--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что скажете про корм Perfect Fit? Интересует отзыв профессионалов/ветеринаров...

Кормление, уход, воспитание
5131
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pilot_nn
11.11.2012
Знаю только что вроде как Вискас и Китекет - страшная химия и кормить им не советуют..

Коты у меня на сухом корме.. как-то давно в каком-то тузике посоветовали Perfect Fit... С тех пор им и кормим.. Но раз уж тут зарегистрировался, спешу спросить, есть ли о нем какая-то информация? Стоит ли его покупать..?

Понятно, что Роял Канин, или ПроПлан вы скажете лучше.. Но так можно кормить одним роялом и шебой, разоряться тоже не хочется, когда это в разумных пределах...

В принципе, с учетом того, что Перфект максимально продается по 3кг за 650руб, а ПроПлан 10кг за 2800, разница за 1кг не столь велика..
Вопрос в том, есть ли смысл переплачивать за эту небольшую разницу??
Есть мнения профи??
Kitana
12.11.2012
я хоть и не профессионал, но вот Вам ссыль
www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f1id=331&f2id=20
сравнительный анализ кормов)
у меня кошка с него лезла, потом увидела состав - о чем тут говорить(
Пропланом очень многие кормят годами, и разница между указанными марками очевидна.
Pilot_nn
15.11.2012
Спасибо! Действительно уже решил, что на проплан перейдем.. тем более если по 10кг покупать, то не так уж и сильно дороже, чем перфект..
про план корм по составу тоже так себе(((Когда заинтересовалась в серьёз темой кормов,поняла в какой деревне мы живём...очень грустно.В итоге заказываю с Москвы
Kitana
16.11.2012
а меня немного пугает корм, который надо под заказ(
просто городе нет такого корма(Голден Игл)приходиться заказывать))А чем пугает?
Kitana
16.11.2012
сроки поставки) просто у меня кошь чисто на сушке, и друг перебои..а ведь не все кишечники это легко переносят - кто -то отряхнулся и пошел, а кто-то гадить будет словно проклятый с другого корма(
сама вон решаюсь на джину)
petfood
11.12.2012
если еще не решились, а решаетесь и на линейку Elite, то советую до конца января подождать. Щас дикий перебой перед НГ с элитой для кошек.((
Kitana
15.12.2012
спасибо, пока остановились на Хиллсе
impala
12.12.2012
кормим оридженом и не паримся, состав хороший, коту нравится, и есть в Нижнем
petfood
12.12.2012
к сожалению его скоро не будет. т.к. завод ориджена и акана один и тот же, а у них там сушка полетела, производство до марта остановлено. Так что мой совет вам, лучше запасайтесь.
impala
13.12.2012
караул
Новая тема