--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоимость услуг.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
195
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
вчера в 14:35
Стоимость услуг.

То и дело обращаются ко мне знакомые, знакомые знакомых и вовсе незнакомые люди с разными компьютерными услугами. Ну винду поставить или сделать выезд по причине - комп не зажигается... тут, давеча ездил к одной женщине, у нее ситуация, видюха встроенная в мать вырубается, сам монитор старый и не включается, биос глючит. Перезапустил биос, договорился о замене монитора, который сам съездил и купил за ее деньги, поставил другую внешнюю видюху. Разумеется сперва надо было разобраться в клубке проблем. Взял в окончалове 4500. Ехать надо было на окраину. Ощущение, что продешевил.
И вообще такое чувство, что на мне наживаются и ездиют. Сколько за что заряжать, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитое ?
Сычъ
antidot
вчера в 15:04
Поэтому и завязал с этой помощью. Только самым близким и за пиво.
Котозай
antidot
вчера в 15:19
приехать - от 5000
привезти комп на адрес при условии что ковыряться не более 30 минут - 0 / 500 / 1000 / 1500 (на пиво короче говоря) в зависимости от зависимости
если неспешно на день - в среднем от 3000

зы. хотя есть в жизни люди, к которым на другой конец города в любое время и забесплатно... но это особый случай
Я прошу три. Я знаю, что это мало, но ко мне потом возвращаются и передают меня по рукам. Только я сам никуда не езжу, ничего не делаю на коленках, а комплектующие мне привозят - есть свой человек с доставкой.

Заряжать? Я некоторые вещи вообще бесплатно делаю... заряжать. Ну, тут не тот случай - время, бензин, работа.
Хорошее пиво!
дык я по одной пить не умею
antidot
Котозай
вчера в 16:27
Котозай писал(а)
приехать - от 5000

А в чем смысл в "просто приехать" ?
antidot
Сычъ
вчера в 16:28
Сычъ писал(а)
Поэтому и завязал с этой помощью. Только самым близким и за пиво.

Да тоже были такие мысли, но тут попросили. Я же не по-рекламе а по сарафанному радио.
Если серьезно, ценообразование в компьютерных услугах самое непонятное.

Как оценивать работу: по стоимости человеко-часа, нормо-часа, по некоей стоимости конкретных работ?

Сколько должна стоить услуга если она требует 30 минут работы, например та же установка винды? А если для получения такого же результата надо потратить 5 часов?

В интернете все согласны, что люди которые берут за "починить кампунтер" по 20-40 тысяч мошенники, но сколько должны стоить услуги немошенников, особенно пои стабильном и гарантированом качестве непонятно
Новая тема