--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Найден молодой рыженький кобелёк .

Потерялись/нашлись
143
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Советском р-не . на ул. Бекетова в июне появился рыженький мальчик. Его приютил дворник - узбек , он за ним ходил как хвостик , спал с ним в сарае . Собачонку любил весь двор . Его просто не любить нельзя . Пёсик очень ласковый , воспитанный и всё было хорошо , но случилась беда. Его сшибла во дворе дама на дорогой машине . Пёсик жив , но на задние лапки пока не встаёт. В клинику с ним съездили , рентген сделали , лечение назначили .Сейчас я его забрала к себе домой . Может быть кто видел объявление о пропаже этого рыжего пёсика . ( рост 27-30см в холке , вес 4 кг) Звоните 8-960-171-42-47 Надежда.
что показал рентген? у него не перелом? в какую именно клинику вы ездили?
Когда его сбила машина мы его в 22-00 повезли в вет. кл. на Ветеринарную 4. Там нам сделали рентген , и он показал перелом таза с правой стороны ??? На лапках перелома нет. Но т.к у него очень сильный отёк - гематома на яичках и писуне , назначили лечение и покой , а потом повезём его к Илларионову на повторный рентген . т.к 1-ый очень плохого качества . Пёсик уже садится на попу и пытается встать на зад. лапки , хвостиком мне виляет когда я прихожу. Объявления о находке дали в газету и на Д/Л.
Читаю, и удивляюсь: вот так совпадение))
год назад в Ленинском районе нашли рыжего кобелька, задние лапы "не работали", повезли в ветеринарку, рентген показал перелом (не помню точно, там место соединения с хвостом перебито все было), машина или пнул кто. и то-же самое - гематома, отек, лечение покой.
Сейчас бегает как ни в чем не бывало.
Фото размещать не буду, ибо оставили себе, и отдавать не собираемся.
Ogra
29.07.2014
Очень славный парень, сбежал наверное... в какой-то местной ТВпрограмме есть рубрика типа бюро находок, приедут сюжет снимут по ТВ покажут, его наверняка ищут, очень славный парень.Дай Бог чтоб нашелся.
Добавлю еще фоток
Его спаситель.
Какой классный мальчишка!!! Не может быть бесхозным, наверное, потеряшка. Надо объявления поклеить и в местные газеты разместить...
С этим пёсиком одно время девочка гуляла на поводке но потом он почему-то оказался на улице,а девочка ходит одна и не похоже что он им нужен так как искать его и не надо было он всё время с дворником во дворе гулял!!!!
А где живёт эта девочка ? Может я к ней схожу и всё спрошу о пёсике . Я что-то сомневаюсь , что бы он ушёл от дома . Он такой домашний , очень любит детей и от дворника он не отходил ( т.к. выбрал его хозяином ) . Я его подкармливала целый месяц , он ест а сам следит чтобы дворник не ушёл . Пёсик очень умненький и что же эта девочка сделала , что он ушёл из дома ???
Надя, говорить надо наверное с родителями? Что девочка-то? Может они и запретили.
Я бы поговорила тактично и с девочкой и мамой и с соседями , но человек который дал эту информацию об этой девочке МОЛЧИТ и не хочет идти с нами на разговор . Если они боятся , что я принесу им собачонку и оставлю её у их двери . НЕТ !!!!!! Боятся этого не надо , я всё сделаю сама и операцию и лечение и передержку и начну искать ему Нового хозяина . ( хотя у меня своих собак и бездомных кошек много ) . Наши собаководы , которые гуляют в р-не ул. Моховой , эту собачку раньше не видели с девочкой. А может её кто-то и ищет и плачут ..... Сейчас найти его настоящих хозяев - было бы ХОРОШО , он бы начал быстрей поправляться . Эта собачка я думаю метис малого немецкого шпица и он был пушистым , его кто-то подстриг , видимо у него были колтуны . У него подстрижены когти хорошо и подстрижена шерсть на лапках . До того , как его сбила машина я его брала домой помыла , вы чесала всю свалявшуюся шерсть и он вёл себя спокойно , только очень ждал , когда я его отведу к его новому хозяину - дворнику. Я отвела и он стал мне доверять . А это на фото он после бани с Леной , девушкой которая мне помогает с ним .
Я не молчу просто не всегда рядом с компом где живёт девочка к сожалению не знаю я её видела из окна во дворе дома 43 а ходила она со стороны Саврасова мимо нашего двора больше к сожалению ни чем помочь не могу.
Кошмар какой..Очередная детская игрушка, потерявшая популярность(((

Если это так, то лучше подыскать этому малышу новых хозяев, чем вновь подвергать его опасности, как прежде...
dupon
30.07.2014
ап!
Большое спасибо за ответ , я сама живу на Саврасова и знаю про кого Вы говорите . Правда я всегда видела , что того кобеля водил на поводке мужчина . Тот кобель коренастый , пониже лапки и постарше . Он действительно метис немецкого шпица и живут они в р-не Церкви на Бекетова. У него приличные хозяева и они бы давно обклеили всю ул. Бекетова. Спасибо Вам ещё раз . И у нас есть , что всё таки его кто нибудь ищет . Может объявление в газете даст положительный результат......
вы пишите про разных собак. тот пес дома и очень любим хозами.
такой замечательный лисенок! так он на улице живет сейчас?
dupon
01.08.2014
ап!
После того , как его сбила машина и мы его отвезли в вет. клинику , я его забрала к себе домой . Ему же прописали уколы и я его колю . А на предыдущей фотки - это он у магазина где его нашёл дворник . Неделю он жил у меня в квартире , но ему тяжело было ходить в туалет . ( он же привык ходить в туалет только на улице ) А сейчас я его перевела жить в сад . Днём я его выношу на улицу на травку , на солнышко , а вечером заношу в дом . У него там друзья , которые лезут к нему в чашку . Он им всё разрешает . Характер у парня просто - Чудо !!! Малыш стал привставать на зад. лапки.
dupon
02.08.2014
ап!
ап!
dupon
06.08.2014
ап!
Hellenka
06.08.2014
а почему его нельзя отдать этомудворнику?Ведь он полюбили друг друга
А , что он сейчас с ним в таком состоянии будет делать . Его надо лечить , делать уколы . Собака ведь на ногах ещё не стоит . А этот дворник сам живёт в сарае , где нет даже окна , ужодит в 4 утра на работу . А собачка оставаться одна будет в закрытом сарае . А дворник приходит и его навещает .
скажите, вы уже начали пиарить собачку на разных ресурсах? песик просто замечательный, маленький, думаю, не будет проблема пристроить его в действительно надежные руки.
до выздоровления нет шансов на пристройство, надо подлечить его немного, а потом заберут, малявок многие хотят
я вот смотрю на него- и так он мне нравится....обожаю собак, похожих на лис....а этот- прямо лисенок...такой превосходный мальчик...у себя попробую его тоже попиарить....у него должны быть самые лучшие хозяева!
dupon
07.08.2014
ап!
Большое вам спасибо, буду вам очень благодарна за пиар т.к. с тех -кой .я на ВЫ , ( если можно попиарте в потерях , НА ДРУГИХ Ф-Х .) но пока я его не поставила на ножки искать нового хозяина нет смысла . Я и сюда -то написала , может быть найдётся его настоящий хозяин . Но увы нет ...... Если бы нашёлся его хозяин , он бы быстро пошёл на поправку . Я уверена , что он чисто домашний пёсик был . НУ очень ласковый , добрый . К нему котята лезут в миску и он им всё позволяет ....
не могу,блин, смотреть на его фото((((...так руки и тянутся....такой прекрасный мальчик....
dupon
08.08.2014
ап!
Да он просто - умница !!!! Сегодня он сделал 3 шага !!! Только вот очень плохо ест . Сегодня я дала ему таблетку от глистов , может быть лучше станет есть , а то я кормлю его с руки , он начинает лизать мне руку ( так он меня благодарит ) и потихоньку слизывает с моей руки собачьи консервы . Съедаем по 1/2 - 1 пакетику . Он плохо ел и до того как его сбила машина .
Venkus
09.08.2014
Ляля -Фа писал(а)
...Съедаем по 1/2 - 1 пакетику ...
Что-то совсем малоежка...
А Вы большая МОЛОДЕЦ.
Спасибо Вам.
да!!!спасибо вам пребольшое!!!
скажите, пож-та, а от клещей вы его обрабатывали?
Здравствуйте , конечно Малыш обработан от клещей . У нас хорошая новость он сегодня очень хорошо поел и даже попросил добавки . А ещё сегодня в гости к нему в сад пришли подружки - собачушки . Они шептали ему на ушко ; Вставай , походи , у тебя всё получится .. ; И он встал и прошел 8-10 шагов , затем отдохнул и ещё 8-10 шагов . А потом этих подружек пришлось отправить домой , а то они и бегать по кругу заставят .......
огромное спасибо за такие прекрасные новости!
ну просто влюбилась в этого малыша! все думаю, куда бы его пристроить в надежные руки...
Иди ,иди! Мы же тебя страхуем .
dupon
20.08.2014
ап!
dupon
20.08.2014
ап!
Здравствуйте , извините , что долго сюда не заходила . т. к проживала в саду с Малышом и со своими собаками и кошками . У нас хорошая новость Малыш (я его так назвала ) стал уже Хорошо Ходить по траве . ( на 4-х твёрдо) Боюсь только чтобы мои собаки, его не сбили , когда начинают бегать. Малыш стал хорошо есть и уже охраняет свою еду . Курс лечения закончили и сейчас уже можно начинать подыскивать ему ДОМ.
Я - ХОЖУ !!!!
У нас всё хорошо . Малыш стал ХОДИТЬ ! Он ходит на 4-х! Уколы делать закончили.
поздравляю! вы большое дело делаете! а вот охранять еду (от людей), конечно, не нужно ему давать....
дождаться, когда он полностью восстановится (будет без проблем ходить)- сделать удачные фото- и ожидать самого лучшего хозяина для Малыша- остается...
Еду охраняет только от собак и кошек ( т.к. и сам хочет уже есть и надо же набирать вес )
ап
Мы уже бегаем .......
Классный Малыш! Надо уже пиарить! И тщательно отбирать ручки, абы кому не отдавайте. Только тем, кому именно Малыш будет нужен и понравится... На своем опыте проверено, знаю как их выкидывают даже не моргнув глазом и при этом говорят, что с собакой все хорошо. Найти Малышу любящие ручки!
Отдам только в хорошие руки . Малыша кастрировала 08.09. а то у меня свои суки , а в саду уже холодно и я забрала его домой . С кошками ладит с собаками тоже.
даю объявление на авито.
новое фото
фото
Ура!!! Для Малыша нашлась новая семья.
Отличные новости! Поздравляю Вас и малыша-счастливчика)))
расскажите поподробнее, пожалуйста...может быть, и фото есть с новыми хозяевами? вы взяли все координаты?
Малыша забрала женщина -пенсионерка (60лет) . У неё была старенькая собачка - то же найдёныш ,. нашли они её очень старенькой . Она у них прожила в теплоте и заботе , но 2 месяца назад она умерла. Приехали за Малышом на машине на смотрины , мама и взрослая дочь . Дочь живёт в соседнем доме с мамой у неё есть тоже собака. Посмотрели , он им очень понравился и я им его отдала . Звонили - ехал в машине спокойно , погуляли с ним на поводке хорошо , кушает , хвостиком виляет . Малыш уехал в Московский р-н , его новая хозяйка мне понравилась .
У Малыша началась светлая полоса в его жизни ........ Удачи ему , он и так много страдал в этой жизни .
Venkus
22.09.2014
Ляля -Фа писал(а)
У Малыша началась светлая полоса в его жизни .
Это благодаря ВАМ!!!
Огромное Вам спасибо за него.
Спасибо Вам огромное!!!
Попробую прикрепить фото....
Очень рада за Малыша!!! Спасибо Вам!
Baksislim
10.10.2014
Baksislim
10.10.2014
Baksislim
10.10.2014
Venkus
10.10.2014
Жаль, фотки маленькие)
Малыш у Вашей мамы живет?
Очень рада за него, что он обрёл свою семью, и теперь живет в тепле, заботе и накормленный.
Какой хороший мальчишка!!! Конечно, ему повезло и мы все за него рады!!!
Venkus
10.10.2014
На одного "беспризорника" на улице меньше стало)))
Новая тема