно сам сделал ей рентген и нашёл там массу щенков. Я лично хожу к Илларионову делать рентген - когда нужно - мне рядом с домом удобно, и открытым текстом говорю ему всегда то, что думаю о его рекомендациях ))) Илларионов - мужик нормальный, спорить с ним приятно , даже если он совершенно не прав. Рентген делает без проблем и собак совершенно не боится, помогает укладывать и держать - в отличие от многих.

Про некоторые убийственные назначения и прочие губительные для здоровья животных "косяки" других наших ветов даже писать неохота -за годы моего собаковладения их тьма. )))

Кости Илларионов собирает хорошо - грех жаловаться.
Хорошо оперирует Ирина Короткова , и супер - очень грамотно, с минимальными разрезами и минимальной кровопотерей - Любовь Валерьевна Бардахчиева.
Приходилось мне присутствовать на операциях огромное количество раз, в разных клиниках и у разных докторов - причём по разным поводам - но кроме вышеназванных дам своё животное я бы никому доверить не рискнула.
sarcino
06.01.2010
хочу обратиться к вам, раз у вас много опыта по хирургам. Киньте контакт, пожалуйста. У меня у американца опухоль. Прошлась уже по трем клиникам, ни диагноза, ни результата, бьюсь уже в истерике. Собака ест, пьет, но сидит на антибиотиках.
lubbar
08.10.2009
во первых она Помазова.. во вторых работает в Горьком не так давно - так что здесь про неё спрашивать бесполезно)) раньше она работала в Балахне, потом переехала сюда, как муж стал гавным врачом города. Так что вам лучше у Балахнинских интересоваться какой она доктор
Раньше был веткабинет на ул. Медицинской, прямо в медакадемии, там работала женщина, очень хороший ветеринар, к сожалению имени ее не помню.... Знаю что она живет на ул. Стеклова в частном секторе, разводит кавказцев. Если кто нибудь знает о ком я говорю, напишите как ее зовут, она вобще еще практикует? Буду очень благодарна! А что касается Чвала, ранее писали что он не хамит да это правда, он если косячит, что бывает не часто, но все же и не редко (просто очень много знакомых собачников, которые обращались к нему) просто отмахивается, говорит, мол не знаю что с собакой и предлагает усыпить - факт. А девушку за хамство понять можно. Всегда неприятно, когда чья-то халатность касается лично тебя.
lubbar
11.10.2009
Alessandra писал(а)
Раньше был веткабинет на ул. Медицинской, прямо в медакадемии, там работала женщина, очень хороший ветеринар, к сожалению имени ее не помню....

все в зоомир - это там
Zyxel
11.10.2009
Ее зовут Елена Александровна.
Разве она сейчас в зоомире?
lubbar
11.10.2009
не знаю)))
Zyxel
11.10.2009
Меня терзают смутные сомнения (с)
zoomirnn
11.10.2009
У нас ее нет.
Karkadann
20.11.2009
Если ветеринар и разводит кавказцев, то, наверное, это Светлана Калачева (тел. 140862, мог смениться).
ЕО
20.11.2009
Karkadann писал(а)
Если ветеринар и разводит кавказцев, то, наверное, это Светлана Калачева (тел. 140862, мог смениться).

Да, в клинике при мед. институте работала именно Калачева.
Пару раз шила нам прежнюю собаку - даже на 10-ти летнем все заживало быстро.
Может не все вет. врачи на ул. Ветеринарной заслуживают доверия,но хирурги там хорошие!!
Zyxel
20.11.2009
Кто именно?
Зубов хороший хирург,Наталья Обдаленко
Zyxel
20.11.2009
Ну если выбирать из ветов, что работают в этой клинике, то таки да, хотя лично у меня Зубов вообще никаких восторгов не вызывает, второго хирурга не знаю.
ЕО
20.11.2009
Нас принимала женщина лет 50-55, очень приятная и грамотная. Правда, был пироплазмоз, а не что-то серьезное, но, тем не менее, само отношение очень понравилось!
я поняла про кого Вы говорите-это женщина не хирург)А мы сейчас вроде про хирургов разговаривали)
Karkadann
20.11.2009
Посоветую Кнака Николая Ивановича. Хороший специалист, очень ответственно относится к своим пациентам, если сомневается в правильности решения - не стесняется посоветоваться с коллегами, что вообще редкость и ценно. Выходил мою собаку, когда никто не знал, что с ней делать. Очень им довольна.
Не посоветую Кнака Николая Ивановича :)
ЕО
20.11.2009
Почему?
А я вообще эту фамилию первый раз слышу))Он откуда?
Karkadann
21.11.2009
Частный практик
cheron
21.11.2009
Karkadann писал(а)
Частный практик

И уже давненько
ЕО
22.11.2009
cheron писал(а)
Karkadann писал(а)
Частный практик

И уже давненько

И давненько в критических ситуациях приходит на помощь, и всегда, тьфу-тьфу, помогает!
Orlanet
06.01.2010
ага усыпить например :))
lubbar
06.01.2010
cheron писал(а)
Karkadann писал(а)
Частный практик

И уже давненько

очень давненько))) насколько я его помню))) просто мадам не очень в курсе кто практикует в городе и думает все только что появились)) а есть те кто больше 20 лет работает(ну кроме старшего послова ессно)
Новая тема