--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте недорогой хороший сухой корм для собак

Питание, корма, рацион
483
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Друзья собаководы, посоветуйте недорогой хороший сухой корм для собак. Мопсы одному 5 лет другому 2. Откровенно говоря, возникли некие финансовые трудности и пока не могу позволить купить мешок корма супер премиум класса((( может какой посоветуете хороший корм по соотношению низкая цена и норм качество?! Заранее признательна за советы.
yasynn
03.12.2014
Однозначно порекомендовать корм на все случаи жизни и на всех собак сложно. Из недорогих Брит премиум,Фармина ( серия Экопет) ,Блитс,Про - Пак,Пробаланс,Про натур, дог чао .
Смотрите по собакам,шерсть,стул,глаза и т.п.
malin
03.12.2014
Ну наверно вам стоит озвучить, какие ваши финансовые возможности. Сколько вы готовы потратить на своих любимцев в данное время. И исходя из ваших финансовых возможностей, можно будет вам предложить что-то.
d_koch
03.12.2014
Фаворит гипоаллергенный
Вы уже попробовали? Я одновременно с вами заказывала,но Алексей до сих пор не позвонил.
d_koch
03.12.2014
Да, Алексей странный товарищ. Мне он зачем то наврал, то про машину, которая не завелась, то ещё про что то. Больше я ему не звоню. Фаворит у Гуляна продаётся.
У меня тоже на Сортировке поставщик находится и мы сами забираем заказ. Правда цены я вам уже писала,а у Леши вроде бы :-) ещё было дешевле.
Своего лабра кормим кормом Брит .И нам, и ему очень нравится. Перепробовали много всего дорогого.Подошел только он.
Новая тема