--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь

Питание, корма, рацион
735
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chocolatt
29.07.2024
Всем привет ???????? владельцы Джек Расселов (у меня брокен) чем кормите своих пёсиков? У заводчика щенок ел роял канин, мы оставили этот корм, всё было хорошо, но вот переиодически стул стал жидким( аппетит хороший, ест с удовольствием , активный, никаких изменений с собакой, только вот стул(( сначала думали, что на вкусняшки такая реакция, перестали давать, чтоб посмотреть, но нет, видимо в корме дело. Вообще может такое быть, что собака ест корм и всё хорошо, но потом вдруг корм перестает подходить? Помогите советом и мнением, пожалуйста ????????
chocolatt писал(а)
но вот переиодически стул стал жидким

не перекармливаете? при перекорме стул жидким бывает.
Нет, не думаю. Даем в соответствии с рекомендациями по весу собаки
рекомендации по корму обычно завышены производителем.
если собака начала толстеть, то перекорм налицо)
следите за кондицией.
обратите внимание, не подбирает ли щенок на улице, джеки ещё те пылесосы.
может у ребенка печеньки тырит или кто-то со стола прикармливает.
кто ваш заводчик?
Спасибо за советы!! Толстеть точно не начал - ни визуально не заметно, да и взвешиваем его) просто в рационе ничего не менялось, поэтому непонятно(( подобрать на улице может, за секунду хватает, но это редко да и раньше тоже мог, но на стул не влияло. Заводчик в Москве или что вы имеете ввиду?
chocolatt писал(а)
Заводчик в Москве или что вы имеете ввиду?

простое любопытство. недавно на форуме спрашивали где лучше джека купить
Мы сами в Подмосковье, заводчик из Москвы, женщина проверенная так сказать) так что если кому-то актуально, я с удовольствием поделюсь)
Новая тема