--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ледник в холодильнике

6675
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t-shtuk
30.07.2022
Индезит 2005 г.в.
Стоит в нормальном месте, не у батареи, не у плиты и не на солнце.
Нигде внутри не течет. Не гудит, холодит и морозит нормально. Теплообменники чистые.
В холодильной камере (не в морозилке) образуется наледь в правом заднем углу на уровне 2 и 3 полки. Больше нигде наледи нет. 2 раза в год приходится размораживать.
В чем проблема и это вообще лечится?
Доброй ночи. Это вероятно утекчка и есть.
Утечек не было, само прошло. После полной разморозки сейчас 2 месяца работает нормально, без ледников, ничего не ремонтировал. Странно, однако.
У меня муж ремонтирует холодильники. Он говорит, что если это не утечка, то это засор капилярки. Возможно, засор был незначительный и сам пробился.
Ок, спасибо!
Сейчас проблем нет, но я ваш ник на всякий случай записал :)
.
;-)
секреты раскрываете
Ага, тайны военные)))
Щели под уплотнителем.
Чтобы не плодить темы, новая вводная.
Сломался холодильник BEKO CS335020.
Лампа горит, но компрессор не работает, не холодит.
Кто сможет починить?
Ул. Дубравная (выезд из города в сторону Балахны).
Индезит то работает?)
Да, вполне. Через недельку разморожу для профилактики (там немного), помою, и еще на год морозилку затарю.
Лично я бы лучше мастера вызвал, пусть диагностику сделает, чтобы самому не гадать. Можно посмотреть здесь sevremkom.spb.ru/
я последнее время, только сюда друзьям советую обращаться за ремонтом холодильников , да и в целом бытовой техники https://прагмат-сервис.рф/
Новая тема