--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу приобрести французского бульдога

Хочу приобрести собаку
20640
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здраствуйте, хочу приобрести крепкого, хорошего французского бульдога, подскажите какие питомники лучше всего смотреть
Djoy
01.07.2025
опять мода на французов пошла) особенно много их в новых жк.
хорошенько подумайте и изучите все про французов. их непростой характер, генетические болячки. в наше время сложно советовать питомник и заводчика.ищите породные группы, читайте отзывы, рассмотрите покупку в других городах.
как альтернативу рассмотрите мопса, они более покладисты)
если все таки остановитесь на французе и хотите здоровую собаку покупайте щенка только в стандартном окрасе, размере и только с документами ркф. сейчас много дизайнеров от кинологии, которые плодят больных собак и регистрируют их в системе скор. , продают, как собаку с документами. спрашивайте у заводчика в какой организацией выданы документы. на авито присутствует питомник Крутая Стая, обратите внимание на них. питомник существует давно, заводчик известный. от породных родителе щенков по 30т.р. быть не может. они стоят дороже.
как альтернатива наверно лучше все же Бостонский терьер)
Djoy
03.07.2025
бостоны редки и дороги.
с эти согласен) но взяли Французского..
Питомник Крутая стая. В ВК ищите Татьяна Патт
))) ох...
в субботу нашли потеряшку... пробыл у нас пару часов и нашлись хозяева... а в обед воскресенья уже был свой французик (отказняк) брали у заводчика в Богородске) дома теперь веселуха..
Новая тема