--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор посудомойки

71
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plus-
29.07.2015
Делитесь опытом владения
DARA
29.07.2015
у меня аристон, 3 года, нормально работает
plus-
30.07.2015
Нужно почитать будет отзовы
Zermatt
29.07.2015
бош супер
plus-
30.07.2015
Да по ним тоже как повезет
скажите пжл - у вас встроенный бош?
тоже к нему склоняюсь - посоветуйте на какие функции обратить внимание, а что не очень важно, а то никогда не пользовалась и затрудняюсь с выбором.
mmartin
24.08.2015
никакие. будете на одной программе гонять.
Notia
30.07.2015
Zanussi дома 10 лет
ролики сломались по весне
моет хорошо
У нас Beko - 10 лет, полет нормальный...
smart-s
04.08.2015
Плюсуюсь
plus-
04.08.2015
спосибо за ответ!
smart-s
04.08.2015
Соло рассматриваете или встройку?
plus-
05.08.2015
А это что?
plus-
06.08.2015
Только встройку
Мы покупали соло, потом муж снял верхнюю крышку и задвинул ее под столешницу - конечно, дверка белая, но нас это не смущает... а так выглядит как встроенная.
бяка 6 лет полёт нормальный
верхняя крышка снимается и встаёт под столешницу
AEG - больше десяти лет работы. Несколько лет назад был ремонт/замена мозгов, отсюда с форума чинили. После ремонта опять все отлично. В причины поломки не вдавался.
купили уже? на чем остановили выбор? тоже предстоит.....
на что надо обратить внимание? - какие функции нужные / не нужные, подскажите плиз...
plus-
16.08.2015
нет еще, в размеры нет, шкафчик переделывать нужно
volna2m
14.09.2015
Попиарюсь volna2m.ru/dishwasher_2013.html
это все прекрасно ))) кто б еще посоветовал конкретную модель которая ТОЧНО моет - и, например, ложки чайные будут все отмыты он чайного налета...а то Бош - немецкая техника - супер-пупер....а как итог не моет........ я теперь вообще в полной растерянности - какую модель выбрать.... 6 тыщ бонусных карт в м-видео пропадут скоро - а модель так и не выбрана
smart-s
14.09.2015
Соблюдайте правила эксплуатации,используйте профессиональные моющие средства и все будет отмываться.
Вряд ли......
по-вашему все люди вот тут не соблюдают правила эксплуатации или польз. непроф.средствами
www.nn.ru/community/my_baby/my_baby/?do=read&thread=30459720&topic_id=127114476
smart-s
14.09.2015
Практически да.А кто Вам сказал что финиш,тем более расейский это нормальное средство? У меня Веко шесть лет работает без всяких претензий.Использую только химию WPRO (порошок,соль,ополаскиватель).Для очистки дескалер Merloni.Надо уметь пользоваться изделием,читать инструкцию.У нас некоторые клиенты даже не знают куда соль засыпается и ополаскиватель заливается,не говоря уже о настойке дозатора.
Конечно, я не профи - просто потребитель... Но пользуюсь средствами Сормат (вроде Турция) - достаточно дешево и чисто отмывает. Соль и ополаскиватель - нонейм, вообще не принципиально...
За 10 лет только засыпаю/заливаю средства да чищу фильтры...
volna2m
16.09.2015
smart-s писал(а)
химию WPRO (порошок,соль,ополаскиватель).Для очистки дескалер Merloni....

То, что ты перечислил, в супермаркетах не продают.
А из того, что продают, наверное, Финиш и есть самый лучший.
smart-s
17.09.2015
Так я и себе и своим клиентам заказываю,правда сейчас засада,после того как Вирпул скупил Индезит они никак не могут разобраться с поставками аксессуарики.А расейский финиш мне и даром не нужен,только машину испоганит
смотрю звЯзда у вас - за вылеченную машинку )) а можно узнать как и что вылечили и чем? - а то мож мне тоже пригодится - зачем ждать пока кто-то "заболеет" )))
smart-s
18.09.2015
Болезней много и все разные.Заболеет помощница,обращайтесь,вылечим )))
зачем ждать болезни? черканите основные правила, чтоб не заболела
smart-s
21.09.2015
Да легко ))).Чистите машину от извести,не стирайте несколько стирок подряд без перерыва,не стирайте детским порошком,не перегружайте машину.
ну вот (((( а я оч.люблю подряд стирать
smart-s
21.09.2015
Желательно перерыв делать не менее 30-40 минут.
у современных машинок "мозги" =-O кипеть начинают от перенапряжения
volna2m
18.09.2015
smart-s писал(а)
Так я и себе и своим клиентам заказываю,

Этого мало.
Нужно , чтоб в каждом супермаркете было. Так что давай, время не теряй. Налаживай поставки в торговые сети.
:-)
кто бы его туда пустил
а со средствами для посудомойки правда засада
в магазах везде один финиш
а соль так вообще только этой марки ну ещё есть подешевле фру гретта но только в о кее и не всегда...
smart-s
21.09.2015
Мне своего офиса и своих клиентов хватает )))
сдаюсь...
smart-s
21.09.2015
)))
а про финиш это правда...
и вообще у нас народ покупая посудомойку не врубается что там нужна соль и порошок..
они таблетку положили и считают что усё...
а потом задают глупые вопросы а зачем соль и как настроить жёсткость на посудомойке и вообще какой жёсткости у нас вода в нижнем...
на самом деле, не читают инструкции и эксплуатируют не правильно!!!
M@rino4ka
16.08.2015
Что угодно только не индезит.
У нас разные мультиварки были, сейчас Kitchen Aid с Tehnkia4u. Качественная вещь, с гарантиями. Нарадоваться не можем.
smart-s
17.08.2015
Илья Разумовский писал(а)
с гарантиями.

И много гарантий?
вообще-то тема про посудомоечные машины

какие МУЛЬТИВАРКИ???
smart-s
17.08.2015
Чел менее суток назад зарегился вот и развлекается
Спамер.
Электролюкс - 7 лет пашет. Правда эксплуатируется не особо интенсивно.
mmartin
24.08.2015
да берите любую с гарантией побольше. на функции не смотрите вообще, нужен один режим - основная мойка.
Swet-Lo
09.09.2015
Я при покупке тоже обращала на срок гарантии. в итоге купила встроенную с 5-ти летней гарантией. Работает 4 года без проблем. Посуду мою только порошком. Примерно раз в 1,5-2 месяца загружаю соль. Использую машину каждый день.
все таки нужно автопрограмму, мойка стекла, сильнозагрязненная программа для сковородок и кастрюль, можно быструю для слабозагрязненной посуды, хорошо когда есть экономный режим для ночной программы!!! так что режимы нужны разные!
mmartin
17.09.2015
Симончик писал(а)
режимы нужны разные!

может быть. но большинство будет мыть одной программой. и чего там экономить-то? электричество?
smart-s
18.09.2015
А если еще и в раковине перед этим сполоснуть )))
mmartin
18.09.2015
:) кстати да! очень рекомендую так делать, если машинка запускается раз в несколько дней
А кто-нибудь покупал в магазине Техника для тебя? Продукция вся статусная, вип сегмент. Хотим там взять себе посудомоечную машину.
Странный нейминг - при ВИП сегменте обращение на "Ты". Я б не рискнул.
Хотите статусность - идите, например, в М.Видео покрупней и закажите себе Miele, Вам она придет прямо с завода-изготовителя.
у них есть 100 кр на посудку от милле...
кстати она уже тоже стала не та что в 90
Все становится хуже. Увы.
технику Миле нужно покупать в Miele центре!!!)
volna2m
16.09.2015
Илья Разумовский писал(а)
Продукция вся статусная, вип сегмент

Зачем Вам?
Чтоб перед друганами-пацанами не лохануться? Типа: "Вот лошара, посудомойку купил не статусную. Фуууу......."
*rofl*
smart-s
18.09.2015
Посмотри шпионаж )))
Новая тема