--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алёша, где встреча форума?

Флуд
3207
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIROK
31.01.2025
Алексей меня в начале января бортанул, сообщив, что кто-то когда-то делал успешные встречи форума без моего пустобрёхстого вмешательства. Также он одобрил заявление, что мне стоит быть лишь свадебной куклой( вообще кайф, если что))
Я дисциплинированно ждала результатов похода Алины в Пати-хаус. Только пока вижу "подайте на пропитание".
Алёша, ты с нами? Встреча где, господин?))
KIROK писал(а)
результатов похода Алины в Пати-хаус

Алина никогда не ходила в пати хаус в составе компании, как арендатор, поэтому результатов похода в принципе быть и не могло
KIROK
03.02.2025
Лепетуш, к тебе вообще никаких претензий. Тем-то здесь немного, легко можно найти слова Алексея: Лепетунья идёт в Пати-хаус и всё узнает (не дословно). И так как местным модерам я доверяю, думаю, что исходник сохранён в неизменном виде.
KIROK
03.02.2025
Вот. И когда ж я научусь делать красиво?!
"Я с Оксаной полностью согласен что организацией тебе заниматься не стоит. Мы это уже проходили 2 года назад. Давай ты просто придешь в обозначенное время.

От тебя поступает либо не полная, либо не достоверная информация. Поэтому давай остановимся только на вариантах заведений.

Насчет беседок на Шорина, туда идет Алина( Лепетунья) ждем информацию от неё."
Заждались!)
KIROK
03.02.2025
Лепетунья писал(а)
не ходила в пати хаус в составе компании, как арендатор,

А как ходила? Рассказывай, интересно же!) Как тебе хозяин? По мне - величайший умничка! Живой, энергичный, обаятельный, инициативный, работоспособный и очень ручной (в смысле, с руками из нужного места)). Место не помпезное и без претензий на чёткость, но вложение души видно. Там много деталей ручной работы, и он это делал сам. Я восхищаюсь и радуюсь таким ребятам ( ему ж 35-37?).
А ещё познакомилась с бывшим "нашей Оли". Мы с ним практически не общались словесно, но, наверное, это что-то из понятных тебе энергетических потоков) Вот тянет, и хоть тресни! И ты ничего не можешь с этим поделать. Тебе хочется быть с ним рядом, тебе ужасно хочется говорить с ним... Но, хотелось, как лучше, а получилось , как всегда!))
Crazy Bee
20.02.2025
Предлагаю организовать встречу форума)) Плюнуть на все разборки/предрассудки/ и прочую фигню. И организоваться перед 8 марта :)) Хоть на Артельной, хоть где. Мне , кстати, в прошлом году понравилось в Облаке, у нас тут в Щербинках. Кухня неплохая, живая музыка, и можно спокойно поговорить, и потанцевать. А то скоро сезон, сложно будет выбраться.
KIROK
20.02.2025
Если обо мне, то у меня нет никаких обидок, я хорошо отношусь к Алексею и всегда рада его видеть.
7 и 8 (пятница, суббота) мы уже никуда не попадём. Остаётся 9-е. Вариант аренды домика считаю нецелесообразным, это интересно при большом количестве народа. Остаётся кафешка. Я бы рассмотрела Князь, Алые паруса, мне кажется, там должна быть очень неплохая еда. По крайней мере, 20 лет назад было так.
Постараюсь быть.
KIROK
21.02.2025
Позвонила в Облака. Сказала, что хотим придти к ним в какой-то день перед 8 марта. Случилось то, что было 2 года назад с Колхидой: 3тр на человека, за неделю обозначить меню и сделать предоплату. Везёт мне на такую ерунду. В Барбамбии на Родионова были более гостеприимны, никаких ограничений, единственное, просили перед приходом обозначить кол-во человек, тк столы разного размера. Средний чек 1,5-2тр. Без алкоголя, ессно. Самогонку (или медовуху, если приедет Алексей), будем пить в машине) Новенький, чистенький, небольшой ресторанчик с грузинской кухней. Мне кажется, должно быть неплохо. Меню можно посмотреть на сайте.
9 марта 14-00. Чтоб успеть вернуться к вечерней дойке-кормёжке)
Если кто-то хочет другое место или время, зовите, я присоединюсь.
Crazy Bee
23.02.2025
В машине пить как -то не комильфо, завтра займусь поисками). В Барбамбии по алкоголю никак не обмолвились, можно ли со своим? обычно сумму чека увеличивают в таких случаях
KIROK
23.02.2025
Мне всегда жалко денег на алкоголь в общепитах. Напиться я и дома могу, раза в 3 дешевле, чем там.
Средний чек - это необязательное условие, это сумма, при которой будешь сытым. Можно отделаться минводой. Свой алкоголь, как и фрукты-конфеты, возможен при варианте банкета с согласованным меню и суммой в 3тр\чел.
Имей ввиду, то что пишет Кирок не всегда соответствует реальности. И требует дополнительной проверки. И с Колхидой было именно это, что информация была донесена до нас совершенно не достоверная. Никакой брони никаких предзаказов там не требовалось. Можно было прийти в любой день и заказать по факту.
Если была в Облаках и там тебе понравилось можно туда.
KIROK
23.02.2025
aleksei 83 писал(а)
то что пишет Кирок не всегда соответствует реальности. И требует дополнительной проверки.

Да. И я в очередной раз побуду "свадебной куклой")
Жду оглашения даты, места и времени. И я постараюсь быть)
*Astra*
21.02.2025
мы были в Березовой роще)
имеется в виду, что без нас понравилось.
Новая тема