--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропала немецкая овчарка!

Потерялись/нашлись
365
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кастрированный старый кобель 25.05.18 днем убежал с Бекетова. Сейчас сильно линяет, на боках клоки шерсти. На нем был коричневый тканевый ошейник на защелке. Собака добрая, не агрессивная, можно спокойно подойти и задержать его (подойдет за палочку или вкусняшку). Вознаграждение за помощь гарантирую!! 8-9о8-I55-9o-II
malin
27.05.2018
Клеймо где и какое. Только искали владельцев кобеля. Но ошейник другой и бегал в наморднике
SvetlanaZ
27.05.2018
Это не он. ВКонтакте есть пост - нашли похожего, скорее всего этот потеряшка и есть vk.com/wall-134454330_497948?w=wall-134454330_497948
Да, это мой! Спасибо большое, мне уже во вк тоже написали, я пока дозвониться не могу :((
SvetlanaZ
27.05.2018
Сейчас с ней разговаривала - Вы, как бы, ей не звонили??? Плачет, заберите собаку...
Связь два дня плохая. Я вчера и сегодня не смогла смс отослать. А вчера даже не прозвонилась в Дзержинск. Только в приват удаплосмь списаться.
Если хозяйка не может связаться с теми,у кого собака,может как- то им промочь?
Уже помогли, добрые люди! Связь нормальная была и подтверждение от смс мне приходило, просто девушка не видела и не слышала моих звонков. А вот посторонний человек с первого раза дозвонился! Фух, как я перенервничала!
Спасибо Вам большое, что Вы дозвонились до этой девушки! После Вашего звонка она увидела мои пропущенные и смс и перезвонила! Мы сразу встретились и теперь собака дома!!! Спасибо!!!
Ту собаку я видела - не моя. Клеймо давно потертое, там не разобрать ничего.
Новая тема