--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Средства от клещей.

Уход, содержание, груминг
4560
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Venkus
18.12.2024
В Еаптеке появился большой выбор защиты собак от клещей: ExpressTabs, Бравекто (остатки), Симпарика по 3 таблетки в упаковке, ПИРО СТОП и другие.

Знаю, что многие запасаются этими средствами заранее, а не ждут начала сезона, когда на них
космические цены.

У нас есть те, кто пользовался ExspressTabs? Очень бы хотелось услышать отзывы, впервые увидела такой препарат.
посмотрела стоимость бравекто- дорого, в телеграмме можно купить дешевле
Бравекто купила бы, но боюсь подделок((

Симпарику для собаки заказала.
Дешевле получается 3 таблетки, чем в Зоосфере по 1 покупать.
Тоже боюсь подделок.
Я на прошлый сезон брала бравекто в Минске 4500 таблетка 20-40кг. На следующий в Индии 2800 рупий, около 3000 рублей.
на озоне турецкий есть за столько же, или Ковчег периодически распродажи устраивает с истекающим сроком годности.
Ну я просто где бываю, стараюсь купить в прок. В Турции в июне цена почти как у нас была.
Вот тут беру уже второй год и не только я из Нижнего.
t.me/simparika_neksgard_bravekto.
Год назад наложным платежом, так как боялась мошенников, в этом уже без опасений и пересылка от 3х пачек бесплатно. Берите, цены растут.
Чем собаку обработать на это временное потепление?
Бравекто пока не хочу давать, через неделю снова зима будет.

Капельки на холку? Какие?
Я опрыская барс форте. Как бы и блох не подцепили, проталины везде
Я Блохнетом обрабатываю, мне нравится. И Mr Bruno, как вместе с Блохнетом, так и отдельно вполне хорошо работает - это реппелент. Есть капли и спрей.
Капнул Фиприст.
Не в этом году, но капала фиприст вроде бы комбо. Нормально. Пока ничем не обрабатываю. В марте посмотрю, как погода будет. Дам Бравекто.
недавно брал бравекто на озоне не помню поставщика 20-40 кг 3,5 тыщи
Новая тема